공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5620l 3
이 글은 11개월 전 (2023/6/19) 게시물이에요
초대권뿐만아니라 이걸로도 욕 먹는 듯 

토요일에는 정시에 시작했는데 

일요일에 늦게 시작했다고 함 

일요일에 공연 간 사람들이 일관되게 얘기하는 중 

현카에서 늦게 입장하는 것 때문에 어수선해서 시작을 못한 건지 

아님 다른 이유로 딜레이가 됐는데 때마침 늦게 입장하는 걸 받아준 건지는 모르겠음 

어쨌든 명시된 시작 시간인 8시 이후에 입장한 연예인들이 다수 있는 건 확실 

[정보/소식] 브루노마스 콘서트에 늦게 입장했다는 일부 연예인들.jpg | 인스티즈 

[정보/소식] 브루노마스 콘서트에 늦게 입장했다는 일부 연예인들.jpg | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
잡음 엄청 많네
11개월 전
익인2
딜레이된게 연예인탓이래 ㅋㅋ정병들
11개월 전
익인4
근데 연예인이 늦어서 지연됐다는 인과성이 없지않나 공연 딜레이는 보통 대부분 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인5
이게 왜 정보소식이야.. 다른 이유로 딜레이가 됐는데 때마침 늦게 입장하는 걸 받아준 건지는 모르겠음이라고 써놓고 가져온 짤은 연예인들 때문에 늦게 시작함 이러고 있네
11개월 전
익인5
연예인이 늦는다고 딜레이 되는 공연 ㄹㅇ 말이 된다고 생각해서 적은건가
11개월 전
익인6
근데 연예인 입장하는걸 왜 브루노가 지연까지하면서 기달려줌..? 걍 브루노 쪽에서 딜레이가 있던거겠지 콘서트가면 제일 흔한게 딜레이임
11개월 전
익인12
2 뭐 게스트라 중간에 무대 올라오는것도 아닌데
11개월 전
익인13
3 ㄹㅇ 얘 정병이니까 걍 신고해
11개월 전
익인23
4 브루노가 왜 굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인24
5....뭐하러?
11개월 전
익인28
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인37
77 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인44
99 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 누구왔어요? 하면서 기다려줌?
11개월 전
익인47
11개월 전
익인56
11ㅋㅋㅋㅋ이게 뭔소리야
11개월 전
익인58
11개월 전
익인64
11개월 전
익인73
11개월 전
익인74
15 애초에 말이 되냐곸ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인76
16 초대받은 연예인들 리스트 만들어서 누구 왔나 확인하고 다니는 줄 아나ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인87
11개월 전

익인7
ㅠ뭐 문자로 나 좀 늦으니까 늦게 시작해! 했으면 인정
11개월 전
익인8
이런게 정병이구나
11개월 전
익인9
정병소식
11개월 전
익인10
몇몇연예인이 늦어서 늦어졌다는게 궁예아냐? 정병은 본인들이 정병인걸 모르나
11개월 전
익인10
저 연예인들이 무대 서야했던거면 인정인데 이건진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴다
11개월 전
익인11
진짜 피해의식 오진더
11개월 전
익인14
이건좀
11개월 전
익인15
딜레이는 모르겠고 늦게 들어와서 서로 서서 인사하고 그런거는 민폐지
11개월 전
익인16
..............
입장을 늦게 했다고 공연 시작을 늦추는게 세상에 어디있어요....

