공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3804l 7
이 글은 1년 전 (2023/5/04) 게시물이에요
그룹 방탄소년단(BTS)의 멤버 정국이 사생팬들에게 경고했다. 

4일 정국은 팬 커뮤니티를 통해 "집으로 배달음식 보내지 마세요. 주셔도 안 먹을 겁니다"라고 밝혔다. 

이어 "마음은 고맙다만 저 잘 챙겨 먹으니까 본인 사 드세요. 부탁드립니다"라면서 "한번만 더 보낸다면 보내셨던 영수증 주문번호 조회해서 조치 취하겠습니다. 그니까 그만하셔요"라고 에둘러 경고의 뜻을 전했다. 

정국은 집 주소까지 알아내 음식을 보낸 사생팬(사생활을 알아내고 일거수일투족 쫓아다니는 극성 팬)들을 향해 행동을 중단해달라고 요구하고 있다. 앞서도 정국은 사생팬의 전화, 사적 스케줄 동행 등으로 인한 사생활 침해를 호소하기도 했다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/112/0003629598
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 집주소를 어케 알어낸거야.. 진짜 무섭다 와
1년 전
익인2
미쳤네
1년 전
익인4
와 진짜 미쳤나
1년 전
익인5
와 사생 진짜 미쳤네..
1년 전
익인6
아니 진짜 너무너무 화가나는데 할말이 너무 많고 소속사는 도대체 뭐함?
1년 전
익인6
아니 왜 모든 일에 다 먹ㄱ해????진짜 위버스 디엠 열어라 시혁아
1년 전
익인62
ㄹㅇ 시혁이가열어야
1년 전
익인7
진짜 왜저러냐고 제발 그거 범죄에요 그만들하세요 제발
1년 전
익인8
헐 미친거아님?
1년 전
익인9
미쳤나
1년 전
익인10
개소름끼침...자기들딴엔 센스있는줄알고 보냈으려나 너무 징그러워
1년 전
익인11
아 진짜 빡친다 사생들
1년 전
익인12
개웃기다 뭔 이런 일이...
1년 전
익인13
들... 저거 폭력임
1년 전
익인14
아니 근데 인간적으로 집 너무 쉽게 털리는 거 같음 나 정국은 기자들이 온만데 기사로 퍼트려서 왜저래 했었잖아...물론 그렇다고 저러는 건 제정신이 아니다 이 범죄자들아
1년 전
익인20
기자들 진심 개빡쳐 솔까 그거 부동산 시세띄우려고 내는 거잖아
1년 전
익인15
진짜 스토커들 왜사냐
1년 전
익인16
다 죽어라 그냥
1년 전
익인17
정국이 지켜....
1년 전
익인15
정국이 괴롭히지마라
1년 전
익인18
마음은 고맙대..완전 착하다...사생들 신고좀했음 좋겠다 진짜..
1년 전
익인19
제발 좀 ㅠ
1년 전
익인21
정국아..... 이런 일엔 쿠션어 안써도 돼요.,.,.,.............. 마음 고맙다고 하지도 마요,,....,... 하 가슴 찢어져 사생 미쳤나 진짜
1년 전
익인22
정병치료좀 하자 사생하면 뭐가 좋냐 아티스트한테 차가운 시선만 받을텐데..사생활지켜보면 좀 뭔 다른느낌이냐고 변태들아
1년 전
익인23
배달음식에 뭐가 들어가 있을줄 알고 저걸 받아먹을거라 생각하는게 어이없다 연예인 집 찍는 유투버 등기부등본 떼서 주소 노출하는 부동산 기레기 진짜 패 죽여놔야함
1년 전
익인25
22 얼마전에 난리났던 강남학원 음료사건 생각나 뭐가 들어있을줄알고 먹어 무서워죽겠다 진짜..
1년 전
익인6
정국이 제발 진짜 다 신고했으면
1년 전
익인24
미쳤나
1년 전
익인26
사생 죽어
1년 전
익인27
왜저래
1년 전
익인29
진짜 왜저래 미쳤나
1년 전
익인30
입장 바꿔 생각...을 할 수 있으면 스토킹 안하겠지 알수없는 누군가가 우리집에 내 이름으로 배달 시키는거 진짜 소름끼침
1년 전
익인30
사생팬이라고 하지말았으면 꼭 팬의 일종 같잖아 스토커로 통일하자
1년 전
익인31
진짜 말을 겁나 착하게 해주네…진짜 화날텐데… 이건 전재준처럼 말해도 부족하다
1년 전
익인32
와 진짜 미쳤나 이건 아니지
1년 전
익인33
알아도 보낸다는게 충격 보통 그러진 않던데
1년 전
익인34
ㅈㅇㄱㅅㅍ~~~
1년 전
익인35
미쳤네
1년 전
익인36
무섭다 진짜... 음식에 뭔 짓 했을 줄 알고 그걸 먹겠니 뇌가 우동 사리인가 진짜 화나... 하 사생들 다 죽었으면 니들은 벌레야 사회악이라고.. 참다참다 말한 거 같은데
1년 전
익인37
진짜 싫다 진심으로,,, 하
1년 전
익인38
아 욕나와 제발 병원이나 가라 애먼사람 괴롭히지말고 니네가 하는 그짓 사랑아니고 범죄야
1년 전
익인39
사생은 팬이 아니라 범죄자들
1년 전
익인40
소름돋아
1년 전
익인41
음식도 음식이지만 저서 배달 기사분 한테 집에 뭐기 있냐 우리애 뭐하고 있냐 등등 이것저것 겁나 확인하고 무튼..옛날부터 배달 시키는 팬들 (방탄 뿐 아니라 탑돌들..)말 많았어
1년 전
익인42
저거 범죄아님...?
1년 전
익인42
남의 집 주소를 왜 알고있지 걍 스토커
1년 전
익인43
한두 번 가지고 저렇게 글을 쓰진 않았을 것 같은데,, 진짜 왜 저러고 살지
1년 전
익인44
사생은 팬도 아님 미친 범죄자놈들............
1년 전
익인45
소름이다
1년 전
익인46
에휴 사생들 사고방식 진쩌 이해 안 된다ㅜ 불쌍해ㅜㅜ
1년 전
익인47
와 진짜 아이돌 강한자만이 할 거 같아
1년 전
익인48
사생 다 꺼져 감옥에나 있으렴
1년 전
익인49
죽ㅇㅓ라 진짜…….
1년 전
익인50
어휴
1년 전
익인51
근데 진짜 사생팬이라고 안했으면 이건 걍 스토커야...팬이 아님...진짜 싫다
1년 전
익인52
와 너무 소름돋는다
1년 전
익인53
그냥 너 지금 집에 있는 거 알고 니 집주소도 내가 알고있다 이거 티내려고 보낸거지.. 음식에 뭘 넣었을지도 모르고
난 너무 화나는게 정국이 진짜 자기 집이며 일상 다 보여주는 앤데 뭐가 부족해서 저래? 아니 설사 소통 안하는 돌한테도 저러는건 정신병자 범죄자 스토커인건 똑같지만 안그래도 상대 믿고 다 보여준 사람한테 자꾸 이런 일 일어나게 하는거 진짜 너무 개빡치고 허망함 다 뒤져 그냥

