공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5331l 12
이 글은 11개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
아니.. 뭔데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

[잡담] 차쥐뿔 이거 나만 무서워..? | 인스티즈 

[잡담] 차쥐뿔 이거 나만 무서워..? | 인스티즈 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
???
11개월 전
익인1
갸무서워.....
11개월 전
익인2
??????
11개월 전
익인3
?
11개월 전
익인3
화면 편집한건가 뭐야
11개월 전
11개월 전
익인4
엥??????
11개월 전
익인5
무슨편이야..? 보고옴
11개월 전
11개월 전
익인6
엥????????? 뭐야
11개월 전
익인7
ㅇㄴ 편집한거 같은데 호러된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인70
22 ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃김 누가 뭐 주우러 쭈그려 들어간 줄 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인8
편집 오류아냐?
11개월 전
익인9
?뭐야ㅑ
11개월 전
익인10
아 미친
11개월 전
익인11
꺄아아아아
11개월 전
익인12
뭐야..?
11개월 전
익인13
어머
11개월 전
익인14
아아악
11개월 전
차쥐뿔 더 대박나라!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인15
술마시고싶은 귀신인가봐
11개월 전
댓글 하나하나 실실 쪼개면서 보다가 이 댓글 보고 화장실도 못감
11개월 전
익인16
잘못편집된건가??.....
11개월 전
익인17
알고보니 발 아니고 그런거 아닐까...?(무섭
11개월 전
익인18
아제발나한테이러지마
11개월 전
익인19
편집오류인듯
11개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 잘못한듯
11개월 전
익인21
뭐야 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인21
아니 어떻게 편집하면 저래??ㅋㅋㅋ큐큐ㅜㅠ
11개월 전
익인22
걍 편집 오류 저런 일 개마나
11개월 전
11개월 전
익인23
와개놀램
11개월 전
익인24
편집오류짘ㅋㅋㅋ 아 근데 섬뜩하긴하다ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인25
편집 오류같은데 무섭긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인26
ㄷㄷ ㅜ
11개월 전
익인27
편집 오류일텐데 너무 무섭다....
11개월 전
익인28
오우
11개월 전
익인29
이걸 이어붙인건가?? 아니면 책상 밑에서 마이크 뭐 하고 있는거같은뎈ㅋㅋ
11개월 전
익인30
누구편이야?
11개월 전
11개월 전
익인31
편집 오류인듯....
11개월 전
익인32
편집인듯
11개월 전
익인33
테이블 다리즌 왜 안보이는거야??
11개월 전
익인34
저거 진짜면 저기 사는 영지는 어째...ㅜㅜ
11개월 전
익인35
편집 오류 같긴한데 뇌정지 오긴 한다ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인36
슬롬 발 아닐까
11개월 전
11개월 전
익인37
헐 무섭다..
11개월 전
익인38
신발아냐?
11개월 전
익인39
편집 오류맞네~ 상다리도 없네
11개월 전
익인48
아 그로넹 상다리가 없다
11개월 전
익인66
ㅇㄹㄷ
11개월 전
익인66
ㄴㄴ 자세히 보면 상다리 있는거 같지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인39
아냐..아니라구....오늘 엄마랑 자야지...
11개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👩‍👧🥰
11개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
편집 오류라고 생각은 하는데 상다리는 있어요! 바닥이랑 같은 색!!
11개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
11개월 전
익인40
헐 뭐야....??
11개월 전
익인41
편집오류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭긴 하네
11개월 전
익인42
양말 아냐?
11개월 전
익인62
ㄴㄴ 확대해보면 발 잇어
11개월 전
익인43
ㄷㄷㄷㄷ 편집오류 같은데 무섭다
11개월 전
익인44
저기 카메라찍고있는 화면보면 걍 편집을 잘못한듯?
카메라에는 상앞에 영지있자나 화면엔 저기 밖에 서있고

11개월 전
익인45
귀신이라고 하고 차쥐뿡 더 잘 되라
11개월 전
익인46
머임???????????
11개월 전
익인47
오메
11개월 전
익인49
어우... 이사각...
11개월 전
익인50
걍 편집 오류
11개월 전
익인51

11개월 전
익인52
와 펀집이긴 하겠지만 뭔가 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인53
영지한테 빨리 제보해야할듯 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인54
헤엑ㅠㅠ
11개월 전
익인55
와중에 저 잘생긴 옆태 누구..?
11개월 전
원소쥬 아이원츄 마이 러브 박 재 범 이요.
11개월 전
익인55
오마이갓 엳시나..
11개월 전
익인56
끼에에에에에에에에에에에에엑
11개월 전
익인57
????????
11개월 전
익인58
헐 제이팍 언제 나옴 미친
11개월 전
오늘요 ㅠㅠ 귀여운 제이팍 봐주세요
11개월 전
익인58
미친 나 제이팍 나와달라고 소리쳤는데 당장 보고올게
11개월 전
새침하고 귀엽고 난리에요. 콩순이와의 케미 폼 미쳤다이
11개월 전
익인59
아 개무서워
11개월 전
익인60
편집오류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무섭네
11개월 전
익인61
와 근데 찾은 사람도 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인63
양쪽 다른 컷 크롭해서 붙인 것 같은데 타이밍상 호라됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인64
몇분 몇초야??
11개월 전
귀여운 박재범은 10:00요..

11개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 절묘하다 역시 세상에 귀신은 없다
11개월 전
익인67
편집 오류 아녀??ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 웃기네
11개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅕ
11개월 전
익인71

11개월 전
익인72
박재범이 안깨졌어! 하고 다음 화면에 영지가 옆에 앉아있긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 오류인가봐
11개월 전
익인73
아니 쓰니 그와중에 재범씨 영업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
16:47 콩순이 돌리는 귀여운 87년생 박재범 ㅎㅎ
11개월 전
익인74
오륜가봐
11개월 전
익인75
미미미미대박.. 겁나 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인76
헐 진짜 발이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인77
헐뭐야 무서워 나 지금 불켜ㅅ다
11개월 전
익인78
아니 개놀랫네... 편집 맞지...?ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ
11개월 전
익인79
와 편집을 반갈라서도 하는구나 신기하다..
11개월 전
익인80
귀신인 셈 치고 대박나시라....
11개월 전
익인81
ㅇㄴ 대박이다 ㄷㄷ
11개월 전
익인82
무서운 와중에 좋아요 누른 쓰니 너 떤 것치고 꽤나 귀엽다
11개월 전
헷><익인82님이 더 귀여워>< 좋은 주말 보내!!
11개월 전
익인83
편집이여도 무섭따….
11개월 전