공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 862l 1
이 글은 1년 전 (2023/5/15) 게시물이에요
잘 몰라서 뭔가 궁금하다 왠지 좋아하긴 하는데 티를 잘안내는 그런 사람 꽤 많을것 같애 묵묵히 좋아하는 약간 그런...

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬덤 비율로 따지면 ㄴㄴ인데 (여팬이 그냥 넘사) 팬덤 머릿수 생각하면 남팬도 꽤 있는편!
1년 전
익인3
방탄은 남팬 여팬 애들 어른 노인 다 많은거 같더라 콘서트 가보면 확 느껴짐
1년 전
익인4
팬이 너무 많아서 남팬도 꽤 되지 않을까 아버지뻘 팬들도 많대
1년 전
익인5
근데 남 아이돌 자체가 딱히,,콘서트도 여친이나 가족이 같이오는게 많기다하고 당연 인지도는 젤 높을거야
1년 전
익인6
공방이나 보이는 라디오 스케줄 이런거 경쟁률 엄청 빡센데도 남팬들 여러명 오니까ㅇㅇ 우리나라 오프에도 많고 해외콘은 진짜 많음
1년 전
익인6
해외에선 남팬 여팬 함성 대결함ㅋㅋㅋㅋ 그정도로 많아
1년 전
익인7
ㅇㅇㅇ원래 대중성 높을수록 남팬 늘어남 나 부산콘 갔을때 초딩 남자애부터 4~50대 남자들도 많이 오고
물론 막 5:5이런거 말하는거 아니고 남돌치고 높다는 소리임
근데 해외는 남팬 비율 좀 더 높은듯

1년 전
익인8
생파에도 오고그러던데 없진않은듯? 방탄영화볼때도 남자혼자 오신분들도 꽤봤고
1년 전
익인9
석진이 형 ~~~
1년 전
익인9
https://twitter.com/moogogirl/status/1644300756751880192?s=20

남팬들 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인10
그래도 많은편인듯? 공방에도 매일 보이고 극소수만 뽑는 라디오방청에도 있는거보면
1년 전
익인11
많음 난 다큐영화 보러갔을 때 남자 여자 비율 많음
1년 전
익인12
우리 회사 남자상사분 40대신데 벨소리 몇년동안 라고온이길래 그런가보다 했는데 얼마전 얘기들었는데 방탄팬이시라네
방탄 노래듣고 리액션 영상보는게 취미시래

1년 전
1년 전
익인13
남돌치고는 많은편같음
1년 전
익인14
콘서트가면 드문드문 보이긴하더라
1년 전
익인15
워낙 규모가 크니까 비율로 따지면 여자가 압도적이지만 남팬도 어마어마 할걸
1년 전
익인16
팬덤 내 비율로만 따지면 와 많다! 이건 아니지만 걍 팬덤 머릿수가 엄청 크니 남팬도 꽤나 많다 요정도ㅇㅇ 연령대도 엄청 다양하고 그럼
1년 전
익인19
22 마쟈 딱 요너낌!!
1년 전
익인17
공방가서도 봄 아무래도 여팬비율이 많긴한데 남팬도 꽤 많아
1년 전
익인18
ㅇㅇ 나 팝업했을때도 솔플로 와서 사진 찍는거 본적 있어
1년 전
익인20
콘서트 갈 때마다 주변에 남팬 있었음
1년 전
익인21
이번에 뷔 만나는 이벤트? 당첨자 거의 남팬들이더라
1년 전
익인22
의외로 많았어
1년 전
익인23
많더라 ㅋㅋㅋㅋ 이번에 캘빈 팝업에서 ㅋㅋ 정국이형~
1년 전
익인7
아 맞다 갤럽이 제일 정확한 지푠데 거기만 봐도 여돌 대신 방탄 뽑은 남학생들 많은거만 봐도
코어팬은 몰라도 라이트팬까지 잡으면 남팬 많은편이긴 한듯

1년 전
익인24
의외로 많더라고 나도 신기했음
1년 전
익인27
나도 없다고 생각하는데 오프 가면 꽤 봄
1년 전
익인28
이번에 미국 콘서트 다녀왔는데 남팬 진짜 꽤많더라 내 예상보다 더 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 여팬이 훨씬 많긴 하지만
1년 전
익인29
꽤 있는듯???
1년 전
익인30
꽤 있는거 같긴함 콘서트에서도 그렇고 직장에서도 말없이 일코하며 앨범꽂혀있는거 봄 ㅋㅋㅋ 검정색 티어앨범
1년 전
익인31
근데 한창 중고딩때 남자애들 방탄 춤으로 장기자랑 많이한듯 아니쥬 쩔어 불타오르네 피땀눈물이때 남자애들 남돌 춤 자기자랑하면 반은 방탄이었음
1년 전
익인32

이거보세용

1년 전
익인32
에러뜨네.....ㅠ
1년 전
익인33
난 잘나옴ㅋㅋ
1년 전