공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2146l 5
이 글은 1년 전 (2023/4/24) 게시물이에요

[잡담] 빅뱅 앨범 이게 맞음..? | 인스티즈 

전곡이...타이틀이라고...????????

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인1
근데 듣잖아? 단번에 이해 됨 왜 전곡 타이틀인지
1년 전
익인2

1년 전
익인3
들어보면 그럴만해
1년 전
익인3
Made도 그럴껄
1년 전
익인4
헐ㅋㅋㅋㅋ자신감인가...근데 노래 다 좋긴함
1년 전
익인5
들어보면 진짜 그럴만함ㅇㅇ 다성공한 노래
1년 전
익인6
올타이틀 했었어....그래서 엠카 무대도 전곡 다함..
1년 전
익인7
ㅇㅇ ㄹㅈㄷ였다
1년 전
익인8
와...근데 진짜 모르는 노래가 없긴하다...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
사랑먼지 진짜 좋아했는데
1년 전
익인10
블루앨범.. 명반
1년 전
익인68
ㄹㅇ
1년 전
익인11
ㄹㅇ띵곡들
1년 전
익인12
얼라이브 명반...
1년 전
익인13
대성 솔로도 타이틀인건 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
사랑먼지 개추억이다ㅠㅠㅠ 사랑의 먼지! 사랑이 뭔지!
1년 전
익인13
사라질 먼지구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 10년 만에 알게된 진실
1년 전
익인74
?????나도 익인처럼 알고있었는데 충격
1년 전
익인14
진짜 ㄹㅈㄷ 노래들
1년 전
익인15
다 아는노래구먼
1년 전
익인16
지금봐도 쩐다
1년 전
익인17
와 저게 다 같은 앨범이었구나... 진짜 대단하다...
1년 전
익인18
내가 저때 입덕했었눈데..ㅎ 초5,,,, 쩔었지
1년 전
익인19
전곡 타이틀일만하지
1년 전
익인20
응 근데 진짜 전곡 다 히트함
1년 전
익인21
ㅇㅇ 저때 전곡타이틀이었어
1년 전
익인21
아예 홍보를그렇게 해서 처음에 팬들은 성적안나올까봐 싫어했움
1년 전
익인22
띵반
1년 전
익인22
인트로도 개쩜
1년 전
익인33
저거 저러고 스틸얼라이브 나온거 ㄹㅈㄷ ㅜ
1년 전
익인21
그 뱅뱅뱅 루저 있는앨범 그것도 전곡타이틀,,
1년 전
익인24
진짜 노래 다 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
오 헐 전곡 타이틓이었구나 ㅋㅋㅋㅋ대박
1년 전
익인26
처음부터 끝까지 가사 다외울구있음
1년 전
익인27
진짜 다 좋긴해
1년 전
익인28
저 앨범 진짜 개개개레전드 걍 케이팝 전체 점령 가능
1년 전
익인29
추억이다.. 저때 팬들은 별로 안좋아했는데 성적도 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
근데 팬 아닌데도 다 아는 노래임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 외우진 않아도 후렴은 다 아는... 왜 전곡 타이틀인지 알겠음
1년 전
익인31
전설의 2월 마지막날 발매해서 2월 가온 음원 상 받은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
12년 가온 2월 1등 블루 3월 1등 판베
1년 전
익인32
블루 너무 좋아.. 밷보이도... 날개도... 사랑먼지도...
1년 전
익인33
저때 쓰니같은 반응 많았는데 진짜 잘됨
1년 전
익인34
하지만 당연함 나였ㅇ어도 전곡 타이틀 박고 방송 태움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
와 근데 인정 다 띵곡들
1년 전
익인36
전곡이 타이틀이었구나
1년 전
익인37
6번말곤 몰랐어... 저게 가능하네
1년 전
익인38
진짜 다 너무 좋아하는 노래인데 못 듣는 게 아쉽다
1년 전
익인39
저때 하루 지날때마다 타이틀 계속 붙어서 와이지 미친 줄 알았는데 앨범 나오고 인정함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
최애곡 밷보이 대미친곡
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루 지날 때마다 타이틀 딱지 붙었던 거 추억
1년 전
익인40
다 너무 유명한곡.. ㄹㅈㄷ야
1년 전
익인41
듣다보면 수긍함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
와 모르는 노래가 없놐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
근데 돌아가고싶다 2012년..
1년 전
익인43
저거 티저 올라올때 당황 했는데 매일 하나씩 타이틀 추가 됨 결국 올타이틀
1년 전
익인44
레전드지..
1년 전
익인45
아 저거 발매까지 달릴 때 진짜 행복했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
암 스틸 얼라이브,, 개미쳤어
1년 전
익인58
ㅠㅠ … 이 댓글 보고 잠시 백투더2012함
1년 전
익인46
근데 노래 다 좋음
1년 전
익인47
나 01인데 하나도 몰라.. 이유가 있어 이때 엑소 인피니트 비스트 샤이니에 빠져서 그럼 ((((익인47))))
1년 전
익인70
헐 진짜 판타스틱베이비도 몰라….?
1년 전
익인48
와 전곡 타이틀이었던거 오늘 처음 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
밷보이 개좋아했는데…
1년 전
익인49
다 인정합니다
1년 전
익인50
헐 다 타이틀이엇ㄱㅜ나
1년 전
익인51
인트로도 좋음
1년 전
익인52
케이팝 최고의 앨범이라고 생각함
전곡 자작곡에 저퀄리티 빅뱅이 아티스트로 인정 받는데 크게 기여한 앨범

1년 전
익인53
난 저때는 블루가 가장 취향이었는데 아직까지 계속 들어도 더 좋은건 밷보이다 그리고 날개는 언제 들어도 좋음
1년 전
익인54
미쳤어 진심 갑자기 저때로 돌아간기분이다
1년 전
익인55
빅뱅은 해골앨범이랑 얼라이브가 ㄹㅇ 개띵반임
1년 전
익인68
투나잇 앨범 진짜 ㅇㅈ
1년 전
익인56
진짜 명반이긴해
1년 전
익인57
와 추억이다 저기 있는 노래들 다 명곡인데
1년 전
익인58
그럴만 함..
1년 전
익인59
ㅇ와 ㄹㅈㄷ 앨범
1년 전
익인60
돌려줘 명반에 행복했던 내 학창시절...
1년 전
익인61
다 명곡임ㅠㅠ
1년 전
익인62
ㅇㅇ 다 띵곡
1년 전
익인63
빅뱅은 수록곡도 다 히트침 ㄹㅇ 전설
1년 전
익인64
빅뱅앨범중최고야
1년 전
익인65
해골도 추우천
1년 전
익인66
엉 ㅋㅋㅋ 저거 유명했었지...
1년 전
익인67
와 저렇게도 할 수 있는 거였구나 다 타이틀인 줄은 몰랐네
1년 전
익인69
ㅇㅇ음방도 저거 다 돌아가면서 하지 않았나
1년 전
익인71
와 첨 알았음 근데 다 아는 노래
1년 전
익인72
진짜 띵반…
1년 전
익인73
사랑먼지 띵곡