공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5444l 33
이 글은 11개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐!!!!!
11개월 전
익인3

11개월 전
익인4
왘!!!!!!!!!!!!!!
11개월 전
익인5

11개월 전
익인6
엥 17일인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10일이구나
11개월 전
익인7
생각보다 빠르다?? 아닌가
11개월 전
익인8
여기서 제베원이라고 하는 글만 읽었더니 제로베이스원이 누구지? 하고 순간 얼탔음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 컴백일 땅땅 축하해요!
11개월 전
익인9
엥 7/17아니구??
11개월 전
익인10

11개월 전
익인11
엥 17일이
아니네??

11개월 전
익인12
헐 10일이라고???????
11개월 전
익인13
헐 머야 17일이 아니였어????
11개월 전
익인13
아니 당연히 17일일 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
11개월 전
익인14

11개월 전
익인15
17 아니고? 10?
11개월 전
익인16
헐 17일 아니고 10일이야 ? 오히려 좋아
11개월 전
익인17
오 10일구나
11개월 전
익인18
와 일주일 빨리본당
11개월 전
익인19
우왕
11개월 전
익인20

11개월 전
익인21
으악
11개월 전
익인22
17일아니구낭 뭐든좋으니까 애들내놔아아아아아
11개월 전
익인23

11개월 전
익인24
오오
11개월 전
익인25
헐헐
11개월 전
익인26
엥 17일 아니였어?
11개월 전
익인26
일주일 앞당겨져서 좋긴하다...빨리와 젤깅이들아
11개월 전
익인27
빨리와ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!
11개월 전
익인28

11개월 전
익인29
아싸 10일이당
11개월 전
익인30
헐 뭐야 일주일 앞당긴건가!? 뭐든 좋아
11개월 전
익인31
근데 여긴 그룹이름이 긴데 왤케 입에 착붙지 ㅋㅋ
11개월 전
익인32
빨리 드루와~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보구싶어
11개월 전
익인33
헐 10일????
11개월 전
익인34
오라 달콤한 데뷔여
11개월 전
익인35
끼야아으으으아아아악
11개월 전
익인36
하 뭔가 댓글에서 초치는 것 같긴한데 활동종료일 1월 10일일까봐 두렵다😭
11개월 전
익인36
건욱이 생일 지나고 해줘.....
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인36
건욱이 생일이라..
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인36
웅 ㅜㅜ 악 제발..
11개월 전
익인37
갸악 개가티 기대된다
11개월 전
익인38
빨리와라
11개월 전
익인40
화이팅!!!!!!!!!
11개월 전
익인41
헐 10일이구나 기대된다
11개월 전
익인42
아 개떨려 아아아ㅏ아아악
11개월 전
익인43
왠지는 모르겠는데 막방하구 데뷔 좀 늦게하는 늒낌이네 기대된다!!!
11개월 전
익인44
오라 달콤한 데뷔여
11개월 전
익인45
오라 제베원이여...
11개월 전
익인46
오라 데뷔여
11개월 전
익인47
대박
11개월 전
익인48
온다....!!!!!!
11개월 전
익인49
빨리와라...........
11개월 전
익인50
왜 다들 17일이 아니었어? 라고 하는거야??? 원래 뭐가 떴었어?
11개월 전
익인22
활동종료일 무슨 궁예있었는데 뭐더라
11개월 전
익인54
막방끝나고 지광에 폴라랑 흰장미 붙어있었는데 7/17 탄생화고 그때 데뷔하면 2년반 910일 기준으로 0111이 활종이라
11개월 전
익인54
그리고 케이콘에서도 엠씨가 갑자기 7/17 데뷔라고 말해서 멤버가 확정된거 아니라고 수습해가지고 찐데뷔일 유출된줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인51
드뎌 온다온다
11개월 전
익인52
아싸 데뷔 예상보다 일주일 빠르다 고작 일주일인데 훨씬 앞당겨진 느낌이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아ㅠㅠ
11개월 전
익인53
그래미는 무슨말이야???
11개월 전
익인22
본문에 있오
11개월 전
익인53
아 내가 너무 후루룩 읽었네 고마웡! 올해 주목해야할 k팝 보이그룹👍🏻👍🏻
11개월 전
익인55
그래 17일은 너무 늦었어 일주일이라도 당겨진게 좋다
11개월 전
익인56
7일차이가 이렇게 크다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인57
좀더 땡겨라 늦어
11개월 전
익인58

11개월 전
익인58
🌹
11개월 전
익인59
우와우와우와!!!!
11개월 전
익인60
이거 근데 다른 기사에선 7월 중 예정이고 구체적인 일정은 정해진 거 없다 확정되면 공지하겠다고 해서... 아직 공앱에 별말없고 스케줄러도 비어있는 거 보면 모르는 일인듯...🫠
11개월 전