공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26733l 7
이 글은 10개월 전 (2023/6/19) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] KBS 가요대축제 올해는 일본행..12월 9일 사이타마 베루나돔 개최 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0003160796
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인416
공영방송이 일본 가서....? 일본 방송국이세요?
10개월 전
익인417
누가 시켰겠지 보나마나 ㅋㅋㅋㅋ
지금 케벡스 수신료도 못받게 바꿨던데
대통령이 kbs때리기 중이잖아
일본도 가라하네 친일 ㅋㅋㅋㅋ어이없다

10개월 전
익인418
아 먼솔이야
10개월 전
익인419
왜 공영방송이 일본에 가서 함???
10개월 전
익인420
정부압박인가 ㄹㅇ..
10개월 전
익인421
?
10개월 전
익인422
????
10개월 전
익인423
오~ 국민들 수신료를 왜놈들한테~~ 오~~
10개월 전
익인424
Kbs 공영방송이 왜 난리임 시상식 해외에서 하는것도 빡치는데 왜 케이팝 연말무대축제를 쪽국 가서함 본인나라 축제를 해외에서 하는 그런 나라어딨음ㅋㅋㅋㅋ 근본 없네 가도 하필 고나리에 분위기 극혐인 섬나라일까
10개월 전
익인425
윽엑..
10개월 전
익인426
이럴꺼면 공영방송 수수료 떼지 마
10개월 전
익인427
M병하네 씹
10개월 전
익인428
도대체 왜 굳이...?
10개월 전
익인429
뭔소리야? 진심
10개월 전
익인431
늬들이 일본 방송국이냐
10개월 전
익인432
그럼 수신료도 일본에서 받으라고..ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인433
Kbs홈페이지에 항의하자인티에서 떠들어봤자 관계자들 인티안봄 여론 적극적으로 보여주자
10개월 전
익인434
왜 그러는거야 진짜 짜증나네 하...작년에 못가서 올해는 꼭 가려고 기대하고 있었는데ㅋㅋㅋ... 뭐하자는거임
10개월 전
익인435
??
10개월 전
익인436
같이 따라가야하는 연예인이 불쌍하다..
10개월 전
익인437
Kbs....?
10개월 전
익인438
대체 왜 자꾸 저 나라로 가는 거임 대체..?
10개월 전
익인439
왜여? 왜 국외로 가여?
10개월 전
익인440
아니 케이팝 공연을 왜 자꾸 외국 가서 하는 건데
10개월 전
익인441
구우우우지 ㅋ
10개월 전
익인442
공영방송 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인443
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈을 의심..
10개월 전
익인444
아오... 왜? ㄹㅇ 이해가 안가네
10개월 전
익인445
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐냐구요 ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인446
아 제발..개싫어 진짜ㅜ 가지도 못하고..그리고 왜 맨날 저 나라 가는 건데 아 진짜 너무 화나
10개월 전
익인447
네?
10개월 전
익인448
왜자꾸일본가냐고 나도 좀 가보자고
10개월 전
익인449
다른 방송사에서도 해외에서 하는 거 에바라고 생각하는데 공영방송에서 다른 나라도 아닌 일본에서 연말공연을…?
10개월 전
익인450
공영방송인데 일본ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
10개월 전
익인451
일본에서 우리나라 연말 방송 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤군….
10개월 전
익인452
돈 벌라고 모든 걸 다 버리는구나 공영의 본분까지도
10개월 전
익인453
시청자센터에 청원글 올라왔네
10개월 전
익인454
아 우리나라에서좀 하지....
10개월 전
익인455
다른데도 아니고 국민들 수신료 받는 공영방송 아니야? 왜 친일 행동 하는거지..
10개월 전
익인456

10개월 전
익인457
뭐지...
10개월 전
익인458
아니 이 나라에 무대 세울 데가 얼마나 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 공영 닉값 좀여
10개월 전
익인459
....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
10개월 전
익인460
다른곳이면 몰라도 공영방송이라는 곳이 저러니까 꼴값같다
10개월 전
익인461
kbs까지 이러는건 좀 아니지 않나..어이없네 한국방송 이름 버려라 어휴
10개월 전
익인462
음악방송 주기적으로 해외 나가서 하는거 아님? 뭔 연말 가요제를 공영방송사가 해외나가서 해 ㅋㅋㅋㅋ 공영방송사 뿐만 아니라 국내 네임드 방송사들도 마찬가지임 SBS도 MBC도 연말 시상식이나 가요제 해외에서 나가서 하는건 말도 안됨
10개월 전
익인463
이건 좀 아닌거 같은데
10개월 전
익인464
수신료 없앤다니까 아주 막장으로 가는구나 케백수야...
10개월 전
익인465
하 한국에서 더 잘 할 생각은 안하고 일본ㅋㅋㅋㅋ 어이없어
10개월 전
익인465
안봐
10개월 전
익인466
제발 연말무대는 한국에서 해라ㅠㅠ 맨날 무슨 한국 연말무대를 외국에서 하는거야ㅋㅋ
10개월 전
익인467
뭐하는거임.....
10개월 전
익인468
왜 일본 가는거임?
10개월 전
익인470
??
10개월 전
익인471
획정이야?
10개월 전
익인414
뭐래는 거야? 왜 일본감?
10개월 전
익인362
염병
10개월 전
익인472
보통 일본에서 하면 티켓 팔지 않음?
그게 쏠쏠 하다는 듯

10개월 전
익인473
기어이 가는거냐
10개월 전