공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2908l 87
이 글은 1년 전 (2023/4/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 올해 알게 된 98년생 좋다.. | 인스티즈 

주연 김지웅 조규성….
추천  87

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이렇게 핫해지다니.. 다들 주연지웅규성합시다
1년 전
익인1
98년도에 대체 무슨일이
1년 전
익인2
셋이 동갑이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 형제같애
1년 전
익인3
하 내 최애들.....
심지어 느낌도 비슷해서 짱좋아..

1년 전
익인4
98년도 무슨일
1년 전
익인5
헐 주연 조규성 둘다 98이었구나
1년 전
익인6
세계관 대충돌
1년 전
익인7
98년도에 무슨일이…
1년 전
익인8
98년도 축복 받은 해구만
1년 전
익인9
98년에 무슨일이야
1년 전
익인10

1년 전
익인11
리디상..
1년 전
익인12
에바임..
1년 전
익인13
조...조규성이 98이라고..????????
1년 전
익인14
동갑이지만 오빠입니다
1년 전
익인14
난 걍 애인데... 어찌 저런 분위기가,,,
1년 전
익인15
앟 주요
1년 전
익인16
아 미친 98년생의 축복🫠
1년 전
익인17
김지웅 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ😍🥹😍🥹
1년 전
익인17
아니 근데 조규성씨도 98이었어? 개놀람
1년 전
익인18
뭔가 느낌이 비슷하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
98년생의 축복은 끝이없네😇
1년 전
익인20
좋다.....
1년 전
익인21
하....장난없다......너무 좋네진짜
1년 전
익인22
조규성은 암만 봐도 98보다 위 같음.. 나이 들어 보이는 건 아닌데 느낌이 그럼
1년 전
익인71
그니까… 내 기준 완전 95바이브인데…
1년 전
익인90
나도 첨에 95인 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11개월 전
익인95
진심 95느낌인데
나 지금 98인거알고 놀람

11개월 전
익인23
내꺼들
1년 전
익인24

1년 전
익인25
아 나 셋 다 취향임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
축복이끝이없네
1년 전
익인26
98년도의 축복
1년 전
익인26
남자의 연도... 뭐 그런거같다...
1년 전
익인27
조규성 98이라고?????
1년 전
익인28
아니미쳤다
1년 전
익인29
와 다 미쳤다........
1년 전
익인30
오 조규성 98이었구나?!
1년 전
익인31

1년 전
익인32
다 같은 사람이네 하고 내려오다가 3명이라해서 다시봤네 ㄹㅇ 소나무다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인9
김지웅
1년 전
익인34
98...좋다..^^
1년 전
익인35
동갑인데 왜 이렇게 오빠들 같냐...나만 애새끼네...나만.....
1년 전
익인36
나 진짜 98년생 사랑하는 듯 ㄹㅇ
1년 전
익인37
(내용 없음)
1년 전
익인37
(내용 없음)
1년 전
익인37
(내용 없음)
1년 전
익인37
좋은 건 공유...
1년 전
익인38
아니 난 98년생 애기들 좋아하는데 여기 98년생은 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 맞니..??
1년 전
익인39
셋다 내가 사랑함...
1년 전
익인40
오 근데 뭔가 셋이 느낌 좀 비슷함
1년 전
익인41
우와 진짜 셋이 모여서 화보나 컨텐츠 하나 찍으면 난리날듯
1년 전
익인41
생각해 보니까 셋 다 피지컬들도 남성미 맥스에 공통점 많다
1년 전
익인70
대박😇
1년 전
익인42
주연 98이야?? 몰랐다....
1년 전
익인43
조규성은 직업이 운동선수인데 너무 과하게 잘생긴거 아님? 진띰 어이없다
1년 전
익인44
ㅎㅎ 같은 98인데 난 왜이러지
1년 전
익인58
나도 98인데... (눙물)
1년 전
익인45
GIF
앓다주글 이주연ㅠ

