공지가 닫혀있습니다 l 열기
서현에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 828l
이 글은 1년 전 (2023/5/24) 게시물이에요

1.데뷔부터 지금까지 계속 타이틀곡을 써서 아이디어가 고갈돼서 고민이 정말 심했는데 우기를 보면서

퀸카 아이디어가 번뜩 떠올라서 나오기 한달전에 생각난 아이디어

2.지금 4세대 걸그룹과 우리가 차별화 될수있는건 20대 중반이라는거다

10대랑 20초반 20중후반의 마음은 또 전혀 다르다

20대 중반이 낼수있는 메세지를 던지는게 차별화이다.

3.지금 셀럽들이 받고있는 퀸카박스는 팝업스토어를 열어서 팬들과 친구들에게

나눠줄것이다.

4.다양한 색깔을 갖고있는 요즘 4세대팀들 너무 존경한다

그리고 그들의 프로듀서들도 존경한다

뉴진스의 민희진 프로듀서님 , 아이브의 서현주 프로듀서님 , 르세라핌의 김성현 크리에이티브 디렉터님

저는 이프로듀서님들이 더 무섭다

이분들이 다음에는 또 어떤생각을 하실까?

5.크고 나서 좀더 구체적인 꿈을 갖고 있었는데 첫번째는 리더 작곡을 하되 팀에서 가장 나이가 많은 사람은

아니였음 좋겠다. 이건 꿈을 이뤘다

지금의 꿈은 여자(아이들)외에 다른팀을 성공시킬수있는 제작자가 되보고 싶다.

6.내가 안될거는 어차피 안될거였다 , 될거는 어떻게든 될거였고

될놈은 된다. 걍 열심히 하자

눈 피곤할까봐 요약해봤오

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 굿
1년 전
익인2
엇.. 나 아이들이 4세댄줄 알았는데 아니었구나
1년 전
익인3
내년이 7년차로 곧 재계약 시즌인 그룹이라 그런듯...?
1년 전
익인4
와 아이들이 벌써 연차가 그렇게 됐어? 대박이네..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??336 05.28 21:4715641 1
연예나 슴 오디션봤었는데 기가 다 빨렸었음220 05.28 15:387728 4
방탄소년단 삐삐 우떠다 99 05.28 14:025956 39
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521665 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 70 05.28 22:463025 19