공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2470l 5
이 글은 1년 전 (2023/4/22) 게시물이에요

[잡담] 오늘 슴쪽 결혼식하신분 엑소 매니저야? | 인스티즈

[잡담] 오늘 슴쪽 결혼식하신분 엑소 매니저야? | 인스티즈

[잡담] 오늘 슴쪽 결혼식하신분 엑소 매니저야? | 인스티즈[잡담] 오늘 슴쪽 결혼식하신분 엑소 매니저야? | 인스티즈

진짜 거의 SM타운이네ㅋㅋㅋㅋ 잘생쁘다들

이런 글은 어떠세요?

익인1
네넹~
1년 전
익인2
워크맨 먀니저일걸??
1년 전
그분이 용매는 아니지? 엑소매니저 용매밖에모름
1년 전
익인6
용매 말고!
1년 전
익인3
슴 사내커플이셔 남자분은 엑소매니저분
1년 전
익인4
웅 엑소 매니저 팀장 워크맨 나온사람
1년 전
익인5
최민호 프로참석러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
다들 멋지구만ㅋㅋ
1년 전
익인8
레벨 뒤에는 누구야?
1년 전
익인9
nct
1년 전
익인10
누구??????
1년 전
익인9
nct 쇼타로 성찬
1년 전
쇼타로랑 성찬??그분인거같대
1년 전
익인14
수트 쇼타로 가죽자켓 성찬이
1년 전
익인11
엑소 매니저 중에 젤 높은분일껄? 워크맨 나왔을때 말할땐 그랬어
1년 전
아니 용매가 젤 높은 분이 아니었단 말이야…?
1년 전
익인22
이분 12년도인가 그때 있던 분 아니야..? 나 고1때 들어본 고 같은데
1년 전
익인39
이분은 처음에 강타님 군대 선임이셔서 전역후에 스엠 들어오고 강타님도 하셨지.. 엑소는 나중에 들어왔고 스엠에 그전에 입사해서 직책이 높은걸로 알고 있어
1년 전
익인28
워크맨에서 그랬어ㅇㅇ 용매아니래
1년 전
익인12
아구 잘생겼어
1년 전
익인13
조명이 신기하다.. 아랫줄은 황사가 꼈네
1년 전
익인15
하... 정성찬 개간지나게하고 어디갔나 했더니 저기갔네....
1년 전
익인16
크으 다들 멋지고 이뻐
1년 전
익인17
찬열 옆에 누구야..?엑소 아니지?
1년 전
익인18
강타임
1년 전
익인19
와 대박
1년 전
익인20
아 혹시 진욱매니저?
1년 전
익인11
방진욱
1년 전
익인21
오세훈 미모 살벌하다
1년 전
익인23
심지어 사내커플이래,, 여자분은 누군지 모르겠지만 남자분은 엑소매니저 마져
1년 전
익인24
엑소 진짜 잘생겼다 ㅋㅋ
1년 전
익인25
맨밑에는 논란멤들 모임이가
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
성찬개짱잘
1년 전
익인27
귀여움..
1년 전
1년 전
익인28
잘생걋다
1년 전
익인29
갸앙 경수 옆에 타로성찬잇다니
1년 전
익인30
신랑이 엑소 매니저고 신랑신부 둘다 슴직원이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
와 막짤 카이 무슨 등신대여??? 미쳤네
1년 전
익인32
강타 매니저로 에스엠들어와서 레벨 매니저하다가 16년도인가부터 엑소하는중
1년 전
익인33
엑소 진짜 잘생걌다
1년 전
익인34
오늘이야??
1년 전
익인32

1년 전
익인34
아 어제 레벨 해투? 갔다는 글 봐서 다른 날인 줄 알았어!
1년 전
익인32
들어오자 마자간듯! 옛날에 레벨매니저셨음
1년 전
익인34
아 진짜?? 알려줘서 고마워🫶
1년 전
익인35
아이린 오른쪽 누구야?? 꽃 땜시 신랑인줄...
1년 전
익인36
수호
1년 전
익인37
수호 꽃은 아마 사회라서..?
1년 전
익인35
아항 사회봤구낭!!
1년 전