공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1383l 5
이 글은 11개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
나는 하이라이트랑 십센치 

둘 다 라이브 밴드에다가 라이브 진짜 미친 것 같음 

다른 콘은 안 겪어봐서 궁금해 !
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
보아콘!
11개월 전
익인2
박정현
11개월 전
익인3
인피니트
11개월 전
익인4
러블리즈
11개월 전
익인5
데식
11개월 전
익인6
데식
11개월 전
익인6
나 하이라이트 콘은 작년에 가봤는데 잘들렸음
11개월 전
익인7
콘은 다 들리지 않음? 립싱크 하지 않는 이상
11개월 전
익인12
요즘 ar 많이 깔아서 안그럼
11개월 전
잘 안 들리는 콘도 있음 콘서트 알바 해봐서 겪어봤어
11개월 전
익인7
현장감때문에 가는건데 그건 좀 그렇겠다ㅜ
11개월 전
맞아 노래 중에 멘트 하는데 멘트도 잘 안 들려ㅜㅜㅜ
11개월 전
익인13
AR 키우고 하는 데도 있음 라이브를 하긴 하는데 진짜 하는 느낌은 아닌...?
11개월 전
익인6
ar 키우고 라이브 하는 곳 많음
11개월 전
익인8
데식 스키즈
11개월 전
익인9
하현상
11개월 전
익인10
이번에 태연
11개월 전
익인16
22 MR제거 쌩라이브 수준임
11개월 전
익인34
11개월 전
익인35
11개월 전
익인41
11개월 전
나 이번에 너무 가고 싶었는데 광탈 당하고 본진 콘 떠서 못 감 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인44
11개월 전
익인58
11개월 전

익인11
김준수
11개월 전
익인17
22 음향 대박임
11개월 전
익인14
성시경
11개월 전
익인15
저번에 비투비 콘 갔다왔는데 라이브 진짜 대박이었음!!
11개월 전
익인18
김재환
11개월 전
익인19
NCT127
11개월 전
익인20
잔나비
11개월 전
익인20
걍ㅋㅋ쩜 목이남아나나싶음
11개월 전
익인21
태연 이번콘 ㄹㅈㄷ 밴드 라이브 합주라 더 대박이었음
11개월 전
익인22
아이유
11개월 전
익인23
하이라이트
11개월 전
익인24
위너
11개월 전
익인25
아이유
11개월 전
익인26
인피니트 솔로멤도 라이브 댕잘들림
11개월 전
익인27
크래비티 라이브 잘들리더라
11개월 전
익인28
비투비 밴드라이브
11개월 전
익인29
하이라이트! 밴드라이브라 진짜 잘 들리더라
11개월 전
익인30
악뮤
11개월 전
익인31
포레스텔라
11개월 전
익인32
인피니트
11개월 전
익인33
비투비
11개월 전
기본적으로 실력 인증 된 탄탄한 가수들이네 적어준 팀들 중에 평소에 콘서트 가고 싶었던 팀 많음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인36
샤이니
11개월 전
익인37
박효신… 분명 라이브인데 너무 잘해서 립싱크 같은게 함정이야 근데 숨소리마저 음악처럼 다 들리고 대박이야 ㅠㅠ
11개월 전
익인38
포레스텔라
11개월 전
익인38
전용밴드랑 콘서트 돌아!
11개월 전
익인39
아이유 ㄹㅇ
11개월 전
익인40
국카스텐콘서트! 진짜 라이브인데 너무 잘해서 그냥 음원같았어
11개월 전
익인42
태연.. 파인 무반주만 봐도..
11개월 전
익인43
샤이니
11개월 전
익인45
ㄹㅇ스키즈
11개월 전
익인46
방탄
11개월 전
익인47
인피니트 올밴드라이브