공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13830l 5
이 글은 10개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
10개월 전
익인2
미션
10개월 전
익인3
10개월 전
익인4
111.....
10개월 전
익인5
미션
10개월 전
익인6
1은 그냥 압도됨
10개월 전
익인7
10개월 전
익인8
달연
10개월 전
익인9
내 기준 압도적으로 미스터션샤인
10개월 전
익인10
10개월 전
익인11
닥 미션 벨붕임
10개월 전
익인12
111 시대배경 때문에 더 마음아픔
10개월 전
익인13
11 벨붕
10개월 전
익인14
1은 주연도 주연이지만 난 서브커플이 더 여운남았어
유연석 김민정 배우분들 후속작 진심으로 기다릴만큼..

10개월 전
익인15
10개월 전
익인16
10개월 전
익인17
난 2
10개월 전
익인18
10개월 전
익인19
10개월 전
익인20
1 거의 후반부터 줄줄 흐름 뭔가 역사적으로 이입되서 더 슬픈 포인트가 많은 것 같아
10개월 전
익인21
10개월 전
익인22
10개월 전
익인23
10개월 전
익인24
미션
10개월 전
익인25
미션 넘사로
10개월 전
익인26
10개월 전
익인27
111111ㅜㅜㅜ미션ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인28
1111 미스터션샤인!! ost만 들어도 눈물줄줄ㅠㅠ
10개월 전
익인29
10개월 전
익인30
미션..! 달연도 재밌긴 한데 초반은 좀 아쉽고 미션은 진짜 장면 하나하나 대사 하나하나 감동적임 그냥…
10개월 전
익인31
하...솔직히 달연? 진짜 재밌거든 근데 미션이 너무 넘사다.....달연은 초반에 좀..아쉽고 후반이 휘몰아치는데 그냥 그게 끝이고 미션은 진짜ㅋㅋ난 초중반부턴 계속 오열하면서 봤음,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ하 생각만해도 또 재밌어
10개월 전
익인32
10개월 전
익인33
1은 여운 쩌는 아련함 2는 걍 매 화 오열..
꼭 돌아오리? 이 노래나오면 자동 눈물

10개월 전
익인34
미스터션샤인..
10개월 전
익인35
10개월 전
익인36
미션
10개월 전
익인37
10개월 전
익인38
닥 전자임 달연은 좀 엥? 싶음 미션은 걍 서사가 시대상황이랑 맞물려서 사무치고 난리남... 미쳤어
10개월 전
익인39
미션 넘사야 로맨스드라마인거 치고 질질 짜면서 봄 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인40
난 달연 ㅜ
10개월 전
익인41
압도적 1
10개월 전
익인42
10개월 전
익인43
10개월 전
익인44
닥미션
10개월 전
익인45
읭? 당연 1이지
10개월 전
익인46
미션
10개월 전
익인47
난 김은희 작가랑 코드가 안맞아서 중도 하차.. 달연은 중간부터 맨날 오열하면서 보고 일주일동안 아련하게 살았어
10개월 전
익인49
미션은 김은숙이 쓴건디
10개월 전
익인48
난 달연
10개월 전
익인50
아 너무 1
10개월 전
익인50
나도 둘다 봤는데, 달연은 아련.. 엔딩이 슬프고 미션은 시대적 상황이 공감할 만한 상황이라 화나고 슬프고 아픈 복합적인 감정이 드는 작품이야
10개월 전
익인51
2 일단 난 드라마 자체도 달연이 더 재밌었음
10개월 전
익인52
10개월 전
익인53
10개월 전
익인54
너무 1…
10개월 전
익인55
이건 너무 미션
10개월 전
익인56
인생드는 달연 여운은 미션
10개월 전
익인57
둘 다 재밋게 보긴 했지만 스토리 깊이가 다른듯…둘 다 실제바탕에 픽션 가미인 건 알지만 먼가 달연은 드라마라고 알고 보지만 미션은 좀 더 현실같은 늑김..
10개월 전
익인58
10개월 전
익인59
1 레전드 감탄하고 감탄하면서 봤어
10개월 전
익인60
미션!!!달연보다 대사나 스토리가 더 깊음
10개월 전
익인61
갠적으론 미션 넘사...
10개월 전
익인62
둘이 결이 완전 다른데.. 전자는 역사적 사실을 다루는 거라 여운을 뛰어넘어서 뭔가가 있어.. 어떤 작품이 와도 미션 못 넘을듯
10개월 전
익인62
물론 달연도 배경이 과거이기는 하지만 미션이 아무래도 뼈아픈 과거니까 더 감정이입되고 진짜 보면서 마음 아프고 난리남
10개월 전
익인63
미션…나 진짜 오열함
10개월 전
익인64
마음에 깊게 남는건 미션인데 여운만 생각하면 달연. 스토리의 깊이는 미션이 월등한데 달연은 솔직히 다 보고나서 현생에 좀 지장갔었어ㅋㅋㅋㅠ
10개월 전
익인66
나도 완전 동의ㅣ 미션도 인상깊긴 했늨데 현생 망치는 건 ㄹㅇ 달연임...
10개월 전
익인70
와나도 드라마 과몰입 웬만해서 잘 안하는데 달연은 보고나서 여주남주 생각만해도 가슴 아팠었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인87
10개월 전
익인104
10개월 전
익인124
10개월 전
익인132
10개월 전
익인140
10개월 전
익인279
10개월 전
익인281
10개월 전

