공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6932l 3
이 글은 11개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 전 대학행사는 부적절했던거 맞는데 미국공연에서 저정도는 많이들하는데,, 걍 이때싶인가
11개월 전
익인2
미주투어면 해외야? 그럼 뭐..
11개월 전
익인2
이제 뭐 저런거 할때마다 하나하나 기사내려나보네ㅜ 그게 더 별로
11개월 전
익인3
미국에서는 뭐..
11개월 전
익인4
이 정돈 ㄱㅊ지 않음?
11개월 전
익인5
이건 괜찮음 뭘해도 괜찮아 근데 대학행사때 그 퍼포는 진짜 별로였어
11개월 전
익인6
하나 논란되니까 다 가져오려나보네…
11개월 전
익인7
걍 깔쌈하게 첨부터 브라만 입지 .. 논란나니까 자꾸 이런거에 포커스맞춰서 기사나오네...
11개월 전
익인8
에이 미국행사에서 한 거는 진짜 논란삼을 필요가 없지..
11개월 전
익인9
미국에서 저런거 많이 하던데... 애초에 브라렛만 입는 경우도 있고
11개월 전
익인10
이건 이미 다른 여솔로가 한 행위 임
11개월 전
익인11
미주투어인데 뭐 어때 팬들 환호성이면 반응도 좋았다는건데 이런거 기사라고 내고..
11개월 전
익인12
미주투어면 머가 문제
11개월 전
익인12
기자 카디비 보면 졸도할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인15
222 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 저정도면 미국에선 유교걸이지
11개월 전
익인37
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인78
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인13
미주투어인디 뭐.. 이제 행동 하나하나 기사 올릴 셈인가...
11개월 전
익인14
신났네 기자들
11개월 전
익인16
아주그냥 하나하나 다 가져올기세네…
11개월 전
익인18
해외익인데 여기서 진심 저거 아무것도 아님ㅎ
11개월 전
익인19
남돌들 상탈하고 복근 잘만 보여주는데 왜 화사한테는 뭐라함
11개월 전
익인21
저번 일이랑 엮어서 욕 먹이려는거지 여기 댓만 봐도 다 반대의견임ㅋㅋㅋ 일부러 이런 글 옮기는거ㅜ티나
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인18
아ㅜ이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 처음 의상이 저거보다 심해…
11개월 전
익인22
저정돈 원래 하던건데 뭘 또...
11개월 전
익인23
대학축제는 진짜 별로였는데 저 정도는 뭐 괜찮은데
11개월 전
익인24
해외 나가면 다 그러던데 뭘 또 기사를
11개월 전
익인25
좀 냅둬라 카디비 보면 기절하시겠네
11개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인7
?
11개월 전
익인34
벗는거는 니돌이나다벗겠지
11개월 전
익인27
미국은 브라자를 벗어도 논란 안될거같은데
11개월 전
익인28
내 돌 욕 먹었던 거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창조논란 지린다
11개월 전
익인29
저정도는 뭐...... 대학축제 얘기 때문에 그런가
11개월 전
익인30
이 정도는 뭐
11개월 전
익인31
😥
11개월 전
익인32
외국이고 뭐고 행보가 늘 실망스러워서 이정도면 노출하고 싶어서 일부로 저러나 싶음
11개월 전
익인33
언론사에서 연예부는 언제쯤 사라지려나
11개월 전
익인35
음 근데 매번 노출해서 좀 그렇긴함...
11개월 전
익인36
나도 미국이라 걍 ㄱㅊ은듯 다른분 대학축제땐 뜨악했지만
11개월 전
익인38
한국에서만 안하면 됨 ㅇㅇ
그냥 각 나라의 문화정도에 맞게 퍼포먼스 해주면 좋겠음

11개월 전
익인38
물론 이번 대학 축제 그건 진짜 이해 절대절대 불가
11개월 전
익인39
개뜬금이지만 환호성을 듣기위해 하는 행동에 환호성이 없으면 어떻게 될까
11개월 전
익인40
최근에 방송 나와서 (화사가) 스트립쇼 하고 싶대잖아 라고 자막 나와서 이때싶으로 미주투어 기사까지 올리는거 아닐까
11개월 전
익인42
외국에서 이 정도면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선시대임?
11개월 전
익인43
아 외국이면 뭐
11개월 전
익인43
저긴 아예 저 상태로 무대하는 사람도 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
11개월 전
익인45
저정도는 머
11개월 전
익인46
진짜 기자들 연예인 꼬투리 뭐 하나 잡으면 별 것도 아닌 거 가지고 기사쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음부터는 외국가서도 터틀넥입고 공연하라고 하지 왜

11개월 전
익인47
외국이면 뭐
근데 좀 웃기다 냅다 위로 들치는 거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인48
머 할든 다 기사 낼 태세구만
11개월 전
익인49
이정도는 뭐...
11개월 전
익인51
해외면 뭐.. 저긴 관객들이 속옷도 던지지않나
11개월 전
익인52
외국이라서 다 괜찮냐 .. 그것도 아닌 거 같음 .. 이런 걸로 자꾸 화제되네ㅠ
11개월 전
익인83
22…
11개월 전
익인53
웬 다들 자꾸 미주투어니까 괜찮대... 외국이고 미주투어인걸 떠나서 본인 공연에서 본인이 하고싶은거 한거니 문제가 안되는거지.. 저번에 문제된건 본인 공연이 아니라 섭외된거고 불특정 다수가 있는 대학교 축제에서 한게 문제가 된거지
11개월 전
익인54
이 정도는 한국에서 해도 욕 안먹을듯
11개월 전
익인55
걍 머 한번까이니까 계속 까달라는건가
11개월 전
익인56
이정도는 괜찮은거같은데..
11개월 전
익인57
근데 딱히 미국가서 했다는것보단
지금 국내에서 그런논란이 있었는데 그와중에 또 저렇게 했다는것때문에 그런거아닌가...
미국공연가서 할수는 있는데 지금 어쨌든 논란이 있으니까 당장은 자제하는게 맞지않나하는 개인적인 생각...

