공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5896l 3
이 글은 11개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요
이걸 놓치네..
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 오피셜로 기사 냄 백현이 버블 가입자수도 1위라고
11개월 전
익인2
맞음 지들만 손해임
11개월 전
익인3
맞아 백현 놓치면 슴이 손해 엄청난 팬덤 이닌가
11개월 전
익인4
맞음 백현이 놓치면 진짜 본인들 손해지
11개월 전
익인5
ㅇㅇ..걍 돌판 전체로도 갠팬덤 진짜 진짜 큰편이지
11개월 전
익인6
ㄹㅇ 걍 돌판 역대급…
11개월 전
익인7
역대급 등신회사
11개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
11개월 전
익인8
백현이면 그냥 돌판에서도 레전드 코어팬있는 판인데...
11개월 전
익인9
진짜 ㄹㅇ 나같으면 싹싹 빌면서 잘해줬다
11개월 전
익인10
괜찮아. 동방신기 때 팬클럽의 80% 지분 가진 애들한테도 염 병떨던 바보 같은 스엠인데
11개월 전
익인11
222 이 생각함ㅋㅋㅋㅋ 진짜 바본가...
11개월 전
익인13
11개월 전
익인14
11개월 전
익인17
11개월 전
익인18
11개월 전
익인19
11개월 전
익인22
11개월 전
익인23
11개월 전
익인26
10 그렇네 ㅎ
11개월 전
익인28
11개월 전
익인30
11개월 전
익인31
11개월 전
익인33
14 진심 ㅋㅋ..
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인46
? 뭐하냐
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
익인46
어우 구질구질해 여기있는 사람 너빼고 다 알아 ㅋㅋ
11개월 전
익인48
80은 모르겠는데 5명중 1,2,3위였지
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
익인59
그냥 그렇게 말하면 될껄 왜 굳이 팩트를 부정했는지 모르겠다ㅋ
11개월 전
익인51
아 그렇네^^
11개월 전
익인54
11개월 전
익인55
16 ㄹㅇ ㅋㅋ
11개월 전
익인56
11개월 전
익인61
18 ㅋㅋ
11개월 전

익인12
바뀐게 없구나 구질구질하네
11개월 전
익인15
ㅇㅇ 갠팬덤으로만 순수하게 따지면 원탑임
11개월 전
익인15
거의 넘사벽
11개월 전
익인16
아니 나중에 백현님 재재계약 하든 안 하든
앞길이나 막지 않았으면..

11개월 전
익인21
2222 앞길막지마라
11개월 전
익인20
에스엠의 캐시카우임 ㅇㅇㅋㅋㅋ
11개월 전
익인24
팬들이 터래기만 알아서 20만원 넘게 삼
진짜 개 바보들 아님..? 하

11개월 전
익인25
혼자서 걍 페스티벌 나온걸로 주경기장 그라운드 채우는거 보면... (물론 콘서트 그라운드 만큼은 아니겠지만
11개월 전
익인29
그니까ㅋㅋ 바보들
11개월 전
익인32
예전에 동방도 팬덤 젤큰 jyj 놓쳤잖아 ㅜㅋㅋ
11개월 전
익인34
넘사벽일텐데….
11개월 전
익인35
백현님 앞길 막지마라 가만안둬
11개월 전
익인36
걔넨 전에도 인기멤 123위를 한번에 놓쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 정신 못차림
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
익인36
인기멤 123위 맞는데? 그때 당시 개인 팬카페 회원수로 따져봐 ㅎㅎ
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
익인36
내맘임
11개월 전
익인39
123이라고 대놓고 하긴 그렇지만 제일 인기많던 셋 맞음..
11개월 전
익인40
익36 워딩이 쎄긴 하지만 단정이 아니고 맞음.. 인기 젤 많은 셋이였음
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
익인40
팬이였으면 모를 수가 있음? 다 아는 사실임
11개월 전
삭제한 댓글
40에게

11개월 전
익인40
삭제한 댓글에게
응~~ 댓글도 다 인정함 너 빼고 다 인정 하는데 너만 인정 안 함~

11개월 전
삭제한 댓글
40에게

11개월 전
익인40
삭제한 댓글에게
응 딱 그 시절 팬임~

11개월 전
익인49
삭제한 댓글에게
스엠에서 왔냐? 적당히해 분위기 파악 좀 하고 지금 누굴 패는거야;

11개월 전
삭제한 댓글
49에게

11개월 전
익인49
삭제한 댓글에게
미안한데 니가 그시절 뭐 어쩌고 해도 여기 다 그시절에 덕질한 애들인데 팩트갖고 왜 난리임? 아직도 뭐 배신자 프레임 씌우냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
삭제한 댓글
49에게

11개월 전
익인59
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배신자 오랜만에 듣네
넌 그냥 불쌍하다 힘내라^^

11개월 전
익인52
삭제한 댓글에게
그럼 누가 123이야?

11개월 전
익인48
삭제한 댓글에게
거의 15년 가까이 지났는데 아직도 이러고 있냐...

11개월 전
익인59
48에게
ㄹㅇ진짜 지치지도 않나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 저런얘들만 없었어도 피해자 다시 안생겼을껄

11개월 전
익인42
슴도 참 함...
11개월 전
익인43
jtl
jyj
cbx
who's next?

11개월 전
익인47
jtl은 누구야??
11개월 전
익인50
hot 멤버
11개월 전
익인47
앗 고마워!
11개월 전
익인44
동방 한참 리즈때도 그랬으니
11개월 전
익인45
그렇게 따지면 동방 인기멤도 놓쳤는데 뭐 새삼스럽지도 않음ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
익인45
그때 그 셋이 인기멤 아니란건 너무 눈막귀막 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
익인59
능동성과 인기멤의 상관관계가 도대체 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
삭제한 댓글
59에게

11개월 전
익인59
삭제한 댓글에게
자격은 네가 부여함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
네가 뭐 돼?ㅋ

11개월 전
삭제한 댓글
59에게

11개월 전
익인59
삭제한 댓글에게
자격증이라도 따야함?ㅋㅋㅋㅋ
제발 성불 좀 하길
같은 인간으로서 안타까운 마음뿐이다ㅜㅜ

11개월 전
삭제한 댓글
59에게

11개월 전
익인59
삭제한 댓글에게
발끈하지마ㅜㅜ찔려보이잖아ㅠ
근데 너는 돈 안주고 부려먹어도 그냥 일하는가 보다!
아니면 백수거나~

11개월 전
익인53
그만해라 ㅋㅋㅋ 그 세명이 인기멤인거 그시절 살았으면 다알아 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인57
팬클럽 가입회원수로 알잖앜ㅋㅋㅋ딱 123위였다고
11개월 전
익인58
모르면 그냥 가마니하지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인55
그시절 살아봤으면 모두가 다 아는걸 눈막귀막하는 이유가 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인60
그니까
11개월 전