익인65
달연
10개월 전
익인67
이건 미션 넘사라구 생각 갠적으론..!
10개월 전
익인68
미션은 실제로 있던 가깝고 슬픈 역사라 마음이 아파
10개월 전
익인69
압도적 미션
10개월 전
익인71
이건 너무 1111
10개월 전
익인72
압도적 1
10개월 전
익인73
10개월 전
익인74
여운은 무조건 11111 달연은 여운 보다는 중간이 슬프다?
10개월 전
익인75
솔직히 비교대상 아니라고 생각할 정도로 미션
10개월 전
익인98
10개월 전
익인136
10개월 전
익인148
10개월 전
익인252
10개월 전
익인76
미션 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 울면서봄 ㅠㅠ
10개월 전
익인77
여운은 달연...진짜 일상샐활 불가능이었다
10개월 전
익인78
넘. 미션
10개월 전
익인79
난 달연... 진짜 오상궁 죽었을때랑 다 보고난 후에 계속 오스트 들으면서 울고댕김
10개월 전
익인80
미션 ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인81
달의연인,,,
10개월 전
익인82
둘다봤는데 미션
10개월 전
익인83
달의 연인!
10개월 전
익인84
10개월 전
익인84
압도적으로..
10개월 전
익인85
난 강제적으로 달의연인.. 미션 안봤웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인86
10개월 전
익인88
10개월 전
익인89
11미션.. 진짜 명작임
10개월 전
익인90
10개월 전
익인91
둘이 넘 다른데? 여운 남는건 1인데 현망진창은 2..
10개월 전
익인92
1…….나 아직도 정주행 절대못해…
10개월 전
익인93
무조건 1…드라마 보면서 운 적 없는 내가 엄청난 눈물을 흘리며 본 작품 ㅜㅜㅜㅜ이름만 들어도 울컥한다
10개월 전
익인94
1 내 기준 넘사
10개월 전
익인95
10개월 전
익인96
10개월 전
익인97
미션 .. 비교할 수 없을 정도
10개월 전
익인98
1 미션 둘이 무게감이나 결이 너무 달라서 비교하는게 맞나? 싶음
10개월 전
익인99
미션샤
10개월 전
익인100
1 김희성 성장스토리 미침... 아 그냥 미쳣어 다
10개월 전
익인101
10개월 전
익인102
이건 너무 111
10개월 전
익인103
미션
10개월 전
익인105
여운은 2....너무 맴찢이라
10개월 전
익인106
10개월 전
익인107
미션
10개월 전
익인108
달의 연인보고 미션 봐주라,, 미션 하,,,내 인생작임
10개월 전
익인109
11 달의 연인도 좋았지만 미션은 진짜... 내용구성 대사 비주얼 연출 연기 모든게 다 완벽했음 등장인물은 전부 입체적이었고 역사적 사건들은 다 현실적이라서 여운에서 헤어나오는데 오래 걸렸음
10개월 전
익인110
10개월 전
익인111
나는 달연..
10개월 전
익인112
미션은 소재부터 사기잖아
10개월 전
익인113
당연 미션
10개월 전
익인114
너무너무 달연 .......
10개월 전
익인115
11 둘 분위기가 넘 달라서..
10개월 전
익인116
이건 개인적으로 비교불가... 미션이 넘사
10개월 전
익인117
달연 현망진창 ㅜㅜ
10개월 전
익인118
둘다 좋아하지만 이건 벨붕 미션
10개월 전
익인119
10개월 전
익인120
111…
2는 러브라인의 여운만 남는다면…
1은 러브라인은 물론 나라 빼앗긴 찐 시대적인 여운이 미치게 남기 때문에….

