공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5035l 31
이 글은 11개월 전 (2023/6/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[정보/소식] 대형남돌 글로벌 스포티파이 추이 | 인스티즈 

방탄 수치 미쳤고 셉 엔하이픈 추이 되게 좋았네
추천  31

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
찾아보니까 글포티 수치가 보이게 든 남돌이 저렇게뿐인거 같더라
11개월 전
익인73
그럼 그렇게 써주면 좋을듯 누구는 넣고 누구는 빼고 무조건 말나와
11개월 전
댓글에 적혀있어서 괜찮을듯 이걸 고정 시켜야겠다
11개월 전
그리고 내가 정리한게 아니라 저기엔 저렇게뿐이였어 여돌은 찾아보세영
11개월 전
익인73
난 또 저것만 보고 하이브 팬들이 만든줄 알았거든 일부러 특정 그룹 올려치기 하려고 올린줄 알았음
11개월 전
수치가 팩트인데 올려치기란 말이 맞나?
11개월 전
익인73
글쓴이에게
제목은 대형 소속사 남돌 이래놓고 한팀 빼고 다 하이브니까 그렇지 어디서 누가 만든 자료야?

11개월 전
짹에 외국팬들? 인용이 영어던데 사실 한국인일지도

11개월 전
근데 뭐가 불만인거니 혹시..?

11개월 전
익인73
글쓴이에게
혹시 저거 만든 곳 링크 좀 줄 수있어? 찾아보고 싶은 자료가 있어서

11개월 전
익인73
글쓴이에게
혹시 링크 줄 수 있음?

11개월 전
저기 인장이 내 본진이 누군지 넘 잘 보여서 걍 짹에다 boygroup spotify 쳐봐 금방 찾을거

11개월 전
익인73
글쓴이에게
정보 고마워 내돌 자료도 있는지 찾아보고싶었어

11개월 전
익인74
글쓴이에게
쓰나 걍 관그해주라 ㄹㅇ 스트레스받음..본진 ㅂㅌ이고 인증가능함 마플이서 자꾸 저격해서 ㅋㅋ ㅠ

11개월 전
오키오키

11개월 전
익인74
글쓴이에게
에흉 고마워 ㅠㅠㅠ

11개월 전
익인1
방탄 군백기인데 대단해
11개월 전
익인1
쓰니 댓관 해줄수 있어? 글망 될까봐
11개월 전
11개월 전
익인1
고마워 혹시나 해서
11개월 전
익인2
와… 넘사긴하구나 수치가
11개월 전
11개월 전
익인3
와ㅏ
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
피크로 보면 맞긴한데 셉 엔하이픈이 금1시였음 또 모를거 같긴 해
11개월 전
익인6
와 방탄 진짜 어나더구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 세상이네
11개월 전
익인9
솔로들 포함된건 없나? 매일 그룹 수치만 봐서 전체적으로 궁금함
11개월 전
익인18
나도 솔로 포함 궁금하긴 함
11개월 전
솔로 포함해서는 연말에 올라올듯?
11개월 전
익인10
남돌 그룹들로 되게 자주 올라오고 다들 잘나왔다면서 부둥부둥 잘만 앓던데 방탄 끼니까 갑자기? 왜 뭐라그러지
11개월 전
익인11
이건 오히려 올라오고나서 정치질 줄어들어서 좋음
11개월 전
이게 많이 올라왔었긴 했나보네..
11개월 전
익인13
대박 쩐다
11개월 전
익인15
미친 ㅂㅌ 수치봨ㅋㅋㅋ개쩐다
11개월 전
익인16
방탄 수치 미쳤네,,
11개월 전
익인17
제왑 정병 엄청 심한거 맞는데 아니라고 하겠지 또 ㅋㅋㅋ 저 댓글만 봐도
11개월 전
익인19
엔하이픈 35위 짱이다
11개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인25
이런거 원래 예전부터 올라왔는데...? 그리고 따로 칭찬하라는게 뭔소리여 칭찬? 이게 뭐 잘하고 말고 하는 일도 아닌데
11개월 전
익인21
이런거 안올리면 초동 자료는 왜 올리고 멜론 순위는 왜 올림..?? 쓰니 자료 고마워
11개월 전
그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 비교 아님?
11개월 전
익인24
방탄 대박이다
11개월 전
익인26
?이런거 계속 올라오지 않았나?
11개월 전
11개월 전
익인26
그치 스포티파이로만 검색해도 나오던데
11개월 전
익인14
인티 있어보면 가지각색 순위표 올라온다ㅎ 보고 싶지 않아도 올라오던데 뭐..
11개월 전
익인27
와 방탄 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인29
저런 수치면 올라올만한데 뭐가 그렇게 불만이래 다들
11개월 전
익인30
으 초치는 애들 노뽄새
11개월 전
익인25
ㅂㅌ팬 아니고 본문에 본진 있는데 별 생각 없는데?? ㅂㅌ 넘사인거 누가 모름....
11개월 전
익인25
그리고 나도 줄세우기 글 싫어하는데 이런 글 싫어하는 애들 솔직히 본진이 좋은 성적 나오는 글은 걍 냅두잖아 이런게 문제면 초동이나 멜론도 다 들고 오지 말아야지...
11개월 전
익인31
ㄹㅇ며칠전부터 계속 봤는데 난리나네 갑자깈ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인32
투바투도 좋은 거 아냐?? 수치 잘 몰라서 ㄹㅇ 물어보는 거
11개월 전
익인33
이렇게 어그로가 끌리니까 하지말라는거여.....^^
11개월 전
익인33
지금도 봐 댓글 ^^....
11개월 전
익인33
이런 글 올릴거면 어그로들 댓 싹 삭제해주고 관리해주셈
11개월 전
이미 하고 있는데 이런 애들은 보고도 저럴까 시어머니짓은 다른 곳 가서^^
11개월 전
익인41
삭제하고 있고 첫 댓부터 댓관 부탁해서 쓰니가 한다고 했잖아 너도 고나리 적당히 좀
11개월 전
익인86
며칠전에 올라온거랑 지금 본문꺼랑 표 완전 같은건데 이글에서는 한그룹만 새로 추가된거고 그 글 댓글들이나 보고와
다들 부둥부둥 케이팝 화이팅♡ 4그룹 화이팅 이러고 있더만 이 글에서 달라진건 그룹 하나 추가된거밖에 없는데 눈치 주는거 개웃기네
호다닥 달려와서 고나리짓하며 올리지 말라니 뭐니 할거면 그글에서도 눈치주지 그랬냐

