공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 911l 1
이 글은 1년 전 (2023/5/09) 게시물이에요

이미지 원본보기[정보/소식] '관계자 외 출입금지' 정규편성, 김종국-양세형-이이경-미미 출연[공식] | 인스티즈

[뉴스엔 이민지 기자] SBS ‘관계자 외 출입금지’가 '정규 편성'을 확정했다.

SBS 신규 프로그램 ‘관계자 외 출입금지’ 측은 5월 9일 "지난 1월 파일럿 3부작을 선보였던 '관계자 외 출입금지'가 오는 6월 1일 오후 9시 정규 시즌의 막을 올린다. 김종국, 양세형, 이이경, 미미가 MC로 출연을 확정했다"고 밝혔다.

'관계자 외 출입금지'는 외부인은 다가갈 수도 들여다볼 수도 없는 ‘관계자 외 출입금지’ 구역에 1일 출입증을 받고 입장해 미지에 싸인 금지구역의 이야기를 봉인 해제하는 프로그램이다.

4년간 대한민국 간판 탐사보도 프로그램 ‘그것이 알고 싶다’를 연출한 이동원 PD와 ‘TV동물농장’ 효리와 순심이를 연출한 고혜린 PD, ‘무한도전’, ‘라디오스타’ 등 레전드 예능 프로그램들을 이끌어온 김태희 작가가 의기투합했다.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=609&aid=0000721523

익인1
우왕
1년 전
익인2
내 본진 게스트로 나오던데 재밌겠당
1년 전
익인3

1년 전
익인4
3명이 좋은데...마지막 합류 미미네
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예와 산들 힘들어서 친하지도 않은 온유한테 갑자기 연락했는데133 06.23 23:0611777
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 81 14:311940 47
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 6조 79 0:27665 0
라이즈여태까지 사녹 몇번갔어?? 사이렌부터 지금까지 56 12:41741 0
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??55 13:231223 0