공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3060l 12
이 글은 11개월 전 (2023/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
스엠 유지민 나갔대서 ??했는데 데뷔해버륌 

[잡담] 카리나 백댄서 시절이 더 성숙해보여 | 인스티즈 

[잡담] 카리나 백댄서 시절이 더 성숙해보여 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 지금 카리나랑 느낌 자체가 너무 다르네
11개월 전
익인2
눈썹이 좀 진한가??
11개월 전
익인4
눈썹이 저땐 아치엿어
11개월 전
익인3
저땐 진짜 뱀이다
11개월 전
익인4
근데 뭔가 애기같은뎈ㅋㅋ
11개월 전
익인5
다른부분 다 고대론대 눈썹모양때매 느낌이 좀 달라보이는거같아
11개월 전
익인6
첫번째짤 배경 블랙맘바 같다ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인7
화장이 안 어울리게 진해서 그런듯ㅠ
11개월 전
익인8
산 있는 진한눈썹이랑 레드립이 안 어울리는 스타일링인듯
11개월 전
익인9
너무 나이 들어보이게 입었당
11개월 전
익인10
뭔가 생김새는 아직 어려보이는데 메이크업이 진짜 에바네
11개월 전
익인11
스타일링을 좀 어른스럽게 해서 그렇지 얼굴자체는 어린 티 난다
11개월 전
익인13
22 진짜 어린 카리나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인39
11개월 전
익인45
44너무애기얔ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
11개월 전
익인12
눈썹이랑 아무래도 옆에 가수랑 분위기 맞춰 화장해서 그런듯
11개월 전
익인14
눈썹모양이 아치라 그런가
11개월 전
익인15
와 저때 기억난당..너무 예뻐서 놀랐는데
11개월 전
익인17
오.. 완전 밀어줬었네...
11개월 전
익인46
그래서 아는 사람들 사이에선 욕 엄청 먹었어...ㅎ 태민 무대인데 카메라가 쟤 잡아서ㅠㅠㅋㅋㅋ
11개월 전
익인18
스타일링만 성숙하지 다시보니깐 완전 애기같다ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인19
아 태민이랑 같이 춤췄던 게 현 카리나구나
11개월 전
익인20
와 근데 카리나도 살 많이 뺀거구나...
11개월 전
익인21
오 느낌 좀 다르다 둘 두 예뻥
11개월 전
익인22
애기쓰....
11개월 전
익인23
춤 늘었나보네
11개월 전
익인24
옛날에는 좀 모델느낌이었네
11개월 전
익인25
ㅁㅈ 저때는 에스팀 모델상같다
11개월 전
익인26
딱 고등학교 댄스부느낌이다 어른스럽게 꾸몄는데 얼굴은 어린티나는ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘넹
11개월 전
익인27
지금 보니까 진짜 애기네
11개월 전
익인28
이때 생각보다 춤이 아쉬웠는데 지금 엄청 늘었네
11개월 전
익인30
오 모델상이었어
11개월 전
익인31
언니 따라서 화장 진하게 한 애기같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인31
아무리 진한 화장해도 갓 스물된 애기티는 못 벗음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인32
진짜 눈썹 교정의 수혜자 투탑은 효연이랑 카리나인듯ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인33
눈썹이 이미지에 큰차이를 주는거같아
11개월 전
익인34
얼굴이 다른디 이때는 반응 없었는데 지금은 비주얼로 반응 좋은거 신기하깅해
11개월 전
익인44
11개월 전
익인48
11개월 전
익인49
11개월 전
익인51
11개월 전
익인54
11개월 전
익인58
잘맞는 스타일링을 찾은게
신의 한수인듯

11개월 전
익인83
11개월 전

익인35
근데 그냥 성숙하게 꾸민 애기같지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인36
진짜 눈썹 머냐고.
11개월 전
익인37
화장이 일진화장같음
11개월 전
익인38
원래 본인 눈썹이 잘 안 어울리는 거 같음 저때 립메이크업도 그렇고
11개월 전
익인40
화장이랑 눈썹교정이 신의한수
11개월 전
익인43
와 다른 사람같아 느낌이
11개월 전
익인49
눈썹 가리고 봐도 지금이랑은 완전 다른 느낌인디
11개월 전
익인70
ㄹㅇ
11개월 전
익인76
무슨 말을 하고 싶은 거야? 카리나 얼굴 달라졌다는 말?
11개월 전
익인49
딱 봐도 달라졌는데..? 젖살이 빠졌든
뭐든 누가 봐도ㅜ얼굴은 지금이랑
느낌이 다르잖아

