공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16996l 28
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요

[정보/소식] 현재 논란이 되고있는 엠넷 퀸덤퍼즐 상황 | 인스티즈

이걸 방송에서...세상에...

추천  28

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 개너무해
10개월 전
익인2
군.. ㄹㅇ 미친듯
10개월 전
익인3

10개월 전
익인4
헐 ..
10개월 전
익인5
군을 방송에서 언급할줄은 ㅋㅋ…
10개월 전
익인6
근데 무슨 기준인데
10개월 전
익인11
적혀있네 밑에
10개월 전
익인7
화제성에 미쳤네..
10개월 전
익인8

10개월 전
익인9
미친
10개월 전
익인10
미쳤나.. 군을 방송에??
10개월 전
익인12
헐 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
헐..
10개월 전
익인14
헐..
10개월 전
익인15
엠넷이 엠넷했다
10개월 전
익인16
미쳤다 진짜
10개월 전
익인17
엠넷 …미친건가
10개월 전
익인18

10개월 전
익인19
진짜 불러놓고 개너므함
10개월 전
익인21
에바..
10개월 전
익인22
헐 와 미친
10개월 전
익인23
미친거아냐?
10개월 전
익인24
헐 저렇게 나눠놨다고? 난 1군에는 못미친다 이정도일줄 와
10개월 전
익인24
세상에 와
10개월 전
익인25
내본 저기있어서 그런지 군으로 나눈거 이해안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인25
개 싸패집단임 엠넷은 걍
10개월 전
익인26

10개월 전
익인27
지금 커뮤에서 이렇게 언급되고있는거보고 짜릿해할 엠넷임 어휴 안봐요
10개월 전
익인28
에바
10개월 전
익인29
엠넷에 갤충있음.....??
10개월 전
익인106
22 언제적 1군 타령임 우엑
10개월 전
익인30
미친건가
10개월 전
익인31
도화는 어디 그룹이야?
10개월 전
익인35
에이오에이 찬미!! 활동명 바꿨도라
10개월 전
익인31
헐 이름 바꿈??
10개월 전
익인35
나도 도화 처음 들어봐서 검색해보니까 그렇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
10개월 전
익인32
에바다
10개월 전
익인33
미친거 아니야?
10개월 전
익인34
아니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔
10개월 전
익인36
엥 근데 기준도 이상함 음반을 따로 넣을 거면 음원도 따로 넣어야지
10개월 전
익인37
히토미랑 나코 나온다더니 아니었나??
10개월 전
익인94
그냥 카더라였어.. 애초에 나코는 배우하겠다고 졸업한거라서 신빙성이 없었음
10개월 전
익인38
군 미친. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인39
미쳤나
10개월 전
익인40
와 찐어그로들이 하는 짓을 방송사에서..
10개월 전
익인41
별로 나누는게 의미없어 보이는데
10개월 전
익인42
ㅎ 돌았냐ㅋㄱㄱ 그리고 미루ㅎ
10개월 전
익인43
미친거 아니야?!??!?!?
10개월 전
익인44
세상에..
10개월 전
익인45
뭔생각으로만든거임
10개월 전
익인46
킹덤퍼즐 나중에 하면 그 때도 꼭 군 나눠서 방송해라 피디야 엠넷 폭파 가보자 욕 안 먹어서 머리가 돌 았 나 보다
10개월 전
익인164
10개월 전
익인47
화제성에 미쳐버린
10개월 전
익인48
헐 군을....저기서...
10개월 전
익인49
미친
10개월 전
익인50
걍 방송사가 미쳤네...
10개월 전
익인51
헐 우연이도 나오는구나 개빡치네 워딩
10개월 전
익인52
오잉??? 그리고 저기서 굳이 저걸 나눌 필요가 있나? 다 똑같은 위치에서 경쟁하는 건데
10개월 전
익인52
진짜 엠넷 꾸준히 안 보길 잘했다 저게 뭐임 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인53
암넷 시청률에 미쳤네
10개월 전
익인54
……
10개월 전
익인55
저 채연이 정채연이야??
10개월 전
익인59
이채연
10개월 전
익인55
아아 고마워!
10개월 전
익인65
이채연
10개월 전
익인67
아니 이채연!
10개월 전
익인108
이채연인데 참고로 이채연 라붐해인 하차함
10개월 전
익인116
헐 바로???
10개월 전
익인108
웅 둘 다 아마 1화 찍고 하차한걸루 알아! 이유는 모르고
10개월 전
익인56
.....
10개월 전
익인57
와우 어그로 제대로 끄는구나
10개월 전
익인58
역시 어그로 미쳤따 엠넷이 엠넷함 줄세우기 달인
10개월 전
익인60
와 난 당연히 자체 퍼포먼스 평가라던가 그런 등급인줄 알았지...^^ 상상도 못했네
10개월 전
익인61
근데 여기 나오는 애들 다 많이 쳐줘야 3군 아님..?채연 빼고
10개월 전
익인88
당연히 저중에서 말하는거지..
10개월 전
익인62
엠넷 갈수록 정떨어짐
10개월 전
익인63
아니 ㄹㅇ빡치는데 너무 속상하다 그냥..
10개월 전
익인64
미쳤나봐
10개월 전
익인66
아니 왜 저런식으로 꼭 해야함?
10개월 전
익인68
와… 어그로 끌라고 작정했네
10개월 전
익인69
어그로 제대로네
많이 급했나?

