공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1556l 2
이 글은 1년 전 (2023/5/09) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 카리나 금발 너무 안어울려 ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

[마플] 카리나 금발 너무 안어울려 ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

무슨 가발 씌어놓은것처럼 어색해 ㅠㅠ 흑발 돌아와줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
개이뿌당
1년 전
익인2
카리나 예쁘지
1년 전
익인3
안어울림
1년 전
익인4
메이크업 차이인듯
1년 전
익인5
톤그로긴 함 빨리 흑발 덮었으면
1년 전
익인6
솔직히 안 어울리는데 얼굴이 이김 흑발이 쩔긴해
1년 전
익인7
역대급이라 팬아저함
1년 전
익인8
어두운 머리가 더 낫긴함
1년 전
익인9
안어울리는건 아님
1년 전
익인10
윗짤이랑 메이크업이 너무 다른거 아녀?
1년 전
익인11
누가봐도 ㅇㄱㄹ인데 왜 놀아주고 있는거야
1년 전
익인11
댓금 제발
1년 전
익인12
안어울리는건 아님 베스트가 아닐뿐..근데 아이돌이 어케 베스트 머리만 하겠음
1년 전
익인13
1년 전
익인17
1년 전
익인14
ㄷㄱ
1년 전
익인15
톤그로 심한데 그래도 새로운 도전이라 죠아
1년 전
익인16
댓금해
1년 전
익인18
얼굴이 이김!!^-^
1년 전
익인19
진짜 흑밯이 훨나음.....
1년 전
익인20
넘금발이라 좀 붕뜬느낌은 드는데 차라리 코토리베이지같은거 했으면 쩔었을듯
1년 전
익인21
또 왔네 못 나온 사진 들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
근데 진ㅋ자ㅜ톤그로이긴함.. 어두운게 훨씬나아
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁414 12:0022937 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..222 8:5632580 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 110 16:364046 0
세븐틴승철 429 13:554491 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 37 14:541481 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위