11개월 전
익인17
나 G1에 있었는데 다 앉고 나서 노래 시작함 뇌절 금지
11개월 전
익인18
시작전부터 딜레이 있다고 스탭들 뛰어다니더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열폭 미친다
11개월 전
익인18
공연 시작하고 나서 들어온 연예인들 개 많은데ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인19
아니 브루노를 뭐라고 생각하는거임ㅋㅋㅋㅋ연예인이 늦게 입장했다고 늦게 시작한다는 말을 퍼뜨리고 믿는 사람들이 있다고??
11개월 전
익인19
그냥 딜레이된거지 브루노가 연예인들 다 입장할때까지 기다려준다는게 브루노를 뭐라고 생각하는거냐고 피해망상환자들아
11개월 전
익인21
마플 신고 같이 해주라
11개월 전
익인5
80명 이상은 신고해야해서 그것보다 어그로로 신고 넣는게 좋을 거 같음 중복신고가 안된다더라
11개월 전
익인21
앗 그렇구만 ㅇㅋ
11개월 전
익인22
와 진짜 정병 심하네 저걸 믿는 애들도 똑같다 ㅋㅋ
11개월 전
익인25
브루노가 왜 연예인을 위해서 딜레이하겠음ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인26
저 문제는 아닐걸. 다른 콘 가봐도 연예인들 아예 시작하고 들어오거나 정각 딱 맞춰서 들어오는 경우 많음. 자리는 당연히 경호원이 안내해줌
11개월 전
익인27
엥 진짜 뭐래냐.... 문화생활 안해본 애들이 진짜 많구나
11개월 전
익인29
웃기네 정병 진짜... 저걸 믿는 애들이 있다는게 신기...
11개월 전
익인30
진짜 알못들 많구낭
11개월 전
익인31
커뮤 궁예글을 정보로 왜올리지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 스탭들이 브루노한테 가서 누구누구 아직 안 도착해서 공연 시간을 미뤄야 할 거 같습니다 이랬다는거야? 상상력이 얼마나 풍부한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인33
브루노: 코리안 셀럽들 입장이 늦는다고? 아 오키오키 내가 내 공연 딜레이 시켜줄게~

어지간히 이랬겠다 으휴

11개월 전
익인34
정병에 미치면 일반적인 생각 자체를 못 하는구나 안타깝
11개월 전
익인35
개무례
11개월 전
익인36
딜레이된게 어떻게 연예인탓이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인36
진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브루노가 왜 기다려주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인28
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거에 휩쓸려서 어 그러네? 하는 사람들은 책좀읽고 사회성 좀 키우자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 연예인 뭐라고 기다려주냐 브루노가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인28
저거 올해에 제일 웃긴 댓이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수치스럽고 개웃겨 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브루노가 연예인들 안 들어왔다고 공연을 딜레이 시켰다는 이 생각 자체가 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 개웃겨
11개월 전
익인39
콘서트 못가본 알못들인가 뭐 자리마다 탐지기 있어서 왔나 안왔나 체크하게 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ이 글 유머글인가
11개월 전
익인40
진짜 뭔 소리를 하시는거에요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인42
아니 그렇게 욕이 하고싶나
애초에 초대석은 왜 뭐가 문제인지 모르겠고
스탠딩 줄 자체 입장이 밀린것도 아니고 어느 공연장에서 일부 관객 몇명 때문에 공연을 늦게 시작함? 어느돌 콘서트를 가봐도 스탠딩 줄처럼 몇백이 밀리는게 아닌 이상 몇명 안들어왔다고 늦게 시작하는 경우는 없는데 그냥 이정도면 아이돌을 까고싶은거 아님?

11개월 전
익인43
브루노:뭐 셀럽들 안왔더고? 나 공연 모태 ㅠㅠ

올해의 개그상

공연 시작하고 입장하는 사람들 개많음....

11개월 전
익인45
뭔소리지... 별걸 다 연예인탓하네
11개월 전
익인46
걍 딜레이되서 연예인들도 늦게 들어간거같음 공연측에서 딜레이 된거아닐까
그냥 일반인들만 오래 기다린듯 ?

