공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5289l 91
이 글은 1년 전 (2023/5/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인1
아 미친
1년 전
익인1
누가 이 영상에 마약탐? 에반데
1년 전
익인2

1년 전
익인3
헐 미친
1년 전
익인4

1년 전
익인5

1년 전
익인6
미치겠다 짜만아!!!
1년 전
익인7
헐 귀여워
1년 전
익인8
헐 보은했네 쟈마니
1년 전
익인9
와 지민 춤선 어디 안가네
1년 전
익인10
지민 춤 잘추넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
헐 잘해
1년 전
익인12
갹 대박
1년 전
익인13
너무 쭈아요...
1년 전
익인14
마지막에 귀엽닼ㅋㅋ
1년 전
익인15
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인16
지민아!!!
1년 전
익인17

1년 전
익인17
다시 보러옴ㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무 행복해 마지막에 셋다 귀여워 르세라핌 고마워요ㅜㅜㅜ
1년 전
익인18
할!!!!
1년 전
익인19
헐허럻ㅎ헐
1년 전
익인20
아 진심 함박웃음 지음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
마지막 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세명 다 귀엽네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
지민이 왤케 귀엽냐구ㅠㅠ 미소가 절로 나온다!!!!!!
1년 전
익인23
쨔만!!!
1년 전
익인24
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
키여워어엉~~~~~~~~
1년 전
익인26
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ미친
1년 전
익인27
찌미니!!!귀여워!!!
1년 전
익인28

1년 전
익인29
아 개좋아
1년 전
익인30
기엽다
1년 전
익인31
아대박
1년 전
익인32
아미친도토리같애 ㅠㅠㅠㅠㅠ르세라핌분들 감사해요 ㅠㅠㅠ아 졸귕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
나 진심 입꼬리 귀까지 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
뿅아리 파닥파닥 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
셋 다 기엽다ㅋㅋ
1년 전
익인37
아뭐야개귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
아 박지민기여우ㅠ
1년 전
익인39

1년 전
익인40
와 근데 춤 이쁘게 잘춘다
1년 전
익인41
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
쨔마니💜💜
1년 전
익인43
퐉찌밍!!!!!!!!!!!!!💜
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 개귀여워ㅜ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ 기여워라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
미친 보러간다
1년 전
익인47
짱귀ㅜㅜㅜ
1년 전
익인48
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
헉 귀하다박지민
1년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔 뿅알
1년 전
익인51
헐 춤추는데도 낯 가리는 게 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아 격공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
아 미친 떴네
1년 전
익인53
아아악
1년 전
익인54
미친 졸라귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
악 쫘민아
1년 전
익인55
셋다 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1년 전
익인57
또 예약해주세요 제발요
1년 전
익인1
아 다시 보러 옴 ㅈㅎㄹ라 귀여워 씨앙
1년 전
익인55
비하인드도 기대한다
1년 전
익인46
헐 맞네 비하인드도있네ㅋㅋㅋ아 행복하다
1년 전
익인57
우리에겐 아직 비하인드가 남아있습니다
1년 전
익인58
아 너무 귀엽다아아아ㅏ 셋다 너무 귀여워🥺💜
1년 전
익인59
하... ㅋ진짜 개좋다
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋ먼가 딱 본인스럽게 잘춘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61

1년 전
익인61
아 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ기특해 쨔마니
1년 전
익인61
또 예약해주세요
1년 전
익인62
개귀엽다 진심
1년 전
익인63
개귀여워
1년 전
익인63
하 진짜 다섯번째 보는중 왤케 귀엽냐 미치겠네
1년 전
익인63
다시 보러 왔다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
겁나 귀여워 지민이 오ㅐ 또 고장났냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
아니 미친 겁나 귀엽다
1년 전
익인66
귀욥다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
지민 왜 귀엽다고 하는지 알겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽다
1년 전
익인68
아 박지민 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
가볍게 추시는거갘은데 잘춘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
챌린지 약속 지켰넼ㅋㅋㅋㅋ 지미니 기특해요 아!!!!
1년 전
익인71
하 바가지 머리같이 해가지구 살랑살랑 개귀욥네 데뷔 초 같아ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인72
아 너무 좋아
1년 전
익인73
아 너무 좋아서 입 찢어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
너무 귀엽다… 영상 진짜 미친거 아니야..? 어떻게 귀엽다라는 말이 의인화 된거 같아 ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워
1년 전
익인76
저기 나오는 모든 사람을 사랑해,,,
1년 전
익인77
지민이 진쩌 춤선 개에바임
1년 전
익인78
아 나 이빨 많이 보이네
1년 전
익인75
나 내가 이렇게 웃음이 많은 사람인줄 몰랐네 완전 30초동안 함박웃음 한바가지임 행복하다
1년 전
익인79
아 진짜 박지민 너무 귀여워
1년 전
익인80
악 기여워ㅠㅠ
1년 전
익인81
아니 개기여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
기여워 기여워 기여워어어어어어
1년 전
익인84
진짜 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 계속 보게되네
1년 전
익인85