10개월 전
익인122
닥 1
10개월 전
익인123
10개월 전
익인123
2는 러브스토리라 별 타격이 없는데 1은 걍 소재부터가 ㅠ내 존재자체에 대해 생각하게 됨,,,
10개월 전
익인125
10개월 전
익인126
미션
10개월 전
익인127
완전 1
10개월 전
익인128
작품 자체는 미스터션샤인 추천, 달의연인은 잘생긴 남자들 보고싶을때 좋아(러브라인)ㅋㅋ
10개월 전
익인129
미션
10개월 전
익인130
1 여운이 가시질 않아서 재탕 불가능
10개월 전
익인131
난 달연
10개월 전
익인133
어후 이거 둘다 봤는데 닥 1이야 진짜,, 후폭풍 깊이와 결이 너무 다름. 달연은 약간 ㅠㅜㅜ아련..슬픔..눈물ㅜㅜㅜㅜ 이런거라면 걍 미션은 오열과 가슴찢어짐임 역사속에 다 사연이 있었겠지 싶어서
10개월 전
익인134
미션.. 갠적으로 달연은좀 오그라드는부분이 많더라
10개월 전
익인226
10개월 전
익인135
솔직히 퀄리티가 달러
10개월 전
익인137
미션
10개월 전
익인138
10개월 전
익인139
닥 1
10개월 전
익인141
미션 진짜 웰메이드..
10개월 전
익인142
달연
10개월 전
익인143
미션
10개월 전
익인144
한국인이면 미션
10개월 전
익인145
미션
10개월 전
익인146
미션임 ㄹㅇ 방영 당시엔 안봤는데 채널 돌리다가 1화부터 연속으로 틀어주는거 잠깐 봣다가 그자리에서 몇시간동안 앉아서 정주행함 ㅇㅇ 물론 개오열하면서 봄
10개월 전
익인147
둘다 다시 못보겠음
10개월 전
익인148
개인적으로 미션을 넘을수 있는 드라마는 없다고 생각함
10개월 전
익인149
미스터션샤인..
10개월 전
익인150
난 달의연인..... 미추어버린다 진짜ㅠ
10개월 전
익인151
미션.. 진짜 인생드
10개월 전
익인152
나 둘 다 진짜 좋아하는데 미션은 어나더임
10개월 전
익인153
달연
10개월 전
익인154
달연..!
10개월 전
익인155
난 미션... 달연은 마무리에 찍어놓고 안 내보낸 장면도 있고 그래서 뭔가 뒤가 더 나왔으면 좋겠어서 아쉬웠고
미션은 진짜 웰메이드ㅠ

10개월 전
익인156
당연히 미션
10개월 전
익인157
달연도 진짜 엄청 울고 여운 오졌지만 솔직히 미션은 어나더임.. 작품 완성도가 미쳤어
10개월 전
익인158
달연
10개월 전
익인159
미션
10개월 전
익인160
미션
10개월 전
익인161
둘다 내 인드인데…아 고르기너무힘들다ㅠㅠ
10개월 전
익인161
흠…미션으로 고를게ㅠㅠ
10개월 전
익인162
달의 연인
10개월 전
익인163
10개월 전
익인164
완전1111111
10개월 전
익인165
미션
10개월 전
익인166
미션 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인166
작품 자체가 걍 마음 아픔
10개월 전
익인167
미션
10개월 전
익인168
물론 달의연인도 잘 봤지만...
미션은 한 편 한 편이 영화야
비교가 안 됨

