공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3575l 6
이 글은 10개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요

[정보/소식] 빅플래닛메이드 측 "엑소 멤버 만난 적 없어..SM 내용증명 유감” (전문)[공식] | 인스티즈

빅플래닛메이드엔터 측이 SM엔터테인먼트에 전속계약 해지를 통보한 엑소의 백현, 시우민, 첸과 접촉했다는 사실을 부인했다.

빅플래닛메이드엔터 측은 1일 “빅플래닛메이드엔터는 보도에 언급된 아티스트들과 만난 적도 없고, 그 어떠한 전속 계약에 관한 논의나 의견을 나눈 적이 없다”고 밝혔다.

이어 “MC몽(신동현)은 현재 당사의 사내이사가 아닐 뿐더러, 어떤 직위나 직책도, 운영에도 일절 관여하지 않고 있다”고 강조했다.

또한 빅플래닛메이드엔터 측은 SM에게 내용증명을 받은 것은 맞다고 인정하면서도 유감을 표했다. 소속사 측은 “당사는 최근 SM으로부터 대표이사 명의로 내용증명을 받은 것은 맞으며, 타 엔터사의 내부 계약 상황을 관련 없는 본사와 결부시킨 의도가 무엇인지 유감을 표하며, 계속 이와같이 주장할 시에는 강경하게 법적대응하겠다”고 전했다.

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/109/0004861628

이런 글은 어떠세요?

익인1
에스엠 진짜 왜저럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2
…?
10개월 전
익인3
슴 미쳣음
10개월 전
익인3
이 도.라이들아
10개월 전
익인4
개어이없겠다
10개월 전
익인5
어이없네
10개월 전
익인6
슴아 정신차려
10개월 전
익인7
어이없겟다
10개월 전
익인8
헐?
10개월 전
익인9
에스엠 또 뻥치네 몇달전에 하던거 그대로하네
10개월 전
익인9
얼마전에도 규정안바꼈는데 바꼈다고 구라를치더니 왜 알아보지도않고 입장발표하면 끝인가
10개월 전
익인10
?ㅋㅋ
10개월 전
익인11
제발 추하니까 그만해
10개월 전
익인12
에셈 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
SM 이 ㅅㅐ끼들은 입장문만 내면 상대방들이 전부 유감표현하네 진짜 지팔지꼰의 대명사임
10개월 전
익인14
슴 지들 뇌피셜로 내용증명 보낸건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
개추하다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10개월 전
익인16
아니..이래도돼?...
10개월 전
익인16
걍 가만있던 소속사랑 프로듀서 머리채 잡은건데,,
10개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추하다…
10개월 전
익인18
아니 저번 무슨 타소속사 콘서트 값 날조도 그렇고 왤케 뇌피셜이 많냐 슴은.. 대형 회사 아닌가 누가 쓰는겨 대체
10개월 전
익인19
슴 진짜 추하다 추해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
타소속사는 왜 끌고와가지고 언플 한번 참 없어보인다.
10개월 전
익인21
아니 슴 왤케 구라를 치는거임 이렇게 바로 사실 드러날건데
10개월 전
익인22
진짜뭘믿고저러는거임 상관도없다는곳끌여들여서 막나가네아주
10개월 전
익인24
이수만 현경영진 도대체 뭐가 다른건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인25
슴 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인26
Mc몽이랑 만난걸 이렇게 역는다고? 진짜 스엠...개빡침
10개월 전
익인27
추하다
10개월 전
익인28
왜 나대지 진자
10개월 전
익인29
와우
10개월 전
익인30
슴 진짜ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인31
지금 스엠 똥줄타서 눈에 뵈는게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인32
슴 진짜 대단하다..
10개월 전
익인33
이 정도면 슴 고인물들 머리맞고 실제라고 굳게 믿고있는게 아닐까?
10개월 전
익인34
아직도 깡패짓을 하네..
10개월 전
익인35
냅다 음모론이랑 거짓말부터 하면서 정치질 언플 하는거 진짜 정치인이나 사이비 종교 같아 왜 그러는거야ㅜ 이러면 앞으로 무슨 말을 해도 못 믿어
10개월 전