11개월 전
익인22
에이 설마 진짜로 거기서 초치겠어? 너무 투명한데 어그로들이 코스하는 거겠지 난 그렇게 믿을게
11개월 전
익인34
방탄 군백기임데 미쳤네
11개월 전
익인35
방탄 넘사에 4그룹 다 대박이네
11개월 전
익인36
왜 초를 쳐 걍 경쟁심도 안드는디... 레전드셔요
11개월 전
익인37
다 잘나가는데 왜 굳이
11개월 전
익인38
방탄 역시 넘사벽👍👍
11개월 전
익인39
난 성적줄세우기 별로 안좋아하지만 큰방에 이런 글 엄청 많지않나??특히 이번엔 주식충때문에 더 자주봤던걸로 기억하는데..스포티만 쳐도 나옴
11개월 전
익인14
ㅇㅇ 초동도 맨날 올라오길래 그렇구나 했는데.. 그런 글마다 다 이런 반응인가 싶네..?
11개월 전
익인39
ㄱㄴㄲ성적글이 보기싫으면 모든 성적자료 가지고 오지말라고 뭐라하는게 맞다고 봄 굳이 댓망시키지말고
11개월 전
익인14
그니까 이게 싫으면 성적 순위표 다 안들고 와야함.. 모든 걸 다 비교하지 말라고 해야
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
11개월 전
익인42
며칠전에도 이런 글 올라오지 않았나..? 분명 봤던 기억 있는데..
11개월 전
일단 난 오늘 처음 올렸고 이런 글 처음 봤고 이거 오늘 뜬거얌
11개월 전
익인42
아 난 쓰니보고 한말이 아니라 원래 이런글 많이 올라왔다는 느낌으로 쓴 댓글이야..!
11개월 전
익인44
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄세우기 싫었음 애초에 앞에도 걍 줄세우지 말았어야 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인43
방탄 넘사인거에 아직도 ㅇㄱㄹ 가 껴...? 그건 그거대로 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인45
초동순위 진입량순위 유투브 검색량 별의별거 다 올라 오더만 또 뭐가 못마땅 해서 ㅇㄱㄹ가 난리치냐
11개월 전
익인47
방탄 기특함😇 더 ㄱㅂㅈㄱ
11개월 전
익인48
와 방탄 수치 무슨 일이야 대벅
11개월 전
익인49
방탄은 역시..셉이랑 엔하이픈도 금발매였으면 어땠을지 궁금하넹 지금 성적도 좋은데
11개월 전
익인50
방탄은 진짜 어나더구나…
11개월 전
익인51
방탄 짱
11개월 전
익인52
우와
11개월 전
익인53
방탄 뭐냐
11개월 전
익인55
와 방탄 미쳣다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인56
와 킹탄
11개월 전
익인57
와 다걸고 타팬인데 방탄 수치가 어나더긴 하구나ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인58
방탄 신기하네 군백기에다 팬송인데 수치 뭐야
11개월 전
익인59
저기 본진 있고 ㅂㅌ팬 아닌데 아예 모든 줄세우기를 금지하면 몰라도 이런거 자주 올라오는 곳에서 뭐라하면 웃김ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인60
엔하이픈이 툽이랑 스키즈보다 수치가 높은게 너무 의외다 이거 최근자료 맞음?
11개월 전
검색을 해보슝 노래 제목이 있잖아
11개월 전
익인1
발매일자 보면 최신곡들 맞아 수치 정리 자료고
11개월 전
익인61
노래 좋아서 충분히 수치 잘나올만 했는데
11개월 전
다른 말이긴 하지만 전 노래도 잘나왔엉 여기는 엔하이픈 세븐틴 해외성적 괜찮은거 잘 모르더라
11개월 전
익인71
ㅁㅈ 엔하이픈 글포티 잘 나오는 편임..셉틴도 나쁘지 않고
11개월 전
익인84
호기심이 아니라 의문을 표하는게 진심 별로다 본인이 잘 모른다고 인기 없는게 되나
11개월 전