10개월 전
익인70
이거.. 전처럼 우승 서바 이런거 아니고 멤버들 퍼즐처럼 섞어서 여러조합으로 무대하는거라고 하지 않았어..........?? 포지션으로 나눈다고 하면 말이 되는데 뭔 군으로 나눈대냐
10개월 전
익인108
ㅁㅈ wsg워너비 같이 일회성? 프로젝트 그룹으로 한다는데 이런식으로 할줄은..
10개월 전
익인71
걍 거기서 거긴데 군 나누는 게 의미가 있나ㅠㅠㅋㅋㅋ
10개월 전
익인72
딱봐도 ㅇㄱㄹ 끌려고 저런듯 저런걸 방송에서 ㅋㅋ
10개월 전
익인73
아주 여돌이 만만하지
10개월 전
익인73
상암동으로 트럭 100대 보내기 전에 적당히 하길
10개월 전
익인74
엠넷 진짜 싫다
10개월 전
익인75
와진짜 화제성 어떻게든 끌려고..
10개월 전
익인76
엠넷아 왜 그러고살아
10개월 전
익인77
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠넷 진짜 화제성이고 뭐고 재미도 없고 눈살 찌푸려지는데
10개월 전
익인78
진짜 구리다
10개월 전
익인79
????
10개월 전
익인80
엠넷이 엠넷했네
10개월 전
익인81
역시 엠넷 악편 어그로 제대로 끄네
10개월 전
익인82
1군에 채연이 이채연이야?
10개월 전
익인83
아니 뭐 무대 순위 매긴게 아니라 아이돌 활동으로 저따구로 나눈거임?? 개황당하다 진짜
10개월 전
익인84
...?
10개월 전
익인85
지가뭔데…
10개월 전
익인86
또 어그로 끌어서 홍보하려고 ㅋㅋㅋㅋ 상습이네
10개월 전
익인87
와.....
10개월 전
익인88
미루도 1군 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ기준이 뭐임 대체
10개월 전
익인92
1위 횟수랑 음판 초동이라 한국 기준이지않을까?
10개월 전
익인88
아 한국..ㅇㅎㅇㅎ
10개월 전
익인89
이러니까 더 보기싫음
10개월 전
익인89
엠넷 일부로 어그로 끌고 사람들 보게 할려고 저러는거임 걍 관심주지마
10개월 전
익인90
정작 1군은 저런데 안나감
10개월 전
익인91
미칰놈들 호들갑떤다
10개월 전
익인93
에바
10개월 전
익인95
군을…무엇으로 평가하는 지…궁금…
10개월 전
익인92
밑에 써있어!
10개월 전
익인96
에바…
10개월 전
익인97
염병한다 진짜
10개월 전
익인98
여기에 (이)채연 나와?? 안나온다고하지않았어?.. 내가잘못봤나ㅠ
10개월 전
익인91
1화 하고 하차했어
10개월 전
익인98
아아 고마워!
10개월 전
익인100
개너무하네 진짜
10개월 전
익인101
왜저래 진짜..
10개월 전
익인102
본인들…… 사회적 직급도 저렇게 공개하길
10개월 전
익인103
역시 암넷........
10개월 전
익인104
군.. 이걸 방송에서 볼줄이야...
10개월 전
익인105
미들
10개월 전
익인107
지들 연봉도 까라하지
10개월 전
익인107
누가보면 카스트제인줄
10개월 전
익인109
아 개역겨워
10개월 전
익인110
미친
10개월 전
익인111
또 군을 따지네 .. 그만해
10개월 전
익인112
프듀 abcd 등급 하듯이 심사위원이 결정한 거나 뭐 그런 건 줄 알았는데 찐으로 그 1군 2군 의미로 썼네.....
10개월 전
익인113
진짜 못났다
10개월 전
익인114
나나 우연 왜 저기에…
10개월 전
익인114
저런걸 왜매겨
10개월 전
익인115
아니 뭐 맞지도 않고 그냥 별로다;
10개월 전
익인117
암넷 미쳤냐…
10개월 전
익인118
......?아니 얘네는 진짜 개념이 없나
10개월 전
익인119
미쳤나 군을 방송에서 쓴다고
10개월 전
익인120
미쳤네 진짜
10개월 전
익인121
ㄹㅇ 저기있는 피디들도 분기마다 성적 나오듯이 군으로 매겨주면 퍽이나 좋아하겠다 ㅋㅋ
10개월 전
익인122
엠넷피디 또 갤보니?
10개월 전
익인123
제정신이아닌듯
10개월 전
익인124
엥오ㅑ저래총맞음??
10개월 전
익인125
??
10개월 전
익인126
엠넷도 돌아버린거지 ㅋㅋ
10개월 전
익인127
세상에...
10개월 전
익인128
미쳤네
10개월 전
익인129
우연나나 진빠 열심히 사는디 눈물나네
10개월 전
익인130
진짜 할 말이 없다
10개월 전
익인131
여름이 설마 내가 아는 우주소녀 여름??
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인133
너는 파급력이 없는 일반인이지만 파급력이란 게 있는 방송에서 공식적으로 등급 나눠서 땅땅 박아 버리는 건 다르니까...
10개월 전
익인134
급 나누는 거 미쳤네
10개월 전
익인135
와 ㄹㅈㄷ네....
10개월 전
익인136
키들...
10개월 전
익인137
암튼 돌판문화 망친거에 엠넷지분 은근 크다
10개월 전
익인138
진짜 못됐다
10개월 전
익인139
진짜 너무하네ㅋㅋㅋ..
10개월 전
익인140
엠넷은 진짜
10개월 전
익인141
그 와중에 엠넷이랑 똑같은 짓 하고 있는 애들 댓으로 몇몇 보이네 니들도 똑같아..뭘 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인142
엠넷 갤 하냐?
10개월 전
익인143
재밌는데
10개월 전
익인144
1군, 2군을 왜 따지는겨....
10개월 전
익인145
왤캐 하급 어그로...라는 말이 쓰고싶어지냐...
10개월 전
익인146
그룹으로 나온것도 아니고 개인으로 참여했는데 저렇게 몇군 이러면서 나누는게 무슨의미야
10개월 전
익인147