10개월 전
익인169
미션
10개월 전
익인170
작품 자체로는 미션이 더 쩌는데 난 미션은 다시볼수 있어도 달연은 다시 못봐.....
10개월 전
익인171
달연
10개월 전
익인172
너무너무 달연…
10개월 전
익인172
달연은 현생에 무리갔음ㄹㅇ…
10개월 전
익인173
미션
10개월 전
익인174
미션
10개월 전
익인175
미션
10개월 전
익인176
션샤
10개월 전
익인177
11 달연은 개인적으로 인생작은 아니었어
10개월 전
익인178
너무 너무너무누너너넌 달연 결말이 짇짜
10개월 전
익인179
1... 미션은 미쳣기 때문이다
10개월 전
익인180
미스터션샤인.....
10개월 전
익인181
미션

2는 판타지 러브스토리 같아서 걍 여운남는 소설 잘 봤다 하는 느낌이라면 1은 럽라도 럽라인데 주변인물들까지 한명도 허투루 쓴 게 없음... 한드 역사에 남을 역작

10개월 전
익인182
난 달연
10개월 전
익인183
미션 에바임
10개월 전
익인184
닥 1,,,
10개월 전
익인184
2는 단순히 판타지 드라마 회귀물에서 나올 수 있는 엔딩이라면
1은 여주인공을 둘러싼 세 남자의 죽음이 역사적으로도 로맨스적으로도 의미가 있어서 여운이 장난 아니었음

