공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13379l 79
이 글은 11개월 전 (2023/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 설리 유작 페르소나 2 넷플 개봉확정 | 인스티즈 

[잡담] 설리 유작 페르소나 2 넷플 개봉확정 | 인스티즈  

당시에 총 5편 중 2편까지 촬영 완료했고 영화는 촬영분 공개없이 잠정중단 

2019년 촬영, 2023/6/16 공개 

+) 넷플릭스 코리아는 협의 중이라고 함
추천  79

이런 글은 어떠세요?

익인1
오랜만에 설리 보겠다
잘 있니 진리야

11개월 전
익인2
대박 좋다
11개월 전
익인3
이건 무슨 내용이야??
11개월 전
익인33
페르소나1 주인공이었던 아이유도 4명의 감독이랑 찍은 4편의 단편영화가 묶여서 나온거라 제목만으로는 내용 설명이 안돼 ㅠ 설리편들도 나와야 알듯
11개월 전
익인4
너무 예쁘다 설리야
11개월 전
익인5
설리야 너무 이쁘다 보고 싶다
11개월 전
익인6
선물 남겨줬네 고마워라
11개월 전
익인7
헐 이거 시즌1 아이유였던거그건가..
11개월 전
익인8
꼭 봐야겠다
얼마 전에도 설리 생각났는데 보고싶다

11개월 전
익인9
보고 싶다
11개월 전
익인10
내 마음의 편지가 거기까지 전달되길.
진리야 사랑해!!

11개월 전
익인11
아이유처럼 여러 에피소드 있는 단편영환가? 시즌제인줄 몰랐네... 몇년만에 공개되는거면 팬들 기쁘겠다
11개월 전
익인12
보고싶다 얼른!!!
11개월 전
익인13
헐 대박...
11개월 전
익인14
오오 아이유님 것도 잘 봤는데 2도 있었구나! 오랜만에 설리님 보겠다🩵
11개월 전
익인15
넷플에서 프리뷰 볼수잇는거야?ㅜ 대체 어디떠?
11개월 전
익인16
대박
11개월 전
익인17
헉 대박
11개월 전
익인18
오 너무 좋다
11개월 전
익인19
헐..... 너무 좋가...
11개월 전
익인20
나보다 언니였는데 이젠 내 나이가 더 많네..사람들 참 굳이 싫어하면서 찾아가서 글로 괴롭혀댔을까..생각하면 먹먹하고 아무 상관없는 나도 시간을 되돌리고 싶은데 주변사람들 심정은 오죽할까..악플러들이 악플 안달면 그만인데 왜 당하는 사람들이 찾아내서 고소하면서 살아야할까
11개월 전
익인21
너무 좋다 작게 보이는 저 사진 속에서도 너무 예쁘네ㅜ
11개월 전
익인22
헐 이게 나오네
11개월 전
익인23
헐 좋다
11개월 전
익인24
전에 이거 찍는다 했을때 너무 기대했었는데 나온다니 좋네요 기대할께요!
11개월 전
익인25
헐 대박 ㅠㅠㅠ 보고싶었어 ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인26
오랜만에 설리 보겠네
11개월 전
익인27
진니야 보고파
11개월 전
익인28
곱다
11개월 전
익인30
설리 사진 오랜만에 보는데도 느껴진다....진짜 설리 분위기는 따라올 사람이 없다 ㄷㄷㄷㄷ특히 첫번째 사진
11개월 전
익인31
와 설리야 진리야! 이거 꼭 봐야겠다. 보고싶었다!
11개월 전
익인32
헐 너무 보고싶었는데ㅠㅠ
11개월 전
익인34
꼭 봐야겠다
11개월 전
익인35
선물같아
11개월 전
익인36
꼭 봐야겠다
11개월 전
익인37
1 봐본 사람들 재밌어? 추천해?
11개월 전
익인38
저 캡쳐에서 설리 너무 이쁘다.. 여전히 이쁘겠지
11개월 전
익인39

11개월 전
익인40
이런게 있었다니 ㄷ ㄷ ㅠ
11개월 전
익인41
다시 볼 수 있어서 반가워 진리야
보고싶었어

11개월 전
익인42
보고싶다
11개월 전
익인43
근데 페르소나가 무슨 내용이야? 아이유편 봤는데 뭔 내용인질 잘 모르겠음 ㅠ
11개월 전
익인50
페르소나 자체에 내용이 있는게 아니라 말 그대로 한 배우를 두고 여러 감독들이 한 배우에 대해서 페르소나를 만들어서 찍어낸 단편 시리즈인거야! 내가 생각하기엔 배우에 대한 캐해를 넣은건데 단편이고 의미가 많이 들어갔고 상업적인 목적으로 만든게 아니라서 한번보고 이해하기 어려울수도 있어
아이유편에는 4명의 감독들이 각 1편씩 만들어서 총 4편이 만들어졌고 각 편당 20분 내외였던걸로 기억해 난 정확하진 않아ㅎㅎ 설리편에는 5편까지 구상했었는데 2개까지만 촬영완료인가봐ㅠ 그래서 2편 공개 예정인거고ㅠㅠ

11개월 전
익인44
설리ㅠㅠ
11개월 전
익인45
왜이리 예뻐…
11개월 전
익인46
설리도 찍었었구나.. 와
11개월 전
익인47
ㅜㅜ설리야ㅜㅜ보고싶었는데 페르소나2 여전히 이쁘네ㅜㅜ
11개월 전
익인48
대박 기대돼
11개월 전
익인49
헐 대박
11개월 전
익인51
헐 나 왜 눈물
11개월 전
익인52
설리야.. 보고싶다ㅠㅠ
11개월 전
익인53
어쩜 이렇게 사람이 착할까
11개월 전
익인54
진리야ㅜ
11개월 전
익인55
오랜만에 설리 보겠다ㅠㅠ기대된다
11개월 전
익인56
빨리보고싶다
11개월 전
익인57
유작이라는 단어에 또 눈물이 난다.... 잘 볼게 진리야
11개월 전
익인58
설리야…………보고싶다……
11개월 전
익인59
벌써 눈물난다 진리야 사랑해
11개월 전
익인60
설리 이미지는 진짜 독보적이었음 아마도 저 느낌인 못낼거 같다.. 너무 맘이 아프고 보고싶다
11개월 전
익인61
설리가 우리에게 선물을🩷
11개월 전
익인62
아 단편영화인거네???
11개월 전
익인63
영화 마지막필모가 리얼인거 진짜 싫었는데 다행이다 좋은 영화였으면 좋겠다
11개월 전
익인64
2023년에 새로운 설리의 모습을 볼 수 있다는 게 감사하다
11개월 전
익인65
보고싶가
11개월 전
익인66
언니 오랜만이에여
내가 설리언니 나이 앞질렀어요
행복하고 편안하세요❤️

11개월 전