공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4035l 7
이 글은 10개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요

[정보/소식] SM "JYJ 3인의 이번 소송은 대국민 사기극" (전문) | 인스티즈 

[정보/소식] SM "JYJ 3인의 이번 소송은 대국민 사기극" (전문) | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/277/0002261487

이런 글은 어떠세요?

10개월 전
익인1
ㅋㅋ
10개월 전
익인1
저러고 패소한게 망신살 ㄹㅇ 개오짐
10개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽여버려진짜
10개월 전
익인3
똑같군아..난 솔직히 저 기사보고 진짜ㅜ머있나 힜넼ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
10개월 전
익인4
변한 게 없냐
10개월 전
익인5
ㅋㅋ....
10개월 전
익인6
진짜 sm 얘넨 학습능력이 없나
10개월 전
익인7
대국민사기극 or 외부세력
10개월 전
익인8
하나도 안 변함
10개월 전
익인9
이때랑 너무 똑같아서 어이없음
10개월 전
익인10
저러고 법원에서 패소한게 ㄹㅈㄷ
10개월 전
익인11
2009년ㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
이때부터 입장문 저렇게 냈구나… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여론 플레이 오져
10개월 전
익인13
와 근데 얘넨 말을 진짜 이상하게 하지않아? 너무 유치하고 뭐랄까 일본 쟈니즈 보는 느낌임
10개월 전
익인14
이수만 있고 없고 다 똑같은데 과연 모든 악의 뿌리가 이수만 이었을까 윗머리 다 똑같은듯 썩은물임..
10개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ확실하게 주장했는데 뭘 자꾸 애매하게 말한대.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
몇십년째 외부세력 탓만 하는거 너무 성의없누ㅠ
10개월 전
익인17
슴회사팬들 이수만 혼자 그런 거처럼 그러는 거 너무 웃겼음 저 때 다 똑같았는데
10개월 전
익인43
ㄹㅇ ㅋㅋ 누군지 하나하나 다 기억함
10개월 전
익인18
변한게 없네
10개월 전
익인19
하ㅋ 뻘짓 좀 그만하라고 스엠아
10개월 전
익인20
이때처럼 언플질하고 똑같이 넘어가려는 생각인가본데 지금 시대가 바뀐지가 언젠데 아직도 이러고있냐 기가 찬다 진짜
10개월 전
익인22
항상 감정에 호소하네
10개월 전
익인23
아직도 재중,준수 공중파 못나오고 있는것도 이게 맞냐? 15년이 지났는데?
10개월 전
익인24
와 그냥 애초에 공개하면 될걸 구리니까 언플 때리지
10개월 전
익인25
아 제와제 팬인데 트라우마 오진다. 꼭 승리해라. 정의구현 화이팅
10개월 전
익인27
10개월 전
익인31
10개월 전
익인34
10개월 전
익인37
10개월 전
익인23
10개월 전
익인46
10개월 전
익인48
10개월 전
익인49
10개월 전
익인50
10개월 전

익인26
이야 2009년인데 지금 14년 지나도 똑같아ㅋㅋㅋ진짜 쓰레기임
10개월 전
익인27
십년이면 강산도 변한다는데 지긋지긋하다진짜
10개월 전
익인28
진심 엔터 접어라
10개월 전
익인29
아 진짜 눈물나네 ㅋㅋ 저때 욕이란 욕은 다 먹었는데 아직도 방송에 못 나오고요..^^
심지어 에셈은 패소 했는데도 저러고 있고

10개월 전
익인30
어쩜 이렇게 한결같아 스엠아..?
10개월 전
익인32
스엠 참 대단하다 15년이 지났는데도 똑같은 짓을..
10개월 전
익인33
저래놓고 패소했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인35
근데 저 사람들은 피해잔데 아직도 공중파를 못나오고 잇단거자나.....세상에
10개월 전
익인36
ㅋㅋㅋ 아놔 이때 생각하니까 또 피써솟이네
10개월 전
익인38
에스엠 변함이 없구나
10개월 전
익인37
현재도 준수팬인데.... 우린 여전히 싸우고있어 저때부터 늘 악의적 프레임을 씌우면 해명할 기회는 없었고 여전히 사기꾼으로 조롱당하는 현실이야
10개월 전
익인39
최근 뉴스에서 봄.ㅠㅡㅠ
10개월 전
익인40
진짜 너무해
10개월 전
익인41
ㅋㅋ 14년 전으로 돌아갔네. 왜 발전이 없고 과거로 다시 돌아가냐 쟤넨.
10개월 전
익인42
욕나와..
10개월 전
익인43
애들은 아직도 배신자 프레임에 갇혀서 고통받고 제대로된 방송활동 하나 못하고 있음 그당시에 여론에 동조하던 사람들 누구라곤 말 못하겠지만 회사 권력에 묻어가던 그분들 누군지 하나하나 기억하고 있어 어떤 식으로든 돌려받을거야
10개월 전
익인44
진짜 이래서 안된다..... 스엠은 3.0인지 머시긴지 하기전에 다 갈아엎어야함
10개월 전
익인45
법정에 제출하는 서류에 싸인 위조한 슴이 더 대국민 사기극 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인47
팬인데 제목 기분 나쁘네 트라우마 개오짐
10개월 전
익인51
와 김김팬인데 제목보고 진짜심장 또 덜컥함 ㅠㅠㅠㅠㅠ첸백시 꼭 이기세요ㅠㅠ
10개월 전
익인52
쟤네 저러는 건 유구한 역사였구나
10개월 전