공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2619l 6
이 글은 1년 전 (2023/5/05) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 강태현 스타디움 곱게 안들리는 이유 | 인스티즈

야망남이셔서 그럼 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게…직접 한 말이야?
1년 전
네~ 팬들한테 성적 달라고 대놓고 징징댐 음원 순위 매번 수시로 확인하는 거 티내고 앨범 판매량 발언 등 대놓고 그래프 성적에 눈이 먼 타입
1년 전
익인1
음..
1년 전
익인2
마플인것 같은데 본인이 직접 얘기한거라고? 와우네 와우
1년 전
ㅁㄹ 마플신고당하겠지 얜 좀 더 알려지고 눈치라도 좀 쳐 봐야함
1년 전
익인2
눈치 보셨다면 애초에 사고도 안치셨겠지 근데 파파괴같네....
1년 전
팬들이 다 오냐오냐해주니까 정신 못차리고 대놓고 저런 소리 고있지
1년 전
익인4
내새끼는 팬들 부담될까봐 초동 공약도 안하겠다고 하는 앤데...ㅎ... 진짜 한 그룹 안에 이게... 맞음...? 생각할 수록 열받네
1년 전
익인5
이래놓고 병크까지 거하게 터뜨리고 위버스 와서 한다는 소리가 스타디움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 정신 좀 차려라
1년 전
익인6
누군데??
1년 전
익인7
와 저 발언 했는데도 팬들이 그동안 가만 냅둠...?? 팬들 진짜 착하다....
1년 전
익인8
얘가 그 월요일이 왜힘드냐고 했던 사람 아냐?
본인은 별 의도 없을 수도 있는데 말을 좀 조심해야할 필요 있을듯 ..

1년 전
익인9
얘는 진짜
1년 전
익인10
누구야?
1년 전
익인11
누구여??
1년 전
익인1
ㅌㅂㅌ
1년 전
익인11
내가 나이가 먹었나보다.. 첨듣는그룹이네
1년 전
익인1
투바ㅌ를 모른다고…??
1년 전
익인1
그 클럽 터트린 멤이 저 멤이야…
1년 전
익인12
근데 진짜 어케 저런식으로 말을 하지…? 이거 뉘앙스 차이를 두고 객관적으로 보고싶은데도 저 말 자체가 너무 에바야…
1년 전
익인13
스불재 미쳤네
1년 전
익인14
탈퇴햇으면 제발
1년 전
익인14
과학고는 뭔 과학고야ㅋㅋㅋㅋ진짜 갈수있었으면 아이돌 하지말고 과고나 가지
1년 전
익인23
과고발언이 쟤야??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인14
닌또뭔데 뭘 풉이야 풉은
안그래도 빡치는데

1년 전
익인23
14에게
아 미안해ㅠ지웠어 진짜 근데 ...음

1년 전
익인15
저 친구 실력이 좋아? 되게 신기하다..
1년 전
익인16
나중에 장난이다라는 말 했다고 해서 아무생각이 없긴했는데
1년 전
익인17
얘 왜 이러냐 갈수록 식네
1년 전
익인18
진짜 그룹먹칠..
1년 전
익인20
스불재
1년 전
익인21
.....
1년 전
익인22
아니 열심히 노력하고 늘 팬먼자 생각하고 겸손하게 살아가는 다른 멤버들 생각 안하나..... 클럽때부터 진짜 너무하네ㅠㅠ
1년 전
익인24
저런...말을 했다고?
1년 전