1년 전
익인54
스토킹...
1년 전
익인55
아이고 정국이가 먹겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 들은줄 알고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
진짜 불쌍하다 연예인... 도대체 얼마나 시달리냐
1년 전
익인57
와 진짜 음쓰는 또 어쩔..
1년 전
익인58
미쳤네 개소름
1년 전
익인59
진심 지나 먹지 돈이 없겠냐
1년 전
익인60
전정국 나쁜 말 못하고 마음은 고맙다고 하는거봐…진짜 맘 찢어진다 이렇게 다 오픈해서 소통하고 착한애들 괴롭혀서 뭐하냐 사생들아 머리카락 뜯어버리고 싶네
1년 전
익인61
정국아 마음은 고맙다고 할 필요도 없어ㅠㅠㅠ 애 좀 괴롭히지 마라...
1년 전
익인63
정신병이고 범죄입니다 벌 받기 싫으면 그만하세요!!!!!!!!
1년 전
익인64
와 진짜 소름...
1년 전
익인65
라고진짜
1년 전
익인66
우리애 좀 괴롭히지마라 저번엔 체육관에도 찾아오더니 버러지 같은것들 하이브 니들 도대체 뭐하냐? 그저 우리애들 이름 팔면서 돈벌생각밖에 없지?
1년 전
익인67
진짜 제발 이상한 사람들 정신 좀 차리고 살았으면 얼마나 많이 보냈으면 그거 다 쓰레기일텐데 돈내고 쓰레기만드네 진짜 연예인들은 힘들고 지긋지긋 하겠다
1년 전
익인68
진짜 왜저래
1년 전
익인69
순화해서 사생이지 그냥 스토커네 미친 거 아냐? 집 주소를 안 다니... 충격이다 전부터 브이앱에서 스토커들 번호 맞는지 확인하려고 방송 중에 폰으로 전화하고, 호텔 방 확인한다고 룸으로 전화하고 그런 거 봤었고 운동하는 곳도 찾아간 걸로 아는데 이거 소속사 차원에서 조치해야 될 것 같은데 손 놓고 있는 거냐 소속사가 제일 최우선으로 할 일이 아티스트 보호 아닌가 스토커로 신고해야지 내버려 두다가 큰 일나면 어쩌려고 그리고 정신 나간 스토커들아 너희 지금 범죄 저지르는 거야 자기 인생이나 살지 남 쫓아다니면서 뭐 하니
1년 전
익인69
제정신인 인간이면 스토커 짓 할 시간도 생각도 전혀 없을 건데 법적 조치 받고 병원을 가야 될 듯
1년 전
익인70
진짜 너무 빡치는데 말도 안 나옴 하... 그만 괴롭혀 제발
1년 전
익인71
미친 것들
1년 전
익인72
아 빅히트뭐하냐
1년 전
익인73
스토커들 단체로 한강에 다이브 했으면
1년 전
익인74
진짜 개소름끼쳤겠다
1년 전
익인75
저러고 지가뭔 특별한 존재됐을거라고 착각할거 생각하니까 진심 참수 시키고싶네
1년 전
익인76
스토킹.... 정상이 아니네
1년 전
익인77
사생팬이란 말도 아깝다 스토킹 범죄지
걍 다 Dㅣ졌으면!

1년 전
익인23
스토커임
1년 전