공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 992l 1
이 글은 1년 전 (2023/6/05) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
가만히 있던 작품 끌올되고 팬들도 머리채 잡혀서 이 과몰입러들아! 정신차려!! 이러면서 호통 듣고 있는데 누가 좋아함 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그것만으로도 속상한데 안들어도 될말까지 듣고 있으니 더 속상하겠지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㄹㅇ욕 할 기회 절대 안놓치는듯 갑자기 타작품 끌고오는게 참
1년 전
익인3
아니 궁금한게 다른 작품은 왜 끌고 나와서 같이 욕하는거임 지금 플 반응 보고 당황함 다들 분노에 차있어
1년 전
익인4
ㄹㅇ 그 드라마 덕질 안하는데 당연히 아쉬운 소리 나올 수 있고 기사 뜨고 몇시간은 그런 얘기 나와도 속상하니까 그럴 수 있다고 넘겨도 된다고 보는데 바로 벨드판 싸잡아서 과몰입 정병이라고 하는데 누가 가만히 있겠냐
1년 전
익인5
ㅇㅈ
1년 전
익인6
호통좀치지마
1년 전
익인7
뜬금없이 타작품은 왜 나오는거고 딱히 별말도 없었을때부터 과몰입ㅇㅣ 어쩌고 하는거보고 의아했음 걍 아쉬울수도 있겠구만 뭔
1년 전
익인8
까판 열어주세요 하고 글 올리고 콧구멍 벌렁벌렁거리면서 신나하는 거 다 보임 와그렇게 사노
1년 전
익인9
ㄹㅇ
1년 전
익인10
ㄹㅇ 가만있던 타벨드덕인 나 갑자기 머리채 잡혀서 정말 어리둥절함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?256 06.17 11:3113509 1
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???59 06.17 22:089997 3
드영배순재업고튀어 타임슬립 때 비명소리 있잖어62 06.17 22:113981 0
드영배범죄도시5 악역 20대 배우가 하면 신선할 것 같지 않니48 06.17 20:433111 2
드영배 김지원 대학시절이라는데39 06.17 20:208022 6