공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2634l 2
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

[잡담] 에스파 데뷔 초 헤메코는 진짜 최악이었음 | 인스티즈 

[잡담] 에스파 데뷔 초 헤메코는 진짜 최악이었음 | 인스티즈 

이 이쁜애들 갖고 그렇게 스타일링 하는것도 능력이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
첫짤 닝닝 실화냐.. 저리이쁨애를
10개월 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생얼이 훨 이쁠듯
10개월 전
익인2
근데 그때도 난 이쁘다고 생각했는데 내 미감의 문제인지ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 역시 패완얼인가
10개월 전
익인3
와 나만 그렇게 생각한거 아니였어 요즘 들어 너무 예뻐서 보면 그냥 데뷔초가 헤메코 최악이였어 ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인4
와 윈터는 걍 딴사람인데 어떻게 저런 시원한 이목구비를 저렇게 답답하게 메이크업 해놓을수가 있지??? 근데 또 같은 조이187이지만 걸스때는 괜찮던데 저땐 진짜 왜..
10개월 전
익인5
와 진심 첫짤 헤어 실장님들같다
10개월 전
익인6
진짜 어쩌다 저런 샵이랑….
10개월 전
익인7
근데 난 저때의 윈터를 좋아함
10개월 전
익인8
닝닝 앞머리 뭐야..?
10개월 전
익인10
닝닝 앞머리가 진짜 최악 근데 에스파 데뷔초 스타일링 이수만이 머리카락 한올까지 터치했다고 했던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
개인적으로 나는 카리나는 블맘 윈터는 넥레 세비지 헤메코 좋아했음ㅠㅠ 근데 다른 멤버들은 최근이 훨씬 낫다
10개월 전
익인12
첫짤 10년은 더 늙어보인다...ㄷ 누가 저리 만들어놧냐 예쁜 애들을
10개월 전
익인13
블맘은 또 ㄱㅊ은것같은데 본문 사진은ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅜ
10개월 전
익인14
첫짤 너무 미용실 실장 플필 같음
10개월 전
익인15
와 밑에 사진들이 데뷔사진 같다
10개월 전
익인16
와 첫짤 진짜오바다…
10개월 전
익인17
와 진짜 심하다
10개월 전
익인18
저거 그 미용실 실장님들st 사진 그거잖아
하 지금이라도 좋은 샵 만나서 다행이야..

10개월 전
익인19
저때 헤메담당도 이수만쪽이랑 엮여있던사람 아닌가?? 노답임...ㅠㅠ
10개월 전
익인20
닝닝이 진짜 유난히 에바였던 것 같아.. 닝닝 이렇게 예쁜줄 이번에 알았잖어
10개월 전
익인21
지금 어디야?
10개월 전
익인22
키츠!
10개월 전
익인23
뭔가 저 헤메코여서 ae에스파 납득이 쉬웠던 것 같금
10개월 전
익인24
지금보니까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인25
에스파 컴백 전부터 데뷔초 헤메코가 더 이쁘다고
되도않는 쉴드글 쓰고 다니던데 그만 좀 하세요 ㅎㅎ

10개월 전
익인25
온 커뮤 돌면서 지금 헤메코 까글 쓰고 다니더만 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인38
이건 누가….?
10개월 전
익인26
아니 뭐임......?
10개월 전
익인27
원래 데뷔 때가 다 그렇지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인28
닝닝 충격….앞머리 뭐임?
10개월 전
익인30
닝닝 앞머리 뭔데....
10개월 전
익인31
근데 블랙맘바 무대보면 넘 예쁜디..
10개월 전
익인31
무대랑은 다른 데인가
10개월 전
익인32
와 지금 보니까 ㄹㅇ 충격이다 이 정도였는지는 몰랐음
10개월 전
익인33
저때 진짴ㅋㅋㅋ 너무 미용실 실장 느낌이다 아이돌 같진 않아..
10개월 전
익인34
무대인줄 알고 다 괜찮았는데 하고 들어왔는데 이게 뭐람....
10개월 전
익인35
블랙맘바때는 개예쁘던데 그..그 누구지 어떤 연예인 분이 제안 받아서 스타일링한건 이뻤음 그 아슬도 디렉팅하신 분 이름이 갑자기 생각이 안나네
세비지때 좀 많이 ㅂㄹ더라

10개월 전
익인36
윈터빼고 다 별로다..
10개월 전