공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1384l 15
이 글은 1년 전 (2023/5/09) 게시물이에요

[정보/소식] [공식] 박강현·고은성·비투비 이창섭, 韓 초연 '멤피스' 타이틀롤 | 인스티즈 

배우 박강현, 고은성, 비투비 이창섭, 정선아, 유리아, 손승연 등이 브로드웨이 뮤지컬 '멤피스' 한국 초연에 출연을 확정했다. 

9일 제작사 쇼노트는 '멤피스' 캐스팅 라인업을 발표했다. '멤피스'는 1950년대 흑인 음악을 백인 사회에 널리 알린 전설적인 인물, DJ 듀이 필립스(Deway Philips)의 실화를 바탕으로 한다. 2009년 9월 브로드웨이에 진출해 2010년 토니 어워즈 8개 부문에 노미네이트되어 최우수 작품상을 비롯하여 음악상, 각본상, 오케스트레이션 4개 부문에서 수상했다. 

'멤피스' 한국 초연의 최초의 백인 DJ 휴이 역에는 박강현, 고은성, 비투비 이창섭이 함께한다. 휴이는 1950년대 당시 ‘흑인 음악’으로 여겨진 로큰롤을 영혼의 음악으로 세상에 전파하는 최초의 백인 DJ다. 

https://naver.me/Gt9NUCwS

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인1
뮤기작 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
섭휴이💙 아 근데 다 호감배야ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아
1년 전
익인3
개좋아ㅠㅠㅠ 섭아ㅠㅠ
1년 전
익인4
아악 개좋아ㅠㅠㅠ 정선아 최정원이 다른캐인것도 미쳤고 이창섭 박강현 고은성이요??
1년 전
익인5
하씨ㅜㅜㅜㅜ 개 행복해ㅠ 캐스팅 겁나 맘에 들어
1년 전
익인4
충무에서 살겠습니다…
1년 전
익인5
신당동 가서 오랜만에 고기국수랑 돈까스 먹어야지ㅎㅎ
1년 전
익인6
본진과 애배의 향연.....
1년 전
익인7
헐 멤피스 왜케 익숙하지
1년 전
익인8
섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
섭이ㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
깡 곤성!!!!
1년 전
익인11
꺄아 드뎌 깡차기작!!!!! 깡곤🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1년 전
익인12
이창섭 1년만에!!!
1년 전
익인13
창섭아 가자💙
1년 전
익인14
박강현 뮤기작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
드디어 창서비ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
캐스팅다 너무 좋다ㅠㅠ 울 짠죠 뮤기작이라니
1년 전
익인17
하 내 최애배우 박강현이랑 최애가수 이창섭의 만남이라니 내 통장 거덜나겠다… 그래도 회전문 놓지 못해..
1년 전
익인18
깡곤 또 같캐.....? 나한테 왜 그러는거야ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌243 13:2812176 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보115 12:065666 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 66 14:193973
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 42 13:001605 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:274973 0