10개월 전
익인185
미션 인생드
10개월 전
익인186
미션... 대사 하나하나 연출, 연기 뭐 하나 빠짐없이 완벽
10개월 전
익인187
둘 다 진짜진짜 좋아하는데 미션...!!
10개월 전
익인189
당연히 1…
10개월 전
익인190
미션
10개월 전
익인191
둘 다 재밌게 봤는데 미션
10개월 전
익인192
미션 진짜 길이남을 작품... 엔딩은 물론 걍 모든게
10개월 전
익인193
미션이지 ㅜ....
10개월 전
익인194
당연 미션이지...둘을 동일선상에 둘수있나...? 미션은 출연진때문에 욕먹었던거지 퀄리티부터 걍 미쳤는데...달연은...
10개월 전
익인195
여운은 2..
10개월 전
익인196
미션
10개월 전
익인197
미션………
10개월 전
익인198
난 달연ㅜㅠㅠㅠ
10개월 전
익인199
10개월 전
익인200
달연 미션 다 본 입장으로 둘 다 진짜 너무너무 좋지만 미션은 그 어떤 작품과 비교해도 넘사임… 미션 안 본 눈 사고 싶다ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인201
당연 미션 아직도 정주행하면 마지막은 못봄
10개월 전
익인202
미션..그리고 난 갠적으로 달연인보다 나의 아저씨..
10개월 전
익인203
닥 미션
10개월 전
익인204
1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인205
달연ㅜㅜ
10개월 전
익인206
닥 1..
10개월 전
익인207
달연은 인생작까진 아니었음 미션
10개월 전
익인208
퀄리티 자체가 다른데
10개월 전
익인209
절대 미션 갓작..
10개월 전
익인210
미션은 안봐서 모르겟는데 달연은 주인공들 얼굴 거를거 없이 다 예쁘고 잘생겨서 눈호강 오짐
10개월 전
익인211
미스터 진쩌 나 눈물 고ㅓㅇ고ㅓㅇ
10개월 전
익인212
미션은 진짜 우리나라 사람들이면 몰입할수밖에 없는 소재라서ㅠㅠ
10개월 전
익인213
미션ㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인214
난 달연
10개월 전
익인215
달연..
10개월 전
익인216
아 맘 아파... 미션 기차씬 생각하면 눈물나 지금도ㅠ
10개월 전
익인216
달연도 여운 많이 남긴했는데 전체적인 퀄리티 생각하면 미션이 월메이드인듯
10개월 전
익인217
미션..둘다 잼게 봤지만!근데 감정소모는 달연이 더 컸어
10개월 전
익인218
달연.. 미스터션샤인은 여운 딱히..?
10개월 전
익인219
미션...ㅜㅜㅜ
10개월 전
익인220
Omg 내기준 비교불가 미션
10개월 전
익인221
달연....진짜...어후...눈물 절절
10개월 전
익인222
미션
10개월 전
익인223
1 벨붕이지... 내기준 비교불가임
10개월 전
익인224
무조건 미션
10개월 전
익인225
미션
10개월 전
익인226
미스터션샤인 다시 정주행 중인데 눈물 폭팔ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인227
와...................................... 나 진짜 못 고르겠는데 진짜 이 자리에서 안 고르면 죽여버린다고 하면 미션 고를래,,,,,, 근데 꼭 둘 다 봐ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인228
미스터션샤인..
10개월 전
익인229
미션은 진짜 계속 생각나 캐릭터마다 돌아가면서 계속계속
10개월 전
익인230
미션
10개월 전
익인231
미션,,
10개월 전
익인232
미션...
10개월 전
익인233
난 미션..
10개월 전
익인234
달연...
10개월 전
익인235
둘 다 인생드인데 미션은 그냥 한드 역사상 다시 나올 수 있을까 싶은 정도의 연기력 스토리 연출 음악 ,,,,
10개월 전
익인236
너무너무 미션..
10개월 전
익인237
미션
10개월 전
익인238
너무 미션… 진짜 앞으로도 변함없는 내 인생드일듯
10개월 전
익인239
아 이건 못고른다...다른 의미의 여운이라ㅠㅠ
10개월 전
익인240
하 미션…너무나
10개월 전
익인241
미션
10개월 전
익인242
둘 다 봤는데 미션
10개월 전
익인243
비교가 되나.. 달연은 아련한 여운이 미치긴 했지만 미션은 아예 결이 다르고 주인공들 끝이 진짜 한국 사람이라면 다른데
10개월 전
익인244
난 달연..마지막 해수 편지가 너무 ...
10개월 전
익인245
난 근데 시대 상 배경을 알고있는 미션은 예측 가능해서 여운이 있어도 짧았는데 달연은 끝까지 가능성줘서(타임루프물 이니까 나중 현대씬에서의 기대 이런거)막화 보기 전까지 짐작 안가던 달연,,,,,,,,,,,,
10개월 전
익인246
달연도 너무 좋아하지만 개인적으론 여운은 1이 압도적이다... 인생드인데 재탕이나 클립 못봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ost만 들어도 코 바로 찡해짐
10개월 전
익인247
달연.... 은이야....😭😭😭😭
10개월 전
익인248
미션...진짜 내 인생드....
10개월 전
익인249
미션은 약간 역사적인게 같이 있어서 내 기준 여운 남는건 미션 ....
근데 감정 몰입은ㅜ달연도 ...

10개월 전
익인250
미스터 션샤인
10개월 전
익인251
달연은 내가 배우팬이라 참고 봤지만 진짜 대본하며 촬영하며 조악하기 따로없는퀄이었음.. 미션이 넘사벽
10개월 전
익인253
둘다봄 비교도 안돼
10개월 전
익인254
미션...
10개월 전
익인255
미션
10개월 전
익인256
진심 미션은 다 보고나서 며칠동안 힘들었어
10개월 전
익인257
미션
10개월 전
익인258
난 미션..
10개월 전
익인259
와 이건 달의 연인 .. 달의 연인은 방영할때 같이 달렸는데 아직도 너무 슬프고
미스터 션샤인은 3개월전에 처음 정주행했는데 슬프기도 슬픈데 난 너무 멋있었다고 해야하나?!
난 달연이 ㄹㅇ 여운 오래가 ....

