공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1109l 8
이 글은 11개월 전 (2023/6/16) 게시물이에요
아니 ㅋㅋㅋㅋ 진지하게 얘가 젤 잘생긴거 같음 

세븐틴 팬도 아니고 부승관 팬도 아닌데 왤케 잘생겨보이지  

[잡담] 부승관 나만 잘생겼냐 | 인스티즈 

[잡담] 부승관 나만 잘생겼냐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
부남보 부남보 신나는노래
11개월 전
이건뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 검색해보니까 이런용어도 있네
11개월 전
익인1
부승관이 진짜 남자라는것...
물론 남자가맞긴하지만..
알아주는사람? 좋은사람. 먹을줄아는사람

11개월 전
익인2
(내용 없음)
11개월 전
11개월 전
익인2
나도 쓰니처럼 생각하다가 입덕을 해서 승관이한테 정신 못차리는 중이야••• 실물은 또 냉미남이라 넘 좋아 ㅜ 웃으면 완전 온인데
11개월 전
익인3
타팬인데 승관씨 잘생김
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 잘생겼지 이미지는 웃긴 캐릭아닌가
11개월 전
익인4
승관이가 관리 진짜 열심히 함
11개월 전
11개월 전
익인5
새초롬하게 잘생겼어
11개월 전
11개월 전
익인6
예능만 볼때는 진짜 웃기는 개그맨같았는데 무대보니까 잘생겼더라 얼굴막써서 몰랐는데ㅋ
11개월 전
나도 내가 알던 이미지는 저런게 아니였는데ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인7
부남보 귀여워
11개월 전
익인8
미남귤이에용~~~
11개월 전
익인9
승관이 얼굴 좋아...
11개월 전
익인10
얼굴 어릴때랑 똑같은데 관리진짜잘하는듯
11개월 전
익인11
부남보임
11개월 전
익인12
나도 부승관 잘생겻다고 생각함ㅋㅋㅋ 약간 새침한 느낌으로
11개월 전
익인13
잘생기고 귀여워 나 요즘 푹빠짐 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인14
감동이다 스크랩해야지..
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용272 10:4214051 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 71 14:022300 27
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 48 7:173473 23
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐39 12:42394 0
플레이브얘두라 너희는 인형 모으는 편이야? 36 13:23375 0

마플 1년 넘게 컴백안하고 해외투어 돌면 팬들은 뭐해?33 2시간 전 243 0
지한솔은 데뷔 왜 안한거야?34 3시간 전 1759 0
그래도 하이브가 연예계 역사에 길이 남을 기사 탄생시킴29 4시간 전 2482 7
정보/소식 유재석, 무주택자 아니었네…'90억 육박' 압구정 아파트 24년째 보유 중32 6시간 전 1207 0
소심발언 앤톤 바가지머리 좋아함29 2시간 전 262 6
마플 난 ㅂㅌ 인스스 올리지 말고 해명부터 했으면 좋겠어35 3시간 전 610 26
마플 하락세 가수는 늘 추억만 돌아본대27 1시간 전 391 0
마플 뉴진스 팬들 안타까움..어짜피 민희진은 해임엔딩일텐데30 1시간 전 449 0
정보/소식 NCT X 스타벅스 콜라보레이션 음료, 푸드, MD, 모바일 카드35 8시간 전 1071 0
그거 아냐 버블티 엑소가 유행시킨거다...34 1시간 전 736 3
오 제베원 장하오랑 리키 중국판 런닝맨 나온대30 37분 전 353 0
데이식스는 락을 하는건 아니지?29 3시간 전 308 0
에스파 cdp 실물26 6시간 전 1935 0
백현 콘서트 선예매할 사람들 주목!!!!27 1시간 전 434 1
데뷔전 성쇼 목격담에 같이 있던 비공연습생33 2시간 전 2024 10
마플 허윤진 노래 못하는거 아니네41 10시간 전 1135 0
마플 프미나는 여팬이 별루 없나?26 9시간 전 966 0
하이브 이미지 좋아질 가능성 있을까?31 5시간 전 668 0
마플 객관적으로 레벨이 에스파보다 성적 좋지 않았어?30 8시간 전 466 0
수지박보검제베원 오늘 지코의 아티스트 찍는대29 3시간 전 606 1