공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6056l 11
이 글은 1년 전 (2023/5/29) 게시물이에요
29일 YG엔터테인먼트 측 관계자는 헤럴드POP에 "송민호가 동생 송단아의 결혼식 참석 차 정식 절차를 거쳐 출국한 것이 맞다"고 밝혔다. 

이날 SNS를 통해 송단아가 미국 샌프란시스코에서 결혼식을 올린 사실이 알려졌다. 송민호는 지난해 세상을 떠난 아버지 대신 동생의 손을 잡고 결혼식 버진로드를 걸었다고. 

현재 사회복무요원으로 대체복무 중인 송민호는 정식 절차를 거쳐 출국, 여동생 송단아의 결혼식에 참석했다.  

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/112/0003633917
추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 동생분 결혼하셨구나!!
1년 전
익인2
돌아가신 아버지 대신 여동생 손을 잡고 입장...ㅠㅠ 만감이 교차했겠다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
아... 맞다
1년 전
익인4
와 동생분결혼하셨구나 축하드려용
1년 전
익인5
와.. 아버지 대신 손 잡고 입장이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠ해외출국 아예 안되는줄 알았는데 일부 상황에선 절차 밟고 갈 수 있어서 다행이다
1년 전
익인6
얼마전 돌아가신 아버지 대신 손잡고 입장ㅠㅠ
1년 전
익인7
아이고 민호야 너무 마음이 아프다ㅠㅠㅠ 힘내고 동생도 결혼 너무 축하하구~~~
1년 전
익인8
헐 얼마전에 그 연애프로그램,나왔던거 같은데 결혼하셨구나!!!
1년 전
익인9
아버지 대신 입장하셨구나 마음이 찌르르 하면서도 따뜻하다..
1년 전
익인10
결혼 축하드립니다~~!!!
1년 전
익인11
아이고 단아님 결혼했구나 축하드려요! 민호 만감이 교차했겠다
1년 전
익인12
결혼 축하드립니당! 행쇼 행쇼!
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
가족결혼이잖아..
1년 전
익인13
군복무중에 국외 출국 허가받기 정말 힘든데
1년 전
익인19
아에 안되는건 아니잖니
1년 전
익인13
저런 경우 아니면 안되더라
1년 전
익인19
13에게
그래 ㅎ

1년 전
익인22
13에게
저런 경우 아니면 안되는거 알면서 왜 연예인 특혜라고 해..?

1년 전
익인13
22에게
연예인 같은 경우 아니면 안된다고ㅎ

1년 전
익인34
13에게
아빠없고 외국 결혼식인데..??

1년 전
익인23
13에게
근데 왜 연예인 특혜 어쩌구 하는거임? 동생 결혼땜에 가는건데 일반인도 가능한건데

1년 전
익인24
병사들 요즘 본가가 해외면 비행기 지원도 해줘!ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
내줄필요가 없잖아
1년 전
익인17
정식절차라고 써져있는데 뭘본거냐
1년 전
익인18
직계가족이라 일반인도 됨
1년 전
익인13
가족 아니라 여행도 원래는됨
허가가 안나오니 그렇지

1년 전
익인20
혼주자격으로 가는거라서 그럼
1년 전
익인21
일반인도 가넝
1년 전
익인26
ㄴㄴ혈육도 해외여행 갔다옴ㅋㅋㅋㅋ뭔 여기서 특혜따지냐
1년 전
익인13
군무원도 국외 나가기 힘듬ㅋㅋㅋ
특혜 논란이 왜 있는지 모름?

1년 전
익인42
군무원 잘만감ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
군무원이 왜 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만 가는데 뭔
1년 전
익인27
연예인 특혜 아닌 거 알면서 왜 특혜라고 행??
1년 전
익인32
경사, 조사는 가능할텐데
1년 전
익인33
직계가족 경조사 가능함 내 사촌오빠도 복무중에 다녀왔오
1년 전
익인35
잘 아지도 못하면서 뭐래 ㄹㅇ 끼 놀러 나가고 싶은거 아닌 이상 어떠한 이유만 제대로 말하면 일반인도 쉽게 허가내줌
1년 전

익인14
아버님도 보셨으면 얼마나 좋았겠냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
아버님 대신 손 잡아 주는 오빠ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
아버지 대신 ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼 축하드려요❤️
1년 전
익인29
같이입장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
ㅠㅠ축하해요ㅠㅠ엄청 옛날부터 봐와서 그런가 친척 언니 결혼하는 느낌ㅜㅜㅜ언니 축하해요ㅠㅠ
1년 전
익인36
결혼 축하드려요..❤️❤️
1년 전
익인37
좋은 일에 가는 건데 꼭 분탕치는 애들이 있네... 가족 분들 다 축하드려요!!
1년 전
익인38
결혼축하드려요🎉🎉🎉
1년 전
익인39
잘했네 멋진 오빠다
1년 전
익인40
헐 단아님 결혼하셨구나 ㅠㅠㅠㅠ 축하합니당
1년 전
익인41
아름다운 신부👰🏻‍♀️🧚🏻‍♀️
1년 전
익인43
결혼 축하드려요🤍
1년 전
익인44
🥹🥹세상에서 가장 행복한 날이 되길🫶🏻
1년 전
익인45
윗댓에 이상한 글 있었나본데 혼주자격은 다 갈수있음ㅇㅇ
1년 전
익인46
헐 군복무 중일땐 해외출국 안되는줄 알았는데 의외로 쉽게 되는구나 다행이다
1년 전
익인50
미노 공익이야!
1년 전
익인47
와 동생엄청예뻐했던걸로 기억하는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
단아님 결혼 축하해요💙 미노도 같이 축하할 수 있어서 다행이다!
1년 전
익인49
헐 무슨 프로그램 나온거 봤었는데 결홐하는구나
1년 전
익인51
뭐야 아버지 돌아가셨었어?....몰랏음...ㅇㄴ
1년 전
익인52
결혼 축하드려요 행복하게 사세요~! 🎉🎉
1년 전
익인53
친동생 결혼인데 당연히 경조사휴가 가능한거아님? 결혼 축하드려용
1년 전