11개월 전
익인58
브라렛도 입었는데 뭐
11개월 전
익인59
하든 말든 상관은 안쓰는데 저런거 안해도 충분히 매력적이고 본인 매력 어필할 수 있으면서 왜 굳이 저러는지는 잘 모르겠음. 마마무가 섹시에 포커스가 맞춰져있던것도 아니고 화사솔로도 섹시에 포커스가 맞춰져있는 것도 아닌데
11개월 전
익인60
걍 화사는 국적을 잘못태어난듯....ㅠ 불쌍하다 기자들 먹잇감되고 맨날 까이고....
11개월 전
익인61
대학축제 때는 그건 솔직히 잘못했다고 보는데 미주투어인데 이건 뭔 상관.. 논란 만들고 싶고 어그로 끌고 싶은 기자 맘 티남
여자 다른 솔로 가수도 상의 벗고 아예 국내에서 무대한적도 있는데 뭐

11개월 전
익인63
뭐가문제임 자기 콘서트에서 한다는데
11개월 전
익인64
미주투어고 뭐고를 떠나서 대학축제는 섭외된거고 학생들이 보는 거지만 이건 본인 콘서트고 본인이 하고 싶은 행동하겠다는데 뭐가 문제지... 기자들 그냥 다 끌고 올 생각인가ㅠ
11개월 전
익인65
이건 뭐... 문제될게 있나
11개월 전
익인66
대학축제때는 퍼포먼스가 성행위를 너무 적나라하게 묘사해서 문제였던 거고 저건 뭐 무대의상으로도 흔한 노출 수준이라서 그닥 뉴스 거리는 아니라고 생각되네요
11개월 전
익인67
콘서트잖아요 대학축제처럼 팬이아닌 학생들이 있는곳도 아니고 선을 모르나? 모든 정도껏좀 하세요
11개월 전
익인68
대학축제에 빨가벗은 댄스팀 초대해서 좋다고 헤벌레 봐놓고 화사는 또 안되나보지ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인69
한국에서도 자기콘이면 상관없음 워터밤도 저정도 수위고ㅇㅇ 대학축제인게 문제..다 성인이라해도 학교안 행사인데 노골적인 성표현은 자제하는게 맞는거같음
11개월 전
익인71
좀 냅둬요ㅠㅠㅠㅠㅠ
전에 노브라 검열하던 언론들 생각남
너무 과열된 느낌이어요

11개월 전
익인73
저정도는 뭐.. 대학축제때는 진심 개오바였다봄
11개월 전
익인74
미국이고 팬들만 갈텐데 뭐어때 ㄹㅇ 엇졀티비
11개월 전
익인75
이런글 볼때마다 느끼는데 연예부 기자들이 연예인들 스트레스에 한 몫 단단히 할듯 누구 까면서 돈벌면 죄책감 이런거 안드나 적당히 좀 했으면
11개월 전
익인76
ㄹㅇㅋㅋ
11개월 전
익인77
대학축제는 ㄹㅇ 오바 그 자체였지만 저건 별거 아닌듯
11개월 전
익인79
근데 자기 콘이면 왜 상관 없는 거야? 미자 팬들도 있을텐데 저번 대학축제도 미자들 있을 수 있어서 더 욕먹은 거 아님?
11개월 전
익인81
미국콘이잖아 미국에선 저정도는 미자고 뭐고 아무렇지도 않아
11개월 전
익인80
대학축제는 ㄹㅇ선넘었다생각하는데 지금기사난 공연이 미국공연이엿음 뭐가문제인지..기ㄹ기 이때싶 까라고 여론만드는중인듯
11개월 전
익인82
해외면 뭐.. 기자들 너무 이때싶 심하다..
11개월 전
익인84
대학은 대학이라 문제라매 미주는 뭐 어쩌라고 기사를 쓰는데 기자 전기도둑인가
11개월 전
익인85
남자아이돌은 뭐 아예 상탈도 하는데 저정도는 뭐..
11개월 전
익인86
옷까는건 박재범 몸매때마다 까는디 전혀 문제 없는데 별걸 다 문제삼고 기사내네
11개월 전
익인87
이게 왜
11개월 전
익인88
진심 연예부 기자들 건수 하나 잡아서 물고 늘어지는 거 탑이다 본인 공연에 뭐가 문제임… 다른 여돌도 했었고 남돌 상탈도 하는데 문제 될 이유 없어보이는데 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인89
미국은 공연중에 부라자도 던지잖아....
11개월 전
익인90
좀 냅둬라
11개월 전
익인91
브라만 입고 무대하는 사람도 있는데 뭐가 문제
11개월 전
익인92
미국 공연인데 뭐가 문제야
11개월 전
익인93
아니 애초에 한국콘이어도 저게 문제될일인가? 이번엔 너무 억지논란이네
11개월 전
익인94
한국에서는 하지마라..
11개월 전
익인95
이 기사 까려고 낸 기사 전혀 아닌 것 같은데? 저 퍼포먼스해서 관객들이 환호했다 이 내용밖에 없어 다른 여돌도 미국에서 저런 퍼포먼스하고 그냥 기사 야러개 났던 것 같은데 얼마전에 과한 성행위 퍼포먼스로 예민해져 있는 듯
11개월 전