공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1345l
이 글은 10개월 전 (2023/5/25) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
타팬인데 스춤 무대 보고 왔는데 엔딩 진짜 머꼬... 

아니 엔딩은 그냥 멤버들끼리 하면 되잖아 솔로가수도 아닌데...음방 돌면 원샷때 옆에 다 잡힐듯

[마플] ㅇㅎㅇㅍ 무대 엔딩이라도 바꾸면 안됨? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
머..머꼬 혼성그룹인가
10개월 전
익인2
저건 충분히 변경 가능해보이는데 그냥 멤버들만 남으면 되는거아냐??
10개월 전
ㄱㄴㄲ 돈이 더 드는것도 아니고 어려운 일도 아닌데
10개월 전
익인3
이 이게 뭐여 의상 색까지 비슷해서 그냥 한 그룹같어
10개월 전
익인4
누가 멤버고 누가 백댄임?ㅋㅋ
10개월 전
익인6
그냥 혼성팀임;
10개월 전
익인7
와 뭐야 의상도 구분안되고 진짜 혼성그룹이네
10개월 전
익인7
개오반데..... 어케 참냐 저걸
10개월 전
익인7
아니 짇짜 미쳤는데 소속사 미친거아님...? 음방 엔딩 원샷때도 댄서 얼굴이랑 손 다 걸리겠는데??
10개월 전
익인8
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심하긴하다....

10개월 전
익인9
이 이 이게 머꼬
10개월 전
익인10
진짜 최악 내본이면 저 활동 흙오이 됨...
10개월 전
익인11
팬들이 개싫어할만하다
10개월 전
익인12
아...트럭 보내는거 졸라 이해함....의상색 구분도 안하고 머하냐
10개월 전
댄서분들 포즈도 어정쩡하고 불편해보임; 대체 누굴 위한거냐
10개월 전
익인13
댄서분들은 죄가 없다 회사가 문제지...
10개월 전
익인14
이게뭐노........
10개월 전
익인14
저 불필요한 어정쩡한 자세 뭐야... 마치 엔딩에 어떻게든 넣으라고 과제 받은것마냥
10개월 전
익인15
의상도 비슷해서 걍 혼성그룹같아
10개월 전
익인16
이미 춤출때도 원샷이 없어.......
10개월 전
익인17
의상도 심하네 지금 2023년이에요 팬들 대부분이 여자일텐데 저런 시대역행 의상을
10개월 전
익인18
아니 댄서분들도 겁나 불편해보이는 구도네... 왜 구성을 이렇게...
10개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㄲ기ㅣㅣㅣㅣㅣㄱ
10개월 전
익인19
하.....
10개월 전
익인20
아니 진짜 의도가 궁금하네
10개월 전
익인21
와... 진짜 레전드 굳이 싶은 엔딩이네..... 무대 원샷 잡힐때도 다 걸릴 것 같은데 ..? 보통 엔딩때 얼굴 옆에 공간 만들잔잖아 ㄹㅇ 엔딩 단독샷도 어렵겠네,,
10개월 전
익인21
백업이 아니고 걍 합동 퍼포먼스같음
10개월 전
익인22
진짜 탈빠마려움
10개월 전
익인22
나 진짜 무대영상을 하나도 못보겠어...
10개월 전
익인23
나 직캠 보는 거 좋아하는데 지미집이 가려도 아익 보고싶어!! 하는데 댄서가 많이 가리면... 진짜 속상할 거 같은데ㅠㅠ
10개월 전
익인24
맨뒤 댄서분 둘은 몸이 다가려져서 얼굴만 어깨에 걸쳐있는데ㅋㅋㅋ 진짜 굳이네 멤버는 전신을가리고 댄서는 팔다리가 노출되니까 시선이 분산되는것도 집중안됨
10개월 전
익인25
ㄹㅇ 무슨 시상식 때 하는 합동 무대 같던디...
10개월 전
익인25
왜 말나오는지 알겠더라
10개월 전
익인26
와 진짜 오바다,,, 심지어 댄서분들 의상도 너무 트여있는데 앞에 두분은 아슬해보임ㅠ 아티스트한테 시선도 안가고 얼굴 가리면 뭐해 그냥 진짜 혼성댄스팀같네,,,
10개월 전
익인27
낄끼빠빠 시급 🤔 디렉터는 누굴 위한 안무를 만들어야하는지조차 잊은 거 같고
10개월 전
익인29
지금 엔딩을 처음 보는데 보고 어? 멤버가 많네? 이러다가 아 댄서분이시구나 했어. 엔딩에선 멤버만 있어도 될거 같은데
10개월 전