10개월 전
익인260
둘 다 최애 드라마인데 너무나도 미션 ㅜㅡㅜ
10개월 전
익인261
미션
10개월 전
익인262
미션…
난 아직도 이걸 정주행 할 자신이 없다…😭😭

10개월 전
익인263
미션
10개월 전
익인263
미션막화가 임팩트가 너무 큼
10개월 전
익인264
여운은 달의연인... 근데 미션도 진짜 펑펑울음
10개월 전
익인265
미션
10개월 전
익인266
달연
10개월 전
익인267
달연
10개월 전
익인267
정주행 엄두도 안 남
10개월 전
익인268
달연
10개월 전
익인269
닥미션
10개월 전
익인270
미션.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인271
미션
10개월 전
익인272
미션 ㅜㅜ
10개월 전
익인273
난 미션 ..
10개월 전
익인274
미션
맨날 11회? 그 정도까지만 재탕해

10개월 전
익인275
난 미션을 더 재밌게 봤는데 여운은 달연
10개월 전
익인276
미션!
난 진짜 매해 삼일절 굉복절 시즌에 정주행하는 드라마 ㅜㅠ

10개월 전
익인276
달연는 볼때마다 새로 몰입하개 되는 드라마
10개월 전
익인277
미션은 애초부터 소재가 소재인지라 초반부터 결말이 어떨꺼같다고 예상하고 봤음에도 진짜 막화보고 좔좔 움ㅠㅠ
10개월 전
익인278
여운은 닥 달연아닌가
10개월 전
익인278
별개로 내기준 여운1위 드라마 공주의남자임
10개월 전
익인279
222 난 무조건 달연인데 미션이 꽤 많네
내가 배우타서 그런가.. 여운만 보면 닥 2임 전체적인 퀄이나 스토리는 1이지만. 달연 2번째 정주행할때도 펑펑 욺 아직도 ost 들으면 장면 생각남

10개월 전
익인280
미션은 인생드라마
10개월 전
익인281
달연
10개월 전
익인282
나는 미션... 미션만큼 펑펑 운 드라마가 없어서 더 그런 것 같음...
10개월 전
익인283
와 ㅠㅠ둘다진짜 슬펐는데
그래두 달연

10개월 전
익인284
당욘 미션.. 내 기준에선 비교 불가
10개월 전
익인285
미션 ㅜㅜ
10개월 전
익인286
미션은 역사적인것도글고 스토리도 해서 최고인데 개인적으로는 달연….여운이 오래갔어ㅠㅠ
10개월 전
익인287
미션
10개월 전
익인288
나는 달연
10개월 전
익인289
두개다 나에겐 인생드지만 뽑자면 미션
10개월 전
익인290
달의연인!
10개월 전
익인291
미션은 자꾸 생각나서 다시 보게되는 여운이고, 달연은 생각만해도 너무 슬퍼서 다시 보기 힘든 여운임
10개월 전
익인292
달연..
10개월 전
익인293
무조건 미션
10개월 전
익인294
미션
10개월 전
익인295
미션
10개월 전
익인296
미션이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인297
솔직히 말하면
재미는 미션>달연
여운은 미션<달연
달연은 11화부터?인가 안우는 회가 없었음...

10개월 전
익인298
미션
10개월 전
익인299
퀄이 비교가안됨 미션
10개월 전
익인300
너무 밸붕이다ㅋㅋ
10개월 전
익인301
감정이 크게 남는 건 달연인데 더욱 잘 만든 건 미션!
10개월 전
익인302
이건 진짜 미션..
10개월 전
익인303
작품성은 미션인데 여운은 달연.. 나 달연 보고 몇개월동안 현망진창돼서 재탕 꿈도 못꿔 꼭 달연을 나중에 봐ㅠ
10개월 전
익인304
벨붕.. 미션
10개월 전
익인305
둘 다 결말만 조금 봤는데 양쪽 다 여운 안 남을 수가 없는듯ㅋㅋㅋ 갠적으론 달연쪽이 ost까지 합세해서 과몰입 잘 되긴하더라..
10개월 전
익인306
달연
10개월 전
익인307
난 둘 다 여운까지는 그닥...?
10개월 전
익인308
미션.. 진짜 대사 하나하나가 주옥임..
10개월 전
익인309
미션... 퀄이 너무 좋음 인물마다 서사 오지고.., 진짜 잘 만든 드라마
10개월 전
익인310
미션은 진짜 우리 역사나 다름없으니까 비교가 안되긴함 난 1
10개월 전
익인311
메션
10개월 전
익인312
달연
10개월 전
익인313
미션...............
10개월 전
익인314
이건 미션인 듯
10개월 전