공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27148l 74
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

계속되는 해인이의 수술 거부[잡담] 눈물의 여왕 14화 반응 | 인스티즈

해인이의 수술 결심[잡담] 눈물의 여왕 14화 반응 | 인스티즈

수술실 들어간 해인이[잡담] 눈물의 여왕 14화 반응 | 인스티즈

겨우 수술 들어갔더니 현우가 잡혀감[잡담] 눈물의 여왕 14화 반응 | 인스티즈

[잡담] 눈물의 여왕 14화 반응 | 인스티즈

재준이의 어그로쇼와 백현우 교도소 예고[잡담] 눈물의 여왕 14화 반응 | 인스티즈

다 끝나니 내일 월요일[잡담] 눈물의 여왕 14화 반응 | 인스티즈

그치만 생각해보니 내일 선업튀[잡담] 눈물의 여왕 14화 반응 | 인스티즈

추천  74

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거다
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민간인 사찰
12일 전
익인3
아 갱ㅜㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도세계관 미쳣다
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅡㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
야 너 이거 불법이야
12일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 날
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
내일선업튘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 날 도촬하나??
12일 전
익인11
아 마지맏 짤이 개웃겨
12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
12일 전
익인13
ㅋㅋㄱㅋㅋ진짜 막짤
12일 전
익인14
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난데 걍
12일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 난데
12일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ나잖앜ㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
12일 전
익인20
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
헐 진짜 나다...
12일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ사람 다 똑같다
12일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
아 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거 아냐
12일 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
명수옹때문에 치유받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ마지막ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
아닠ㅋㅋㅋ 마지막까지 딱 10분전의 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
선업튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사찰을 멈춰주세오.
12일 전
익인35
나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
13화부터 진심 갑자기 노잼됨
12일 전
익인37
12일 전
익인38
내일 선업튀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 선업튀 짤 개적절하네
12일 전
익인40
아 내방에 누가 씨씨티비 달았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인41
선업튀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인42
마지막이 다 살렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선업튀만 기다림
12일 전
익인43
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인44
선업튀 쓰려고 빌드업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인44
싹 군침도노
12일 전
익인45
ㅋ쿄쿄쿄ㅛㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
12일 전
익인46
아놔 입 안 봉합해서 웃으면 안되는데 입 막고 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인47
12일 전
익인48
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐름 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 행동 패턴 똑같은거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감
12일 전
익인49
아 드라마 둘다 안보는데도 뭔지 알거같아서 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인50
사찰 금지
12일 전
익인51
아ㅣㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아
12일 전
익인52
마지막까지 나라서 할말이 없네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 내일 봐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인54
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인55
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인56
내일 선업튀^_^
12일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인58
민간인 사찰 불법이야…
12일 전
익인59
내일 선업튘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 도촬했냐고오 ~!
12일 전
익인60
하 마지막 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인61
마지막 사찰당한줄ㅋㅋㅋㅋ미치겠네
12일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 선업튀 너무좋아
12일 전
익인63
선업튀가 뭐야??
12일 전
익인64
드라마 제목이야! 선재 업고 튀어
12일 전
익인64
아 다들 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인65
마지막 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인66
진짜 짤 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인68
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인69
내일 선업튀 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링 간다
12일 전
익인70
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인71
아낰ㅋㅋㅋㅋ 완전 나임ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인72
12일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
12일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선업튀까지 나야
12일 전
익인75
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
12일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인77
마지막에서 ㄹㅇ 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일선업튘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인79
천재야?어케 찾아 이런짤들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인80
아놔 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인80
선업튀가 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 진짜 나야
12일 전
익인82
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사찰당함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인84

12일 전
익인85
ㄹㅇ 나다
12일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인87
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인88
아 선업튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인91
선업튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인92
내일 선업튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막개웃기네
12일 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
12일 전
익인95
마지막 선업튀 개웃기넼ㅋㅋ
나 진심 요즘 토일 눈여 보고
월화 선업튀 보는걸로 일주일 살고있다...
그래서 수목금이 너무 허전하고 힘들어

12일 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인97
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 선업튀에서 개터졌다
12일 전
익인98
뭐지
시찰당했다

12일 전
익인99
본문 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선업튀랑 재준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인100
선업튀아니었음 다 뒤져따..
12일 전
익인101
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인102
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인103
아 개웃겨 선업튀 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 나야
12일 전
익인104
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인106
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 마지막까지 나네 선업튀 하는거 생각하고 바로 극복ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인108
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 선업튘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인109
새삼 주나정 저 옷 어떻게 입었냐 나도 저런 옷 입으려면 허벅지 부담스러운데
12일 전
익인110
아 진짜 사람사는거 다 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인111
대체 왜 재준이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인112
내일 선업튀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
12일 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인114
선업튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내 맘속 도촬한거죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인115
아싸 선업튀!!!!
12일 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋ 진심 개화나다가 선업튀 담날인거 생각하고 급진정됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선업튀가 살렸다 이건
12일 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인118
앗쉬 ㄹㅇ 어제나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인120
너무 고구마.. 너무 끌어!!!! 하
12일 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 드디어 선업튀
12일 전
익인121
기억해 오늘은 축구때문에 30분 일찍 시작한다 !!!!!
12일 전
익인122
마지막이 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민간인 사찰하지말라고~!!~!
12일 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인124
내일 선업튀가 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인125
마지막이 진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인126
마지막 진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인129
내일 선업튀 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 선업튘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인131
아 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마도 계쏙 아 그냥 수술해! 빨리 들어가!!! 결정해놓고 뭘 자꾸 ㄱ질질 끌어!!급하다며 !!위험하다며!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인132
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
11일 전
익인133
막짤 진짜 안웃을슈가 없다
11일 전
익인134
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인135
아ㅜ개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선업튀로 힐링한다..
11일 전
익인136
짤부터개웃감진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전 난데
11일 전
익인138
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나잖아
11일 전
익인139
나인줄 ㅋㅋ