10개월 전
익인148
미쳤네
10개월 전
익인148
방송에서 대놓고 군 따지면서 저러네
10개월 전
익인148
근데 사람들 엠넷 욕해도 서바들 잘만 소비해주고 잘되니깐

엠넷이 막나가는거같음

10개월 전
익인149
와 군을 방송에서..?
10개월 전
익인150
시로마 미루 한국왔네??
10개월 전
익인151
군군 오글거려
10개월 전
익인152
7군 방송사가 하는 짓이 그렇지 뭐
10개월 전
익인153

10개월 전
익인156
조이가 레벨 조이임 설마????
10개월 전
익인157
조이 아니고 조아 위클리멤버야!!
10개월 전
익인156
아 글네 밖이라가지고 잘뮷봤다 ㄱㅅㄱㅅ
10개월 전
익인158

10개월 전
익인159
세상에…
10개월 전
익인160
와 천박해 왜저래
10개월 전
익인161
이게 머임;
10개월 전
익인162
으....
10개월 전
익인163
뭐 하는...?
10개월 전
익인164
킹덤퍼즐도 꼭하시고 그때도 꼭 군이니 뭐니 난리치세여 암넷아 아무리 여돌이 만만해도 그렇지 이런짓 원데이투데이도 아니고 팬덤따라 강약약강 지겹다
10개월 전
익인165
이야 방송 전부터 거를 명분 만들어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에반데
10개월 전
익인166
오마이갓ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인167
허..
10개월 전
익인168
엠씨로 태연 데려다 놓고 뭐하냐 대체...
10개월 전
익인169
나 이거 보기전까지 저거 합성인줄..
10개월 전
익인170
나 진짜 최초공개 보는 내내 미쳤냐는 소리 했음
10개월 전
익인103
암넷......
10개월 전
익인171
엠넷 자꾸 아는 척 지림
10개월 전
익인172
ㄹㅇ로 내 눈을 의심함 이게 머여