11개월 전
익인48
뭔ㅋㅋ
11개월 전
익인49
정상적인 사고가 불가눙하구나 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인49
콘서트 딜레이 개흔한데 ㅋㅋ
11개월 전
익인50
아 진짜 말도 안되는 소리하니까 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저걸 진지하게 저러고 있네
11개월 전
익인51
콘서트 딜레이는 개 흔한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인51
아 너무 알못들이라 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋ 콘서트 많이 안 다녀보셨구나... 심지어 8분이면 그렇게 지연도 아님ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인52
티켓 특혜논란까지야 그렇다쳐(난 그것도 뭐가 잘못된건지 이해안가지만) 근데 아무리그래도 무슨 연예인이 늦게 입장해서 지연이돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해의식 쩌네
11개월 전
익인52
초대권도.. 주최측에서 더 팔아서 돈벌수있는데도 초대권으로 푼거잖아 지들이 돈 덜벌면서도 셀럽들좀 초대하겠다는데..뭐 그렇다고 연예인들 수백명 부른것고 아니고 그래봤자 그좌석수 대비 얼마나된다고 배알꼴려 하는지 모르겠네
11개월 전
익인53
진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인54
대한민국인 연예인버스냐?
11개월 전
익인55
내본은 콘서트고 라이브방송이고 맨날 5분씩 지연됨^^ 흔해 빠짐
11개월 전
익인57
ㅌㅋㅋㅋㅋ지들도 연예인 입장하는거 보면서 우아 예쁘다 하고 사진찍었을거면섴ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인59
본문얘기는 연예인이 늦어서 딜레이됐다는게아니고 그 늦게입장하는 연예인들보려고 사람들이 다 일어나서 웅성대니까 늦었다는거같은데ㅋㅋㅋ어차피 8분딜레이정도는 상관없다고생각하긴하지만
11개월 전
익인60
연예인 뭐 되냐고 초대석으로 난리치면서 동시에 연예인때문에 콘 지연이라고...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인61
딜레이는 몰라도 공연 몇분 전~8시 5분 넘어서까지 연예인때문에 너무 어수선하긴 했어
11개월 전
익인63
니가 이걸로 일부 연예인들이 욕먹기를 바라는거같은데?
11개월 전
익인65
난또 한 딜레이 30~40분됐다곸ㅋㅋㅋ저 정도는 공연준비상 시간차 생길수 있는건데 뭘 또 이렇게.패기바빠
11개월 전
익인67
뭔 말도 안되는 소리를
11개월 전
익인68
이건 진짜 열폭이다
11개월 전
익인69
출석체크하고 시작이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인70
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 안가봄? 딜레이 겁나 흔한데 뭔소리야
11개월 전
익인71
연예인때문에 공연 딜레이 됐다고 욕한다ㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인72
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 연예인 기다리느라 공연딜레이 된다는게 말이됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인75
뭔 연예인때문레 공연을 늦춰줘ㅋㅋㅋㅋ그냥 딜레이 된거지 신기하네
11개월 전
익인75
5분 10분 늦는거 맨날 있는일인데 어이가 없네
11개월 전
익인77
하진짜 볼때마다 이걸로 별의별 플을 다 타고있는게 너무웃겨… 대체 할짓이 얼마나 없는거여
11개월 전
익인78
아씨 상상하니까 개웃김 오 아직 누가 안왔다고?ok기다림 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인78
혹시나 해서 덧붙이는데 어이없음의 웃음임
11개월 전
익인79
콘서트 가본적 없나봄ㅠㅠ 에긍
11개월 전
익인80
진짜 댕소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알못
11개월 전
익인81
도대체 연옌을 뭐라고 생각하는거....?뭔 귀빈대우 해주넼ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인82
8분 늦은걸로 저런다고....? 8분 딜레이는 양반인데
11개월 전
익인42
무슨 가요대축제인줄 아나
11개월 전
익인83
뭔 신흥 개 소리냐 이건ㅋㅋㅋ 어느누가 초대한 연예인때문에 공연을 딜레이시켜 진짜 하다하다 이런 개 거지같은 루머까지 떠돌아 다녀?진짜 알못들 연예인들 까고싶어 뇌까지 싹비웠네 8분딜레이 가지고 딜레타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친싸패들 어떻게서든 저기간 연예인들을 까고 말겠다도 아니고 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ저 까페애들 수준이 너무 눈물난다 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인84
ㅋㅋㅋ 그럼 다른 콘서트들 딜레이는 왜 생기는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인85
억까 미쳤다 그냥 우연 같은데 어떻게든 까고 싶어서 ㅋㅋ
11개월 전
익인86
진짜 커뮤정병은 답이없다 브루노가 연옌들 늦게들어오는거보고 딜레이 퍽도하겠다
11개월 전