공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10803l 14
이 글은 1년 전 (2023/5/18) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 제니 뷔 파리 목격담 떴네 | 인스티즈 

[마플] 제니 뷔 파리 목격담 떴네 | 인스티즈

추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
와웅 둘 다 파리라는건 들었는디 대박..
1년 전
익인2
매니저까지 .. 걍 공개연애 했으면 ㅠㅠ
1년 전
익인3
다 따라다니는구나,,,,
1년 전
익인4
오..
1년 전
익인5
칸때문에 갔나보다
1년 전
익인64
칸은 마카오콘 끝나고 가
1년 전
익인6
대놓고 다니는구나
1년 전
익인7
예뿌게 연애하네
1년 전
익인8
이뿌
1년 전
익인9
파파라치야? 이렇게 봐서는 얼굴 잘 안보이지만 연예인들 피곤하겠다
1년 전
익인11
이쯤되면 그냥 시원하게 공개연애 하면 안되는건가..?
1년 전
익인12
아니 당연히 안전 때문이겠지만 저런 순간까지 스탭 동행하는 거 서로 불편할 거 같아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
둘이 공개연애 하는거야??
1년 전
익인15
어디가 스탭이야?
1년 전
익인16
와우…………….
1년 전
익인17
아항......
1년 전
익인18
잘어울림
1년 전
익인19
이뿌
1년 전
익인20
잘어울린다 선남선녀
1년 전
익인21
오~~~~ 김태형 개부럽다 제니언니 나도 보고싶어
1년 전
익인22
ㄹㅇ 바쁘게 사는 아이돌도 짬내서 데이트를 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ반성하는 1인 .....
1년 전
익인37
반성하는 2인.....ㅋㅋㅋㅋ 난 퇴근하면 칼같이 집와서 드러눕는데 ㅠ 오늘도 그랬다구욧
1년 전
익인52
너 나야...?
1년 전
익인37
진짜 죽것어...~~~ 넘 피곤햐~~!
1년 전
익인52
마자마자 벌써 이러면 안되는디~~
1년 전
익인37
52에게
죙일 꼬박 카톡하고 밤마다 통화하고 틈틈히 만나야하는 거 넘 피곤하지 않니..ㅜ 어우 나 하다가 저번달에 손 놔씀.... 대체 어쩜 다들 그러고 사는지 잘가라 내 엑스

1년 전
익인52
37에게
그려그랴 혼자가 편햐~ 사랑도 열정과 기력이 있어야 하제... 이러다 혼자 늙어 죽겄슈~~

1년 전
익인40
나도 이런거보면 맨날 그 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아이돌 열심히 살어
1년 전
익인75
그래서 그때 모 연예인이그랬자나 아무리 바빠도뒤에서 만날거 다 만난다고 ㅋ쿠
1년 전
익인23
팬으로서 너무 좋다 ㅜㅜ 이쁘게 사귀길
그리고 이런 파파라치 샷은 안올려주셨으면 좋겠네요..