11개월 전
익인82
이거 사진 잘못 가져온거 아냐?
11개월 전
익인41
와 눈썹바꾸고 화장에 색조 덜어내니까 얼굴이 더 살아나네..본판이 다했네...저때도 얼굴형 미쳤다
11개월 전
익인42
왐마야!! 지금 다시 보니까 진짜 너무 애기다🥹
11개월 전
익인47
눈썹차이 진짜 이미지에 영향 마니주는것같다
11개월 전
익인50
눈썹 눈치껏 알아서 예쁘게 자라도록
11개월 전
익인52
눈썹이 진짜 중요한 것 같음 분위기를 확 다르게 해서
11개월 전
익인53
오히려 갓고딩같음ㅋㅋ
11개월 전
익인55
스타일링은 그런데 얼굴은 다시 보니 저때 진짜 어리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인56
저때도 신경엄청써서 내보낸걸텐데도 엄청다르네
11개월 전
익인56
눈썹가리고봐도 다른..
11개월 전
익인57
여기 무슨 사이비 단체같다… 분몉히 눈썹 말고 다른 게 완전 다른데 모르는 척
11개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ그니까..
11개월 전
익인62
솔직히 다른 사람같아..
11개월 전
익인68
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 당황쓰
11개월 전
익인73
요즘 다 모르는척하는듯 ㅠ
11개월 전
익인74
긍까 개다른데
11개월 전
익인79
ㄹㅇ
11개월 전
익인81
ㄱㄴㄲ 댓글보고 뭐지..?; 함
11개월 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋ무섭.. 인티가 유독 그러더라
11개월 전

익인63
니들 뭐 진짜 단체로 최면 걸린 거냐? 이 변화가 눈썹 바꾸고 스타일 바꿔서 될 변화라고? 진짜 적당히 해야지…
11개월 전
익인67
그니까 ㅋㅋ 솔직히 얼굴 자체가 아예 바꼈는데
11개월 전
익인68
다른 건 화장법이나 시술로 커버쳐도 눈코가 아예 다른디,,, 지금 카리나 너무 예쁘지만 인정할 건 인정해야지
11개월 전
익인69
대체 뭘한거지?? 나도 하고싶은데 공익을 위해서 공유 좀 해주면 안되나…
11개월 전
익인70
딱봐도 햇는데..... 이악물고 아니라하네... 피의 쉴드 대단하다
11개월 전
익인64
눈썹 말고 뭐가 변한 것 같긴한데 정확히 뭔지 모르겠네
11개월 전
익인65
어리다ㅋㅋㅋ 카리나 너무 좋아
11개월 전
익인66
교정한 것 같아
11개월 전
익인71
근데 뭔가 애기임.. 뭐지.. 성숙한데 뭔가 애기느낌
11개월 전
익인72
왤케 다른느낌이지?
11개월 전
익인75
아니 내 눈이 이상한가? 느낌은 분명 다른데 뭐가 다른지 모르겠어 ㅋㅋㅋ 하나하나 보면 지금이랑 똑같은데…
스타일링 차이 + 살 빠짐 + 나이 들면서 얼굴 성숙해짐 아니야?

11개월 전
익인77
나도ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 눈썹으로 바꼈다해서 오 그렇구나 하면서 내려옴 달라지긴 했는디 뭐가 달라진지 모르겠어 막눈인가벼
11개월 전
익인78
앞트임인 듯
그래도 너무 이쁨

11개월 전
익인80
스타일링을 했든 뭘 했든 카리나 얼굴은 안돼.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭
11개월 전
익인80
팬 아니지만 악플 아무렇지않게 쓰네
11개월 전
익인84
화장이 블랙맘바 초반에 나온 얼굴이랑 똑같은데
역시 메이크업이 예쁨의 완성이다

11개월 전
익인83
다른사람인줄 하나도 안 닮음
11개월 전
익인85
으에 ???? 카리나였다니
11개월 전
익인86
옛날에 오히려 더 아이린 닮은 것 같고 ㅈ금은 아이린 느낌이 1도 없어
댓글에서 달라졌다길래 하나하나 뜯어봤는데 내가 눈썰미가 없나? 솔직히 달라진 건 없는 것 같음... 그냥 눈썹..? 근데 뭔가 분위기가 다른 것 같긴 하다 화장 달라져서 그런가

11개월 전