공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1972l
이 글은 1년 전 (2023/4/28) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
헐..

[마플] 아니 원우 머리 무슨일이야 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
컨셉 맞춰서 짧머 한건디
1년 전
그래도 저렇게 짧게는 너무..
1년 전
익인2
잘생겼는디? (타팬임)
1년 전
익인3
잘생겻넹
1년 전
익인4
짧머도 잘생걌냐ㅑㅑ 인생 혼자 사는거 브럽네
1년 전
익인5
진짜 손오공 이마를 만들어놨네
1년 전
익인6
잘생겼긴 한데 별개로 머리는 별로긴함
1년 전
익인7
나도 별로임… 그치만 본인이 좋아해.. 우짤 수 없음
1년 전
1년 전
익인8
ㅠ 그래도 얼굴이 잘생겨서 다행.,
1년 전
익인9
얼굴 보니까 걍 그러려니 함..
1년 전
익인10
원래 이렇게 주어 가져와서 마플을 대놓고 탐?
1년 전
익인13
22..ㅋㅋㅋ황당하네
1년 전
익인10
동조가 너무 어질어질...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
글쓴애는 걍 어그로같은데 동조댓이 진짜ㅋㅋㅋ 본인본진들에게도 아방어그로의축복이. .🙏
1년 전
1년 전
익인12
오...근데 저 연차면 헤어 거의 본인 취향일걸ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인8
뭔소리야 일단 헤메코 컨셉 담당은 따로있고 그걸 거절할 짬이 있는거겠지ㅋㅋㅋㅋ 애가 착하고 스탭들한테 딱히 태클 안 걸 성격이면 걍 그대로 가는거고 본인이 이머리해주세요 하고 냈겠냐
1년 전
익인29
?? 그럴 수 있지 않음? 내 본진은 컴백하면 본인이 스탭한테 먼저 이 머리 해주세요 하는데
1년 전
익인12
? 그런 경우도 꽤 많은데ㅋㅋㅋㅋ팬들에 윁헤어 극혐해도 애들이 스타일링할때 이거 해주세요 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 거절할 짬 있다며 컨셉 담당 직원이 짧은 헤어 제안했을때 괜찮아 보이니까 하겠다고 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 아이돌 좀 너무 착해서 자기 의견도 표현 못하는 어린애로 보지마라...진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회생활 몇년을 한 사람들인데 헤어스타일 하기 싫은거 참아가면서 하겠냐고ㅋㅋㅋㅋ내일모레 30이야...3살 아니라고ㅠ

1년 전
익인14
대놓고 사진가져와서 뭐해
1년 전
익인15
와 머리 진짜 구린데 얼굴이 다 살렸네
1년 전
익인16
머리 옆모습이 더 심각하더라…
1년 전
익인16
잘생기고 컨셉에 어울리긴 하는데 너무 안예쁘게 모양을 내놧음…
1년 전
익인28
아 윗머리 다 쳐서 뒤에 방방 뜨는 거 왜 저렇게 해놨지
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 잘 어울리는 거 같던데 잘생겼어!
1년 전
익인18
이거 공개된거 한참됐는데 왜 이제와서...?
1년 전
익인19
보니까 팬도 아닌 것 같은데 주어 까고 사진 가지고 와서 대놓고 평가하네 ㅋㅋㅋㅋ 동조 댓은 또 뭐임 가지가지한다
1년 전
익인20
잘생겨서 괜찮던데
1년 전
익인21
본인의지다 궁예 뭔일...
1년 전
익인23
근데 짧머하니 완전 배우상🤦‍♀️
1년 전
익인24
아 일본어구나
1년 전
익인20
일본어.. 아까 큰방 캡쳐 가져온듯
1년 전
익인27
얘 소름 돋는게 인기글에 팬이 올린거 들고 와서 이럼
1년 전
익인24
열등감 지독하게있는 악개/정병 이겠네 그럼, 원우가 관심받는거에 광견병 일으키는 중 이신듯
1년 전
익인1
여기서 악개는 왜 나와?
1년 전
익인24
이런 어그로 꾼은 악개 아니면 정병이니까..?
1년 전
익인1
24에게
걍 그 글 보고 어그로 끄는 애일 수도 있지 악개라고 확신하는 이유를 모르겠네 저 글이 팬만 볼 수 있었던 것도 아닌걸

1년 전
익인24
1에게
내 생각을 말하는거야 ㅎㅎ 일본/한국 인동< 린 누군가가 쓴거겠지 뭐

1년 전
익인1
24에게
그 글은 단체 글이라 악개가 날뛸 이유가 없음 내가 느끼기엔 익인이 어떻게든 악개 싸움으로 몰아가고 싶어하는 거 같아

1년 전
익인24
1에게
난 익인1 반응이 더 이상한거같아 여기서 도대체 싸움이 일어날게 뭐있어 주어까이면서 한명만 일방적으로 공격당한건데.. 그리고 그 쓰니를 한심하게 생각하고있는데 쓰니가 악개면 ㄴㄴ고 정병이면 괜찮은거야..?

1년 전
익인1
24에게
아니 애초에 내부 소행이라고 확신하는게 어이없다고 그냥 어그로가 어그로 짓한 걸 왜 악개라고 단정짓고 팬덤 내부에서 싸움난 것 마냥 몰아가냐는 거임

1년 전
익인24
1에게
내가 그래서 정정했잖아 악개or정병중 하나겠다고

1년 전
익인27
반응 미친 세븐틴에 배가 많이 아픈 정병이지
1년 전
익인30
ㄴㄴ 큰방 인기글 보고 머리 안거같은데 셉 팬이면 진작에 글썼겠지
1년 전
익인24
난 개인적으로 악개는 팬이라고 생각 안 해서 얼마전에 지독한 악개 무리를봤더니... 글보고 머리를 안게아니라 걍 타이밍 노리고있던중일듯
1년 전
익인31
24에게
댓만 보면 니가 악개 같아

1년 전
익인24
31에게
...? 난 어그로 끈 쓰니를 비난한건데 왜 날비난하지 ㅋㅋㅋ 지금 쓰니 옹호하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인31
24에게
악개로 몰고가는게 너도 똑같다는 말이야

1년 전
삭제한 댓글
31에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1년 전
익인31
삭제한 댓글에게
글보고 머리를 안게아니라 걍 타이밍 노리고있던중일듯 이거 니가 쓴 댓임

1년 전
내글에서 싸우지들 말어~~~난 그냥 머리가 저렇게 짧길래 헐한거임

1년 전
익인25
누가봐도 어그론데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
오... 긴머리가 더 멋있어보인당 나는
1년 전
익인32
괜찮던데
1년 전
익인33
괜찮은데 이런 마플은 또 처음이라 당황쓰..
1년 전
익인18
와 소름돋아 이거 악개글 맞았구나 계속 보고있었는데 댓삭으로 마무리하네
1년 전
익인34
타팬인데 남자다워보이고 괜찮던데? 호불호 있을 줄 몰랐음
1년 전
머리 얘긴데 이렇게 격렬한 반응인걸로 봐서 호불호 갈리는건 맞나봐 깜짝놀랬네
1년 전
익인35
이거보니까 누군가들의 인성에 깜짝 놀라긴 함..
1년 전
익인35
이번에 반응 좋고 잘되고 있긴 한가보다
1년 전
익인36
어울리지 않아?
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말 나오는거 보면 본인이 컨셉 소화를 너무 못한거라고 봐도 되니..
1년 전