공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3665l 2
이 글은 1년 전 (2023/5/09) 게시물이에요
안녕하세요. 

티오피미디어입니다. 

먼저 소속 아티스트 캡(C.A.P)의 라이브 방송 중 부적절한 언행에 대해 팬분들을 비롯한 많은 분께 심려 끼쳐드려 죄송합니다. 

현재 캡은 부족한 모습을 보였다는 것에 크게 반성하며 깊이 뉘우치고 있습니다. 

해당 이슈 관련하여 당사 역시 아티스트 관리 미흡에 대해 책임을 통감하고 있습니다. 이와 같은 일이 재발하지 않도록 각별한 주의를 기울이겠습니다. 

다시 한번 소속 아티스트의 경솔한 행동에 실망하셨을 많은 분께 깊은 사과의 말씀 드립니다. 

재계약과 관련해서는 틴탑 활동이 끝난 뒤 논의하기로 했던 부분입니다. 해당 사안은 추후 말씀드리도록 하겠습니다. 

컴백을 기다려주신 팬분들을 위해 좋은 음악과 무대로 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 

감사합니다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0004005083

이런 글은 어떠세요?

익인1
타이밍 기가 막히다
1년 전
익인2
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
방송하면서 별걸 다 했구나
1년 전
익인5
그래
1년 전
익인6
걍 하지말지..
1년 전
익인7
틴탑 멤버 이름이야?
1년 전
익인17
????
1년 전
익인19
응 예명이 캡
1년 전
익인9
그냥 안나왔으면
1년 전
익인10
굳이 해달라고 질질 끈것도 아닌데.. 하기 싫으면 하지말어라;
1년 전
익인10
팬들도 괜히 논란있는 멤버들 끌고갈 생각 없을텐뎈ㅋㅋ 언제적 팬심이여
나머지 멤버들한테 피해 안가게만 바라지

1년 전
익인11
잉 ,,,,ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 꼬리내렸네 아이돌할려면 회사에서 교육빡세게 받고 나오자요
1년 전
익인14
그냥 빼고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
푸핫
1년 전
익인16
안 해줘도 되는데... ㄷ
1년 전
익인18
빼고 나와주면 안되나요 서로에게 오히려 그게 더 나을것 같은데
1년 전
익인20
빼고 나와요
1년 전
익인21
그냥 4인조해 제발ㅠㅠㅠㅠ 이렇게ㅜ빌게
1년 전
익인21
입덕하고 첫 컴백인데 제발 그냥 빼고와…빼고와야 컴백때 동정표라도 받는다… 제발 빼자..
1년 전
익인22
뭔 소리야....이게 팬들한테 더 너무해 본인이 싫다고 방송에 대놓고 말하는데 그걸 어떻게 없었던 일처럼 생각하냐ㅠ
1년 전
익인23
그냥 그림쪽으로 나가시지...
1년 전
익인24
222....
1년 전
익인25
탈퇴하고 작가하시는게 진짜 서로를 위한 윈윈일듯…
1년 전
익인26
영상보고 놀랐음 저만큼 필터링 없이 말하는 아이돌 첨 봄..
1년 전
익인28
영상 머라구 치면 나어ㅏㅇ..??
1년 전
익인26
나 그냥 인티에서 이런글 어떠세요 뜨길래 봤는데... 트위터 영상 올린거였으니까 트위터 치면 나올듯..?
1년 전
익인27
컴백 계획해둔거 한명 빠지면 여러모로 차질이 있으니 그러는듯... 에휴 남은 기간동안 안고가도 문제일텐데 나머지멤들 어쩌냐
1년 전
익인29
그건아냐 인포보면 아직 들어가기 전 같아서 준비 전에 확실히 컴백 참여한다만다 고민하는것 같던데..음 이야기해볼듯
1년 전
익인30
그냥 안해도 될 것 같은데.. 스트레스받아가면서 해야할까
1년 전
익인31
컴백이나 팀관련 문제는 어떻게 결정하실지 모르겠지만 힘내세요 화이팅
1년 전
익인32
엥 구지 그러실 필요가 있을까요ㅎㅎ
1년 전
익인33
이거 뭐야?
1년 전
익인34
오래된 팬들은 리더 성격 어떤지 알아서 그러려니 하는데 이때다 싶어서 다들 넘 물고 뜯는거 같네
1년 전
익인37
그게 문제 아냐 ???
오래된 팬이라도 잘못된 건 뭐라해야지 . . . . . . .
슬프네 익숙해졌다는거 아냐 >..

1년 전
익인34
10년 전이나 후나 성인한테 잘못된 점 및 요구사항들을 이야기하기에는 성인인데 굳이? 팬입장에서는 나름 리더로서 잘끌어 가주고 랩은 잘했었어 그래도 의리 있고, 본인말은 책임지는 사람이니까 알아서 하겠지 뭐
1년 전
익인35
탈퇴하고 엘조 다시 들어왔으면,,,🙏
1년 전
익인43
걔가 둘기들 보다 더 한 애인데 이미 탈퇴한 애 언급 그만 좀..
1년 전
익인36
정신차려라~~~
1년 전
익인37
입금 됐나보네 ㅠ
1년 전
익인38
그냥 빠져도 되는데ㅠㅠ
1년 전
익인39
난 얘가 딸낳으면 가둬놓고 때리면서 키운다고 얘기했을때부터 정 뚝떨어짐
1년 전
익인40
그냥 빼고나오면 안됨...?굳이 스트레스 받아가며 카메라앞에 설이유가...
1년 전
익인41
이건 솔직히 이대로 컴백한다 쳐도 같은 마음으로 바라보기 힘들 것 같은데
1년 전
익인42
솔까 놀뭐 버프 받아서 뭐 쫌 해볼라 하는데 초친거지 뭐 자기도 뭐 받아 먹고는 싶었나보네 숙이고 들어가는거 보니..공식 해명문 보다 라이브 방송이 더 솔직해 보인다
1년 전