공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3192l
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

[정보/소식] 첸백시랑 똑같이 10년 계약한 타오는 1심2심 다 패소 | 인스티즈 

[정보/소식] 첸백시랑 똑같이 10년 계약한 타오는 1심2심 다 패소 | 인스티즈 

표준전속계약서에 따라 계약한거라 법원은 부당하다고 생각하지 않아서 스엠 손 들어줌 근데 소송 거즌 3년걸리는구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 걔넨 계약 불이행이라..
10개월 전
익인2
헉 왜?
10개월 전
익인3
얘는 일 안했을걸…?
10개월 전
익인4
얜 일을 안함 지금이랑 다름
10개월 전
익인5
이걸로 소송건것도 아닌데 이건 뭐하러 가져옴?
10개월 전
익인6
비둘기 외국인을 왜 들고와 경우가 다른데
10개월 전
익인7
지금이랑 달라 제발 좀
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
익인12
맞아 근데 그 7+3=10년 계약이 불공정 계약이라고 주장하면서 이행하지 않았던 건데 계약자체는 문제가 없다는 판결이 난 거라는 얘기지
10개월 전
익인9
타오는 지가 중간에 깨고 간 거니까 당연히 스엠이 이기지... 그리고 맴버마다 계약조건, 기간 다르다면서? 그럼 첸백시랑은 다르게 봐야지
10개월 전
익인14
궁금한게 첸백시도 지금 중간계약을 깨는거아냐?? 조건과 기간을 별개로 두고 깨는건 같은거아닌가???
10개월 전
익인9
이번에 첸백시만 재계약 한다며? 재계약 하면서 소송하는 건 깨는 게 아니지
10개월 전
익인14
재계약인거야?? 원래 계약이 28년? 뭐 이런 노예계약이었던거 아나..?
10개월 전
익인9
엑소 계약 따로, 첸백시 따로 이런 걸로 알고 있음. 그리고 목고 판매량 못 채우면 계약 연장되고 그러던데
10개월 전
익인14
9에게
아하 그렇구낭 알려줘서 고마오,,!! 판매량 못채으ㅓ서 연장되는거 넘 오바다...

10개월 전
익인10
얘랑 똑같진 않지
10개월 전
익인11
계약서 자체가 불공정하지 않다는데 일 안한 거랑 무슨 상관임?
10개월 전
익인13
그니까 팬들 참 핀트 희한하게 돌려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인25
팬아저해~
10개월 전
익인15
팬들 꼬라지봐라
10개월 전
익인18
넌 말하는 꼬라지봐라
10개월 전
익인25
팬아저해
10개월 전
익인12
7+3년 10년 계약은 표준계약서에 따른 거라서 불공정계약이라고 볼 수 없다는 건데 지금은 그얘기가 아니고 정산내역서 사본을 제공해달라(첸백시)vs대외비라 안된다 와서 봐라(sm) 이거 가지고 다투는 거
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
익인12
헐 10년 계약은 판례가 있어서 이기기 힘들겠는데 그럼...
10개월 전
익인12
솔직히 원래 7년 계약이 맞는데 다른 돌들 다 하는 해외활동 핑계로 3년 더한 거 슴이 교묘하게 넣은 거라 짜증나는데 판례가 공정하다고 했다는 거 자체가 이해가 안가지만
10개월 전
익인16
애초에 아직 소송을 안 걸음
어떤걸로 소송걸지도 모름 이게 팩트아님? ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인17
케이스가 다르잖아 이건... 계약 기간이 아니라 걍 날랐잖음
10개월 전
익인19
근데 슴이 이길꺼같긴함..
10개월 전
익인21
나도 소송 관련해서는 이렇게 생각해,,
아직 공개 안한 이야기가 있는거면 몰라도ㅠㅠ

10개월 전
익인22
22 소송 안걸고 여론전 계속 하는거 보면
10개월 전
익인20
난 솔직히 여기에서 앞에 둘기들 놔두고 타오꺼만 가져오는 니가 제일 영악하다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 제일 잘 알겠지만ㅋㅋ
10개월 전
익인23
이게 왜 정보소식
10개월 전
익인24
어그로 특징
10개월 전
익인26
패소한 애는 계약 이행 안하고 날라서 진거임
비슷한 판례라고 생각하면 안됨..

10개월 전
익인28
10개월 전
익인13
아니 계약서 자체에 불공정 계약이 없다는데 나른거랑 무슨 상관이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
날라서 불공정계약이 없다고 생각하는건 아니지?
10개월 전
익인27
하다하다 날른 둘기 기사도 가지고 오네ㅋㅋㅋ 중간에 튄 애랑 같냐? 생각 좀 하고 말해^
10개월 전
익인31
쟤가 튄거랑 계약이 공정하다 공정하지 않다 법정에서 따지는거랑 뭔 상관
10개월 전