공지가 닫혀있습니다 l 열기
tmi에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 630l
이 글은 11개월 전 (2023/6/17) 게시물이에요
나는 카리나 세례명 카타리나인 거 차쥐뿔 보고 앎

이런 글은 어떠세요?

익인1
려욱이 원래 샤이니 리더 될뻔했다는거
11개월 전
11개월 전
익인2
온앤오프 효진씨 발사이즈 240인가
11개월 전
11개월 전
익인3
민규 원래 예명 도겸 될뻔한거
11개월 전
앗 이건 나도 알았닼ㅋㅋㅋ도겸은 무슨 용팔이었나 덕팔이었나
11개월 전
익인4
비투비에 호원대 실음과 출신 2명있다는거 알이
11개월 전
11개월 전
익인5
정국 부산 출신이라 전씨걸 이런 이름 할 뻔 했대
11개월 전
아 씨걸 완전 욕같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인6
에스쿱스 발사이즈 250 맞나..? 암튼 작았는ㄷ
11개월 전
익인6
지코 갤럭시
11개월 전
이건 나도 신기해서 기억하고 있었음ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인6
은혁 전소민 예전에 초딩땐가 장기자랑 같이 함
11개월 전
11개월 전
11개월 전
익인7
시아준수랑 은혁 초딩 때부터 절친인거
11개월 전
11개월 전
익인7
슴 입사 전부터 엄청 친했고 연습생도 같이 시작한 걸로 알고 있음 아닐수도ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인8
슈주 규현 원래 귀현으로 데뷔할뻔함
11개월 전
귀현..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이구만
11개월 전
익인9
일본애니 혈계전선 원작 작가가 오마이걸 팬이라서 애니ost를 오마이걸이 부른거
노래진짜좋아서 그화만 엄청돌려봤엇음

11개월 전
우와대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 들ㅇ너봐야지
11개월 전
익인10
애스쿱스씨 써방명 애국보수
11개월 전
익인11
리노 대학1년 다니다가 제왑들어온거
11개월 전
익인12
신동 예명 우동될뻔했던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인13
비투비 서은광 집 냉장고쪽에서 박수치면 불켜짐
11개월 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인14
디오 취사병이고 군대에서 기타치는 동료랑 로스트스타 불렀음
우지가 작곡을 시작하게 된 계기 연습생 시절에 데뷔가 너무 밀려서 스펙쌓기&원우가 갖고온 노트북에서 작곡어플을 발견

11개월 전
익인16
제노 이름 영어 아니고 본명에 한자 있는거
11개월 전
익인15
마마무 문별 본명이 문별이 인거
11개월 전
익인18
아 이겈ㅋㅋㅋㅋ이름 별이인데 다들 “별아별아~”한다고
11개월 전
익인17
엔시티 태일씨 한양대 에리카 실음 경쟁률 407:1 뚫고 합격했는데 스엠 입사했다는 거
11개월 전
익인19
인피니트 성규 우현씨 무대에서 싸움
11개월 전
익인20
조슈아씨 풀네임 조슈아 지수 홍 어머님 한의사하심
버논씨 풀네임 한솔 버논 최 Choi 아니고 Chwe
형원씨 데뷔 전에 민혁씨네 집에서 같이 살았음 몬엑 전원 여자형제 없음
창섭씨 어머님께서 한숨쉬셔서 이제 타투 안함 +어머님 이야기 그만하라고 혼남

11개월 전
Chwe..? 개신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 밑에도 다 신기하고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전