공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2268l 4
이 글은 1년 전 (2023/5/14) 게시물이에요

[정보/소식] 아이돌하느니 막노동 하겠다 했던 전 아이돌 C.A.P 진짜 노동 하러 갔다왔다.jpg | 인스티즈 

[정보/소식] 아이돌하느니 막노동 하겠다 했던 전 아이돌 C.A.P 진짜 노동 하러 갔다왔다.jpg | 인스티즈 

아버지가 공사반장 출신이라고.. 

이외에도 예초 등 필요하신분 인스타로 연락달라고 받는중

이런 글은 어떠세요?

익인1
이왜진
1년 전
익인3
적성에 맞는 일들 하면서 제 2의 인생 사는거 좋다
1년 전
익인4
뻘하게 웃긴데
1년 전
익인5
와 대박
1년 전
익인6
열심히 사는거 조롱하고싶진않네 자기힘으로 열심히 사시길!
1년 전
익인7
화이팅하십쇼
1년 전
익인8
적성에 맞는일 하고 마음편하게 사셨음 좋겠어요
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 트루였네
1년 전
익인10
걍 진짜 연예인이 안 맞았는가보다 싶고 좀 안쓰럽네 걍 팬들한텐 나쁜놈이겠지만 사람 방민수로서의 삶ㅈ응원함. .
1년 전
익인11
진짜 적성에 안 맞아서 힘들었나보다 역시 적성이 이렇게 중요합니다
1년 전
익인12
군대도 예초병? 그런거였대요
1년 전
익인13
데뷔팬이고 이제 20대 중반됐는데 초등학생때부터 좋아했던 입장으로 욕하고 싶지 않음 응원함
1년 전
익인14
이미 나갔는데 뭘
응원함~~

1년 전
익인15
진짜였어...?
1년 전
익인16
제대로 된 업 찾았네
1년 전
익인17
더 편해보이네
1년 전
익인18
진짜 그냥 적성이 안맞았던 거임...
1년 전
익인19
이왜진
1년 전
익인20
잘 사십쇼
1년 전
익인21
진짜 연옌 안맞는 가보네
1년 전
익인22
적성에 맞는 일 하는 거 부럽당
1년 전
익인23
솔직히 응원함ㅋㅋㅋ
자기 적성 잘 찾아서 간사람한테
굳이굳이 싫은소리 할 필요는 없는듯

1년 전
익인24
인생 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
적성에 안맞는 일하면 힘들지...맞는일찾아서 다행이다
1년 전
익인26
헉 대박 뭔가 신기하다 적성 잘 맞는 일 찾으셨으니 앞으로 행복하세요..
1년 전
익인27
아😲😲 진짜 그룹활동이 가수가 힘들었나보다 적성에 안맞으면 어쩔수없는거니까 기사제목처럼 초라하다고 조롱하는건 좀 지양했으면ㅠ
1년 전
익인28
오? 적성에 맞는 일 찾은 게 부럽다
1년 전
익인29
이야 ...천직 찾으셨네
1년 전
익인30
오진짜연옌이안맞았던거네
1년 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 적성에 안맞았던거네 부럽다 적성에 맞는 일 찾아서
1년 전
익인32
자기 하고싶은 일 하는게 맘편하고 좋지
1년 전
익인33
그럼 오디션보고 들어간게 아닌가? 캐스팅??
1년 전
익인35
캐스팅이든 오디션이든 상관 없지 않나요??
그전에 하고 싶어서 오디션을 봤어도 맘이 바뀔수있는거죠

11개월 전
익인34
저정도면 진짜 적성에 안맞았나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네 그래도 적성 찾은거 진심으로 축하드려요! 원래 본인 하고싶은거 하는게 최고에요!
1년 전