공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2973l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 오르막길 뛰기 힘들었겠다
10개월 전
익인2
헐 이거 보니까 기대된다
10개월 전
익인3
Be the orange가 뭐야? 귤이 되어라?
10개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말이지
10개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

익인4
여기는 무슨 세계관일까 기대되네
10개월 전
익인4
be the one
be the orange
be the next
뭔 뜻일까나

10개월 전
익인4
그 한사람이 되어라
오렌지색이다
다음이다

번역하면 이러네

10개월 전
익인5
오 엠넷에서 안하네
10개월 전
익인6
하이브 참 바다 초원 달리는 거 좋아해
10개월 전
익인7
이건 진짜 이제 그만해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인9
급 기대됨
10개월 전
익인10
갑분오렌지
10개월 전
익인11
기대된당
10개월 전
익인12
오렌지가 되어라
진짜 개웃겨

10개월 전
익인12
타이틀 후즈 넥스트 생각난다
10개월 전
익인13
카프리썬 광고같다 갑분오렌지
10개월 전
익인14
비더오렌지
10개월 전
익인15
사람을 오렌지로 만드네
10개월 전
익인18
오렌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어개웃기다
10개월 전
익인21
뭔 뜻이있나 검색했는데 그냥 오렌지말고 없는데..뭐지 오렌지가 되어라
10개월 전
익인23
오렌지 게임 한번 해줘야겠네
10개월 전
익인24
이쁘다
10개월 전
익인25
오렌지 오렌지 오렌지 오렌지 오
10개월 전
익인26
하루카? 그 르세라핌 데뷔조였던 연생 있으려나?
10개월 전
익인27
구도 개별로네..
10개월 전
익인28
오리지널을... 잘못쓴건가...? 오렌지..?
10개월 전
익인28
글씨가 주황색인거 보면 실수는 아닌거같은데
10개월 전
익인29
청춘이다 좋겄다,,,
10개월 전
익인30
기대된다
10개월 전
익인31
치마 입고 언덕 뛰느라 힘들었겠다
10개월 전
익인32
아근데 아이랜드 헝거게임 느낌도 좋았는데
10개월 전
익인32
사진만 봤을땐 아이돌학교같다
10개월 전
익인33
높은 등수를 오렌지로 표현하려나
10개월 전
익인35
찾아보니까 비 더 오랜지 만트라가 있긴하네 근데 엄청 통용되는건 아닌거 같은데 다른 의미가 있으려나
10개월 전
익인36
오렌지는 태양이 되어라는 뜻인가?
10개월 전
익인37
그냥 비더썬하지 왜 오렌짘ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인38
오 치마길이 다 다르다 보통 다 통일하던데
10개월 전
익인39
엄청나게 아이돌학교 같다
10개월 전
익인41
어떻게 사람이 오렌지
10개월 전
익인42
빌리프랩......? ㅎ
10개월 전
익인43
오렌지 인더 뉴 블랙 이런느낌인고
10개월 전
익인44
어ㅐ 엠넷에서 안하지..?
10개월 전
익인45
오렌지가 되어랔ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인47
포스터는 이쁜데 문구가 와이라노
10개월 전
익인48
우리는 오렌지 태양 아래~~
10개월 전
익인49
비더오렌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인50
뭐 외국 은어 같은건갘ㅋㅋㅋㅋ 오렌지가 뭔뜻이지
10개월 전
익인51
얘네는 15~6년도 파워청순 할려나??
10개월 전
익인52
청순하이틴 컨셉같다
10개월 전
익인53
태양이 되어라 은유적으로 쓴거같기도하고..
10개월 전
익인54
기대됨
10개월 전
익인55
보정 개이쁘다
10개월 전
익인56
빌랩...?ㅋ 지금 한팀도 일 못하는데
10개월 전