공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3352l 14
이 글은 1년 전 (2023/5/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정리글] 배우-아이돌 형제 자매 정리 | 인스티즈 

공명 도영 

공승연 정연 

지효 박지영 

장다아 장원영 

김민아 정우

이런 글은 어떠세요?

1년 전
익인1
태양 형도 배우라던데!
1년 전
익인7
마자 동현배
1년 전
익인40
헐? 태양 본명이 동현배인줄
11개월 전
익인7
태양 본명 동영배임
11개월 전
익인2
베리베리 호영 배우 배다빈
1년 전
익인3
한선화 한승우
1년 전
익인15
한선화를 이제 배우로 봐야하는거지..? 너무 아이돌 남매 느낌이 강해서
1년 전
익인17
ㅇㅇ 아이돌 활동 안한지 엄청 됐음
1년 전
익인37
연기도 하니까 배우도 맞지 뭐
1년 전
익인4
태양형제도 있음!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
둘다 아이돌라서 그런가벼!
1년 전
익인8
엔플라잉 재현 김재경
1년 전
익인10
둘다 가수출신아님?
1년 전
익인17
재경은 사실상 배우지 이제
1년 전
익인33
헐 나 남매인거 처음 알았음….충격
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인10
둘다 아이돌이잖아
1년 전
익인11
고은아랑 엠블랙 미르
1년 전
익인12
믹..
1년 전
익인16
아.. 이해를 해버렸다..
1년 전
익인13
FT아일랜드 이재진 누나 이채원
1년 전
익인14
멜로망스김민석 김우석
1년 전
익인26
대박 첨알았다...
1년 전
익인19
에엥? 정우 누나야? 나 왜ㅡ첨 보지
1년 전
익인19
안 밝히고 활동하셧구나..
1년 전
익인21
아 공명 도영 짤 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 보는데 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
채연 채령!!
1년 전
익인23
배우 아이돌만이래 !
1년 전
익인22
앗 형제자매만 봤고만ㅎㅎ 알려줘서 고마웡🫶🏻🫶🏻
1년 전
익인24
배우 배다빈 베리베리 호영
1년 전
익인25
문빈 문수아
1년 전
익인27
둘 다 아이돌 아니야? 문빈이 배우활동을 하긴 했지만..
1년 전
익인28
헉 민아님 뭔가 익숙하다 했는데 연참나왔었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 형제자매들이 많네
1년 전
익인29
그 한선화랑
1년 전
익인29
오 윗댓에 있네
1년 전
익인30
생각보다 갱장히 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
이성열 이대열