익인62
와 방탄 앞자리 7인거 실화냐 단위가 넘사다 ㄹㅇ
11개월 전
익인64
킹탄 미쳣다
11개월 전
익인65
개레전드다 진짜
11개월 전
익인66
킹탄💜
11개월 전
익인67
💜
11개월 전
익인68
7💜
11개월 전
익인69
킹이다
11개월 전
익인70
날조,정치질당하는것보다 저렇게 객관적으로 나오는게 좋지
11개월 전
익인72
여기 언급됐다는것 만으로 대박난 그룹들 아님?ㅋㅋㅋㅋ우리나라 남돌이 몇팀인데ㅠㅠㅠ다섯팀 다 ㅊㅋㅊㅋ
11개월 전
익인73
대형 소속사인데 왜 하이브랑 제왑밖에 없음? 여돌 버전도 올려주라
11개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
찾아보니까 글포티 수치가 보이게 든 남돌이 저렇게뿐인거 같더라
11개월 전
익인73
그럼 그렇게 써주면 좋을듯 누구는 넣고 누구는 빼고 무조건 말나와
11개월 전
댓글에 적혀있어서 괜찮을듯 이걸 고정 시켜야겠다
11개월 전
그리고 내가 정리한게 아니라 저기엔 저렇게뿐이였어 여돌은 찾아보세영
11개월 전
익인73
난 또 저것만 보고 하이브 팬들이 만든줄 알았거든 일부러 특정 그룹 올려치기 하려고 올린줄 알았음
11개월 전
수치가 팩트인데 올려치기란 말이 맞나?

11개월 전
익인73
글쓴이에게
제목은 대형 소속사 남돌 이래놓고 한팀 빼고 다 하이브니까 그렇지 어디서 누가 만든 자료야?

11개월 전
짹에 외국팬들? 인용이 영어던데 사실 한국인일지도

11개월 전
근데 뭐가 불만인거니 혹시..?

11개월 전
익인73
글쓴이에게
혹시 저거 만든 곳 링크 좀 줄 수있어? 찾아보고 싶은 자료가 있어서

11개월 전
익인73
글쓴이에게
혹시 링크 줄 수 있음?

11개월 전
저기 인장이 내 본진이 누군지 넘 잘 보여서 걍 짹에다 boygroup spotify 쳐봐 금방 찾을거

11개월 전
익인73
글쓴이에게
정보 고마워 내돌 자료도 있는지 찾아보고싶었어

11개월 전
익인74
글쓴이에게
쓰나 걍 관그해주라 ㄹㅇ 스트레스받음..본진 ㅂㅌ이고 인증가능함 마플이서 자꾸 저격해서 ㅋㅋ ㅠ

11개월 전
오키오키

11개월 전
익인74
글쓴이에게
에흉 고마워 ㅠㅠㅠ

11개월 전
익인75
와 하이브밭이네 저정도면 살아남은 스키즈가 신기할따름이다……
이거보니까 해외는 내리사랑이라는게 확실히 있긴한듯

11개월 전
익인77
💜
11개월 전
익인78
이런 글 많이 올라오더만...
방탄 대박이다 진짜

11개월 전
익인80
비교하고 누구 치기하는 내용이 있는 것도 아니고 걍 단순 성적 나열일 뿐인데 이게 특정 그룹 올려치기로 보인다는게 신기하네 ㅋㅋㅋ 처음으로 올라온 자료도 아니고 큰방에서 여러번 봤는데 전에는 아무말 없더만
11개월 전
익인81
이렇게 올리오는거 자체가 대단한거야
11개월 전
익인82
그저킹💜
11개월 전
익인83

11개월 전
익인85
💜
11개월 전