공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
슴 3그룹 파는데 이게 슴퀄인가싶을때 많음 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
가성비 씹지림..
10개월 전
그리고 실수좀적당히해....
10개월 전
익인2
ㄹㅇ 언제적 얘긴데
10개월 전
익인3
그래도 또 각잡고 만들면 고퀄로 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
익인5
근데 그 각잡고를 몇번안함
10개월 전
10개월 전
익인1
근데 그 각잡은것도 젤 첨 뜨는 컨포보고 오? 했다가 또 다른 컨포보면 식을때도 있고 걍 잘 모르겠음
10개월 전
아진짜 개공감이네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
티저만 잘뽑음
10개월 전
익인4
ㄹㅇ 팔짱 끼고 이놈들 뭐하는거지.. 싶어질 때 많음
10개월 전
익인6
ㅇㅈ 이러고 볼 때 많음
10개월 전
익인7
가성비 넘치는 앨범을 더 많이 봤는뎁... (내본 한정일수도
10개월 전
익인5
뮤비도 가성비로 찍던데...
10개월 전
익인8
나도 ㅋㅋ 다른 소속사 퀄이 좋다고...느낀적이 많습ㄴ디ㅏ.. 아냐.. 그래도 슴.. 그래 좋아해.. 잘하자 ㅠ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 르세라핌 팬미 근황404 11:5527245 12
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???110 13:432679 1
엔시티드림쇼3 앙콘에서 이 노래는 해야한다!! 63 12:292299 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 55 12:004990 29
데이식스/정보/소식 쿵빡 제주대 축제 데이식스 48 13:083988 0

마플 원빈이 머리짧으니깐 스키즈 현진닮았어26 5시간 전 702 0
마플 근데 나는 하도 돌판에서 젤 타격있는 논란이 열애설이라고 해서28 8시간 전 605 0
마플 원래 고양이 캐해는 한그룹에 여러명 있지 않아?23 8시간 전 418 1
앤톤 형들한테 달려가는데 왜 눈물나지23 7시간 전 609 23
아이돌들 팔털 다리털은 제모 안하나??24 5시간 전 1232 0
정리글 그대로 자란 갓기 뉴진스22 12시간 전 2009 10
세븐틴 민규 성격어때?38 6시간 전 501 0
마플 익들아 근데 콘서트에서 찐으로 냄새나?25 7시간 전 492 0
정보/소식 임영웅 사망에 애도물결…7일 대학로 야외무대서 영결식22 6시간 전 4193 0
헐 로제랑 제니 뉴욕 데이트26 10시간 전 2583 8
앤톤 놀리기 만렙 희주23 7시간 전 730 9
난 갠적으로 백현이 고척도 한번 갔으면 좋겠는게36 26분 전 239 2
우리 릴리 버블이 기사로 진출했어요...23 3시간 전 1291 3
마플 하이브 ㅍㄹㅇㅂ 회사 인수 할 생각인듯23 2시간 전 686 0
정보/소식 "이런 게 재밌어?" 강민경, '담배 끊어라' 무례 농담에 '일침' [Oh!쎈이슈]22 5시간 전 2146 1
케이콘 공식 스폰서에 빵빵이 있네...23 2시간 전 1307 0
마플 백수 익들은 어버이날에 뭐 드릴거야?22 3시간 전 335 0
와 나만 체조 6일 개싫어하는게 아니었구나22 1시간 전 1692 0
힉 아니 여러분 성한빈 얼굴 좀…21 5시간 전 364 21
마플 신기하다 도경수는 7천원짜리 아메리카노 파는데 백현은 4500원에 팔았다고 논란되네38 4시간 전 1203 0