공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3207l 5
이 글은 11개월 전 (2023/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 무슨곡 안무야? 이상해..
11개월 전
익인8
더그레잇머메이드 라는 노래 안무인데 실제 속도로 음악이랑 같이 보면 엄청 멋져!
11개월 전
익인2
안무가 저게ㅠ뭐여
11개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 말이 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인7
여기도 다리찢기 안무있구나 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인9
아니...르세라핌 안무 누가 픽스하냐....진짜 심각한데
11개월 전
익인11
엥 이거 인티에서도 반응 좋았는데?
11개월 전
익인30
뭐가 심각하다는거지? 좋다고 반응 좋긴만한데
11개월 전
익인12
저거 무대로 보면 멋있는데?
11개월 전
익인12
팬들 다 좋아하는데 무슨..
11개월 전
익인13
중간에 머리 부딪혀서 그러는거 아냐?
11개월 전
익인14
무슨 노래 안무야 ...?
11개월 전
익인15
응..? 인티에서도 반응 되게 좋았던 안무인디..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대로 봐
11개월 전
익인16
만석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인17
무대로 보면 개멋있는디...아 근데 사족이 개웃기다ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인18
춤은 잘 모르겠고 그냥 저 만석 드립이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인19
드립력 미쳤다
11개월 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인21
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
11개월 전
익인22
만석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인23
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인24
오…
11개월 전
익인25
아니 근데.카즈하 다리길이 놀랍다
11개월 전
익인26
풀로 보면 안무 개좋음 ㅠㅠ
11개월 전
익인28
저거 안무 개멋있는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인29
?이거 안무 반응 좋았는데 아니 정보소식에 별게 다 올라오네ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인31
반응이 좋다고..? 우리나라에서도 저 안무 웃기다고 몇천알티 타던데
11개월 전
익인32
2,,,
11개월 전
익인47
?? 대인어 안무가 웃기다고 알티탔다고? 첨 듣는데??? 골디때 첫공개하고 반응 개좋았는데 뭔 딴나라 사나....
11개월 전
익인51
님혹일본사심?
11개월 전
익인55
나도봣는딩
11개월 전
익인33
짤만보면 웃기긴 함...
11개월 전
익인34
나만 기괴한가...
11개월 전
익인35
저렇게봐서 그렇지, 전체 풀안무 노래들으면서 보면 멋있는데
11개월 전
익인36
일본이 좋아할 느낌의 안무이기는 하다
11개월 전
익인37
안무 저게 뭐여
11개월 전
익인38
어우 요즘은 진짜 초를 못쳐서 안달이구나
11개월 전
익인41
초치는 애들 또 왔네...무대할때 걍 멋있게보고 이거 드립 웃겨서 깔깔거리려다가 댓보고 정색하게 됌
11개월 전
익인45
안무 이상하긴..제대로 보지도 않고 움짤로 악플싸지르고 있네 웃기고들 있다
11개월 전
익인46
전체적으로 보면 저 안무 ㄹㅇ 개멋있는데...
11개월 전
익인48
실제로 보면 안무 댕멋짐…
11개월 전
익인49
짤만보면 뭔 안문가 싶긴하다
11개월 전
익인50
이거 안무 쩔어...
11개월 전
익인52
저부분 안무ㄹㅇ 이상한디
11개월 전
익인53
르세라핌 안무중엔 꼭 호불호갈리는 안무가 섞여있는듯
11개월 전
익인54
저게 무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인56
멋있는지도 모르겠고 왜 넣었는지도 모르겠음
11개월 전
익인57
카즈하 발레 했다는거 강조하고 싶은 건 알겠는데 좀 변화를 줬으면 좋겟음..다리 찢는 거 말고 충분히 춤에 발레를 녹일 수 있지 않나
11개월 전
익인58
저 안무는 좀 ㅠㅠ
11개월 전
익인59
인어에 이런 춤이 있얶나 연말에 보면서는 이상하다는 생각 안들었는데
11개월 전
익인59
알티 탄건 맞음 나도 트위터 그 쭉 영상 내리다가 본 적 있어 그땐 이게 이 노랜지 몰랐지,,,
11개월 전
익인60
뭐야 진짜 이상해
11개월 전
익인61
저건 의상도 잘못했다
11개월 전
익인62
댓글 어떻게 저런 발상이
11개월 전
익인63
노래는 진짜 좋아