1년 전
익인85
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해
1년 전
익인86
짜마니 귀여워 ☺️
1년 전
익인87
방탄이 여돌이랑 챌린지.. 꽤 여러번 봤는데 아직도 구라같다 오래 살고 볼 일이얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
왜케수줍어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
몇 년 만에 만난 동생이 훌쩍 커서 낯 가리는 사촌오빠 같음
1년 전
익인92
춤선은 진짜 예쁘다
1년 전
익인93
아니 근데 29살 맞아???? 되게 많이 쳐줘도 20대중반인데...
1년 전
익인94
대애박
1년 전
익인95
아개귀엽다..
1년 전
익인66
계속보게되네
1년 전
익인97
귀여워 쨔만..🥹
1년 전
익인98
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 춤도 잘춰ㅠㅠㅠ
1년 전
익인98
아 입꼬리 안내려와
1년 전
익인99
나...계속 봐 지금 넘 좋다🫠
1년 전
익인101
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
앞으로 내가 100만번 볼 예정
1년 전
익인103
아 진짜 마지막 말벌아자앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여버
1년 전
익인96
근데 진짜 어려보인닼ㅋㅋ
1년 전
익인104
하 귀여워 하 미친 귀여워 미친 🥹
1년 전
익인66
아니 근데 마지막에 세분 다 너무 귀여워♡♡
1년 전
익인105
춤을 살랑살랑 추지만 얼굴은 나 낯가려요 라고 말하고 이써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
💜르세라핌 화이팅
1년 전
익인107
아 마지막 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
익인108
개호감들의 챌린지란 맛이따..
1년 전
익인109
박지민 귀여워ㅠㅠ
1년 전
익인110
너모좋다
1년 전
익인111
아 미친 나 지금 입 찢어짐
1년 전
익인112
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘춘다
1년 전
익인113
아 미친 개기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인114
개잘추고 개귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인115
셋다너무귀엽다 마지막엔딩 너무귀여워
1년 전
익인116
아 미치겠다 너무 귀여유ㅓ
1년 전
익인117
귀엽다... 셋 다 너무.. 귀엽다...진짜귀엽다
1년 전
익인118
개잘하고 개기엽다
1년 전
익인120
아 개귀엽네 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
하 귀여워서 여기서 못 나가
1년 전
익인122
다들 너무 귀엽다 아니 지민님 춤선이 살랑살랑 인데요?
1년 전
익인123
아니 방금 봤는데 중독성 미쳤다
1년 전
익인124
광대 개아픔
1년 전
익인125
아 지밈이 중학생같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 흩날리는 거 개좋다
1년 전
익인126
박지민 어딜 봐서 29살임 말도 안 돼
1년 전
익인127
어째서 제일 남동생같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다
1년 전
익인128
뿅아리도춤을춰?
1년 전
익인129
너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
하 또보러옴 인기글 갈만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
아!!!! 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워진짜
1년 전
익인131
진짜 솔직히 귀엽다 무슨 애기 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인132
너무 귀엽다.,
1년 전
익인133
아니 이렇게 빨리 할줄이야ㅋㅋㅋㅋ개귀엽다 진짜
1년 전
익인134
제가 지금껏 봐왓던
챌린지중에
제일 귀엽읍니다..

1년 전
익인135
박지민 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인136
헐 왤케 잘 춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥다
1년 전
익인137
아 셋 다 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여움
1년 전
익인140
멋있다ㅠㅠㅠ