공지가 닫혀있습니다 l 열기
팬싸 통화에 대한 제목+내용 검색 결과
N김지원 N케이윌 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 278l
이 글은 10년 전 (2013/9/15) 게시물이에요

내가 멤버를 다 못써줘서 ㅠㅠㅠㅠㅠ기억이 다안난ㄴ다..통화하면서 들어서 기억이 날라감..

그리고 끝나고 토크 타임 있었는데 엑소가 이렇게 재밌었던 팬싸 처음이였다고 ㅠㅠ그러면서 내친구쪽 가르키더니

니네말이야 니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬는데 친구네쪽이 "우리가 머여??머여???ㅇㅁㅇ!!!??"이러니까 엑소 지들끼리 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아옼ㅋㅋ오늘 진짜 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋ"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬데 ㅋㅋ그리고 딴후기가 있긴한데 뭔가 풀면 안될듯..ㅋㅋㅋㅋ

징1
ㅇ..
10년 전
징2
부럽..
10년 전
징3
대전??????? 비공개엿을때./?
10년 전
글쓴징
ㅇㅇㅇ!!
10년 전
징4
친구가뭐햇길래가리켯지..??
10년 전
글쓴징
친구말투가 원래 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ멤버들이 싸인해줄때마다 빵터졌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징5
하..부럽다...
10년 전
징6
왜풀면안되..?ㅠㅠㅠ근데부럽
10년 전
글쓴징
좀 비속어가 있어서 풀면 안될것같아 ㅠㅠㅠ
10년 전
징11
오늘???아보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징7
애들재밌어해서 다행이다 계속 비공이였으면좋겠다
10년 전
징8
헐ㅠㅠㅠ부럽나
10년 전
징9
애들 기분 어때보여 좋았지?ㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴징
애들 많이 웃어줬데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징10
애들 처음에 비공개 아니엿을때 대전에서 표정 안좋았다던데..나중에 다시 좋아진건가?다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소 스몰걸 반응 좋다 19 06.22 11:211605 0
엑소 와 오늘 도경수 헤메코 미쳤는데? 15 06.22 19:16464 0
엑소/정보/소식 Small Girl 멜론 TOP100 1위🎉 11 06.23 23:18188 10
엑소 경수 왓이즈럽 불렀어 12 06.23 18:17238 0
엑소 경수 막내즈 언급 10 06.23 17:57350 1