공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2612l 4
이 글은 10개월 전 (2023/6/09) 게시물이에요

[잡담] 와 홈마하려면 이정도는 해야되는구나.. | 인스티즈 

무물봤는데 셋리 동선 프린트 해서 간대 

어쩐지 동선을 어케 외우나 했음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 카감이네..
10개월 전
익인2
와... ㄹㅇ 카감이네..
10개월 전
익인3
그럼 첫콘은 안찍고 동선보러 가는건가?
10개월 전
익인4
투어같은 경우는 거의 동선이 정해져있긴해 공연장마다 조금씩 바뀌긴 하지만
10개월 전
익인4
어떤무대는 비욘라보다 홈마가 찍은게 더 나은것도 있더라 여러 날 간거 편집해서 올라온거 봤는데
10개월 전
익인5
와 그래서 내가 캠찍 망했구나
10개월 전
익인6
누구야??
10개월 전
익인13
이리디
10개월 전
익인19
이리디는 세훈홈마 아니야..?
10개월 전
익인19
아 밑댓봤어 도와주러간거구나
10개월 전
익인7
나도 방금 이 스토리봄ㅋㅋㅋ깜놀
10개월 전
익인8
와..... ㅋㅋㅋㅋ난 저렇게까지는 못할듯
10개월 전
익인9
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 쩐다 와
10개월 전
익인10
이리디(세훈)이고 엔시티드림 도움 주려고 간거라 더 그런것도 있을듯!! 본진은 그래도 봐온게 있으니 익숙한데 다른 돌 찍는건 잘 모르니까
10개월 전
익인31
오 이런건 어떻게 알아?
10개월 전
익인10
본문에 써있듯 나도 마침 아까 무물 봤어서!!!
10개월 전
익인31
아아 글쿠나!
10개월 전
익인11

10개월 전
익인12
근데 어차피 한 자리에서 찍는데 동선 알고가도 똑같지 않아..?
10개월 전
익인14
자리 여러개 사서 자리 이동하면서 찍는 분도 있더라...!
10개월 전
익인21
대박
10개월 전
익인15
무대 조명꺼지고 어디서 나타나든 바로 잡아야해서 그런거 아닐까
10개월 전
익인7
저거 친한 홈마꺼 댈찍해주러가서 자세히 알려준듯
10개월 전
익인20
카메라 줌해서 찍으니까 그런거 아냐?
10개월 전
익인16
나도 셔틀 가면… 가기 전에 친구한테 동선 강의 듣고 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
대박..
10개월 전
익인18
첫콘에서 동선보고 적든 찍든 해서 그거 보고 하루이틀만에 동선표 만들어서 가는거야?
10개월 전
익인22
와쩐다
10개월 전
익인23
이리디가 누구랑 친힌데??
10개월 전
익인13
풀써머 해찬홈마
10개월 전
익인24
와 근데 도와주러 간건데도 저렇게까지 하는 것도 대단한 거 같아
10개월 전
익인25
와 진짜 프로페셔널하다
10개월 전
익인26
카메라 감독 면접지원해도될듯
10개월 전
익인27
와 홈마들끼리 이렇게 외워서 도와주는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
10개월 전
익인28
와 대받이다
10개월 전
익인29
와 대박이다
10개월 전
익인30
홈마들 콘서트 직캠도 구도 다 다르잖아. 서로 도와주더라
10개월 전
익인34
ㅁㅈㅁㅈ 내 최애 홈마도 본인은 플로어에서 찍고 지인한테 부탁해서 그 지인은 2층에서 찍고 이런식으로 많이 하더라
10개월 전
익인32
와 대단하다...
10개월 전
익인33
와대박이닼ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인35
이리디언니..♡
10개월 전
익인36
하긴 그 무거운거 들고 몰래몰래 찍어야하는데 잘못 찍히면 아깝긴 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 단단히 준비해야 건질듯
10개월 전
익인37
내 최애 홈마님도 일상계에서 얘기하는거보면 타돌 지인꺼 댈찍 해주고 부탁도 하고 그러던데 어느 부분에서 어디 꼭 찍어야된다 왼블이다 오블이다 이런거 다 알려주고ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인38
ㄹㅇ 카메라 감독 아닌가요…… 진짜 대박이다
10개월 전
익인39
와 신기해
10개월 전
익인40
우와
10개월 전