1년 전
익인46
와…
1년 전
익인47
조규성 ㄹㅇ 연예인 같음
1년 전
익인48
셋다 분위기가 비슷혀
1년 전
익인49
행복하다
1년 전
익인51
싸이가 부릅니다 예술이야~
1년 전
익인51
오빠가 최고임
1년 전
익인52
오빠들......
1년 전
익인53
잠쉬만 그럼 이분들이랑 승관이가 동갑..? 😳
1년 전
익인107
애기귤 지켜...
11개월 전
익인54
진심 98에 무슨 일이...
1년 전
익인55
난 저기에 문빈까지…🫶🏻
1년 전
익인56
이주연...
1년 전
익인57
이주연!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인59
와 지렸다
1년 전
익인59
주연 김지웅 친해졌음 좋겠다
1년 전
익인60
이주연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
첫번째 누구야...?
1년 전
익인60
주연!!
1년 전
익인62
이주연 크리스마씨 뮤비에 저러고 나옴
1년 전
익인61
고마워 초면인데 사랑합니다야 완전...
1년 전
익인62
이주연...
1년 전
익인63
뭔가 결이 비슷하다 98년도에 무슨일이..
1년 전
익인64
좋다....
1년 전
익인65
레전드 소나무... 참각막... 그나저나 김지웅은 보플에서 맏형롤이라 그런가 나이에 익숙해졌는데 주연이 벌써 26이 됐다니 믿을 수 없슴... 동갑인김에 둘이 친해졌으면...
1년 전
익인66
하 이주연..
1년 전
익인67
하 김지웅 98인거 개좋아
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이렇게 핫해지다니.. 다들 주연지웅규성합시다
1년 전
익인68
축복이다
1년 전
익인69
셋다 늑대상이있는듯 멋있다
1년 전
익인70
주연❤️❤️❤️
1년 전
익인72
와 저 수영장 짤 출처가 어디야?
1년 전
익인49
김지웅 인스타! 근데 지금은 인스타 계정 없앰 ㅠ
1년 전
익인73
와 너무 좋다...
1년 전
익인74
주연 내취향
1년 전
익인75
3번째짤 혹시 누구야?
1년 전
김지웅입니다 제로베이스원 제베원
1년 전
익인75
고마워 초면인데 너무 잘생기셨어😍😍
1년 전
익인76
여러분 이주연 직캠 봐주세요
이주연 직캠 안본사람 없게 해주세요ㅜㅜ

1년 전
익인77
와 주연 규성 동갑이야??????? 생긴 것도 닮았는데 나이까지 ㄷㄷㄷ
1년 전
익인78
조규성 저 피지컬 얼굴에 축구선수라는게 왜케 좋지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인79
라인업 황홀하네..
1년 전
익인80
나 주연 김지웅 좋아하는데 규성씨도 98이셨구나? 잘생겼다 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인81
나 98인데 다소 충격적••
11개월 전
익인82
주연쒸!!잘생겼어요 주연쒸!!!!주연쒸!!!내 맘속에서 1등!!!
11개월 전
익인84
잘생기면 오빠야 나랑동갑이지만 오빠야
11개월 전
익인85
핫가이들♥️
11개월 전
익인86
조규성 98년생이야?
11개월 전
익인87
나랑동갑이구나.. 헐 몰랐네;
11개월 전
익인88
하이틴 뚝딱
11개월 전
익인89
아 잠만 98 뭐임 셋 다 요즘 내가 너무 좋아하는 결이야 ㅠ
11개월 전
익인91
와...
11개월 전
익인92
왐마야.....98년도에 대체 무슨일이
11개월 전
익인93
리디상ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인94
고글 끼고 수영장에 있으신 분 존함이,,,?
11개월 전
익인97
김지웅
11개월 전
익인96
라인업봐… 미쳤네
11개월 전
익인98
98년도에............... 누가 아름다운 턱 유전자를 연구한거 아님?........ 그렇지 않고서야..................
11개월 전
익인99
내 친구들… ㅎㅎ
11개월 전
익인100
와 개좋다
11개월 전
익인101
세번째 누구신지는 모르겠지만 귀 괜찮은건가...?? 찢어진거야...?
11개월 전
익인59
피어싱 자국이얌 안찢어졌구 괜찮오!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인102
조구성 98?????? 동갑?????? 난 어린이 그 자첸데……
11개월 전
익인103
98 왔다!!!‘
11개월 전
익인104

11개월 전
익인105
와 98년도에 무슨일이
11개월 전
익인106
GIF
이주연 안 사랑하는 법 모름.......

11개월 전
익인59
김지웅 보러 또 왔다갑니다.. 총총
11개월 전
익인108
와우… 사랑해요
11개월 전
익인110
살짝 소나무라고 나만 생각함? 다 여우임 다 개좋아
11개월 전
익인111
셋 다 98아닌거 같애ㅠㅠㅠ 오빠들이라구요ㅠㅠㅜㅜ 나랑 동갑일리가 없다구요ㅠㅠㅜ 오빠라고 부를래요ㅠ
11개월 전
익인112
후,,, 미쳐버리게ㅛ다
11개월 전
익인113
핫하다 하태
11개월 전
익인114
어쩜 이름도 다
주연 김지웅 조규성임?
다 주연 이름 같음

11개월 전