1년 전
익인24
와 ..ㅎ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋ대놓고 다니네
1년 전
익인71
왜 비꼬는겨
1년 전
익인26
근데 스텝은 왜 따라댕기는거야,,??
1년 전
익인35
사생이나 이런 안전문제..?
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아직도 사귀고 있구나
1년 전
익인30
와웅..
1년 전
익인31
첫번째 맨오른쪽은 누구야??
1년 전
익인32
우와 진짜 워너비커플
1년 전
익인33
이정도면 공식커플이지
1년 전
익인34
밑짤 제니 왤케 아장아장 걷는 것 같지 귀엽다ㅠㅠ 선남선녀라 보기 좋고만....
1년 전
익인36
연예인들도 자유롭게 공개연애하는 분위기이면 좋겠다
1년 전
익인38
에고 .. 솔직히 피곤하고 그럴거 알지만 이정도면 그냥 공개연애하는게 낫지 않나 싶다 …
1년 전
익인39
그냥 공개연애 하는게 안 편한가
1년 전
익인41
오 공개연애네 추카
1년 전
익인42
공개연애 굳이 할이유가 있어..? 어차피 알사람은 다 알자너
1년 전
익인54
222 그러게 왜 남들이 더 난리지. 알아서 하는거지
1년 전
익인43
공개연애랑 아닌거랑 먼 차이여 공식 입장 차이여?
1년 전
익인44
근데 파리는 추워? 다 긴팔긴바지에 모자도 뽀글이 모자썼네
1년 전
익인45
헐 제ㅣㄴ ㅣ 개귀여우
1년 전
익인46
공개연애는 안하는게 낫지 왜 언론에 땅땅내야함? 기사에 어그로밖에 더 껴?
1년 전
익인53
2 걍 알사람은 다 알면서 ㅋㅋㅋㅋ 왜 공식기사 내야됨?
1년 전
익인47
연애를 공개하든 비공개하든 왜 감놔라 배놔라 하는지 모르겠네 뭐 맡겨놓음...?
1년 전
익인48
둘이 넘 잘어울림 ㅜㅜ 예쁜 사랑 하세요오🩷
1년 전
익인49
잘어울리네...
1년 전
익인49
둘다부러움ㅋㅋㅋ뷔가 남친이라니 제니가 여친이라니
1년 전
익인50
헐 대박
1년 전
익인51
잘어울린다 .... 부럽다
1년 전
익인55
보기좋다 자유롭게 연애했으면 좋겠음 ㅠㅠ
1년 전
익인56
그냥 좀 냅둬라,,,
1년 전
익인58
어나더끼리의 세상이여서 그저 감탄뿐...
젤루 잘어울려...🥺

1년 전
익인59
손잡고 흔들하는거 너무 귀엽다ㅠㅠ🥺
1년 전
익인60
공개연애를 왜 강요하는거임..지들 입맛대로 이래라 저래라 하네 근데 날씨 안덥나 털모자인가
1년 전
익인61
어나더 톱스타 커플 둘 다 선남선녀라 보기 좋다
1년 전
익인62
둘다 세계적으로 인기많아사 해외에서도 마음껏 다니기 불편해서 힘들듯 ㅠㅠ 고생이다 참..
1년 전
익인63
부럽다..
1년 전
익인65
알 사람 다 알아도 공개연애 땅땅 안 하는 게 당연히 더 나은 건데 왜 인정 하라는 거지?? 댓글 당황스럽네(본문 연예인이랑 별개로
1년 전
익인66
선남선녀끼리 예쁜사랑하네 부럽다
1년 전
익인67
우리래 좀 냅둬라 ㅠㅠ 몰카 소비 소름돋노..
1년 전
익인68
잘 어울려 보기 좋다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인73
? 해외에서 심지어 몰카로 찍힌 건데 그걸로 숨기네 안 숨기네 하는 것도 웃기지 않나
1년 전
익인70
헐 생각보다 키 차이 많이 나네… 잘 어울림
1년 전
익인72
몰카 찍어놓고 뭘 안숨기려나보네야ㅋㅋㅋ 어쨌든 둘은 너무 예쁘다~ 팬코 정병이나 좀 나대지 말았으면
1년 전
익인74
아니 뭔 공개를 자꾸 하래 그러면 공개니까 사진 대놓고 찍으라는 소리밖에 더 되냐고 그게 싫다는거잖아 왜이럼? 어차피 뭐 뜨면 이렇게 몰카도 가져와서 소비하면서 공개에 집착은 왜 하는지 모를일..
1년 전
익인74
만약에 공개를한다치면, 헤어지면 공식적으로 입장을 내야되고 헤어졌다가 다시 사귀는 상황이 와도 다시 입장을 내고 이걸 반복해야됨 이렇게 그냥 남녀 사이의 관계가 일일이 언론에 중계 당하게 되는거라고 그게 싫은 사람은 공개 안하는건데 냅둬라 좀
1년 전
익인76
이거 몰카야 내려
1년 전
익인77
그냥 공개하든 말든 냅둬라 좀
1년 전
익인78
귀여워 디게 씩씩하게 걷네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
아니 걍 둘 좀 냅둬라 몰카까지 찍어대면서 뭐하는건데
1년 전
익인80
이래서 헤어졌다 어쩐다 면 안됨..ㅋㅋㅋ 팬들이 둘 이미 헤어졌다고 말하고 다니던데ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인81
와...근데 진짜 설렌다....
1년 전
익인82
다들 슈스라 어딜가든 노출될 수 밖에 없는거 같아서 좀 안타깝다
1년 전