공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 460l 1
이 글은 11개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
심지어 옥수역귀신도 재밌게 본 사람인데ㅋㅋㅋㅋ 

최근 본게 인어공주 분노의질주 가오갤 롱디 슈퍼마리오 렌필드 존윅4... 영화 보면 신작 다 보러가는 사람인데 

범도3는 시종일관 무표정으로 봄.. 전작들 장점 다 사라졌더라ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 옥수역 귀신은 모르지만
쓰니가 본 최근 영화 나도 다봤는데 나도 범도가 그중에 젤 별로였어 ㅋㅋ ㅜㅜ

11개월 전
익인2
강해상 장첸 같은 빌런이 없어.. 글고 유머도 더 별로야
11개월 전
익인3
빌런 별로고 재미도 없는데 사람들이 빌런은 별로일 수 있어도 유머는 잡았다 이래서 좀 이해안됐음ㅋㅋㅋ 진짜 3은 이전 시리즈들이 다 한 느낌….
11개월 전
나도 악역 별로여도 3가 제일 웃끼다고 해서 영화 할인도 안받고 그말 듣고 믿고 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 어디에서 웃어야 하는지ㅠ 너무 여기에서 웃으세요 하는장면들을 대놓고 보여주니까 안웃껴... 쿠키가 제일 재밌었던듯
11개월 전
익인4
유머포인트 많았다는데 난 한번도 안웃음..
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?396 05.25 12:3511776 0
드영배자기인생에서 제일 과몰입한 드라마 쓰고가줘 210 05.25 19:104425 1
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로189 10:1425326 3
드영배변우석 어디서 처음 봤어?125 05.25 14:043022 0
드영배선업튀 보려고 티빙 끊었는데 내 스타일 아니다..^^115 05.25 13:4011698 0

급상승 게시판 🔥