공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2945l 10
이 글은 10개월 전 (2023/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어텐션도 그렇고 물로 예술하는거 같음

[잡담] 뉴진스 티저 물 색감 봐 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
영상으로 저걸 어떻게 담지 와
10개월 전
익인2
마지막 명화같다 쩐다..
10개월 전
익인3
진짜 개이쁨ㅜㅜ
10개월 전
익인4
고전영화 보는 거 같다,,,,
10개월 전
익인4
이거 asap 노래는 언제 나오는 거야?? 7월 2일 선공개랑 21일? 찐컴백으로 알고 잇는데 선공개곡인가?
10개월 전
10개월 전
익인4
아 마지막에 21일 써있길래 설마 했는데~~~~ 원래 티저 이렇게 빨리 나와?? 완전 감질난다
10개월 전
익인5
그림같다
10개월 전
익인6
걍 어케했지 소리만 나옴 어케했지.. 대단 넘 이쁘다
10개월 전
익인7
아 뮤비 빨리 보고싶어ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인8
두번째 누구야..??
10개월 전
10개월 전
익인9
모네 그림같어
10개월 전
익인10
와 내가 타아이돌도 아닌데 저런 컨셉으로 찍을 수 있다는게 부럽다
10개월 전
익인11
이 장면 ㄹㅇ 예쁨…
10개월 전
익인12
인어공주 주인공이었어야해
10개월 전
익인13
와 뭐야
10개월 전
익인13
티저 보고 왔는데 진심 미쳤다...
10개월 전
익인14
와 진심 감탄나옴
10개월 전
익인15
와 너무 이쁘다 ㅜㅜ
10개월 전
익인16
그 명화 같음 물에 누워있는 얼굴이 다 명화임
10개월 전
익인17
미쳤다ㅜㅜ 해외인가..?
10개월 전
익인18
헐 그 햄릿 오필리아 같다
10개월 전
익인21
오필리아같다
10개월 전
익인22
오필리아의 죽음 생각난다
10개월 전
익인23
마지막 하니인가?
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 스타벅스 불매 인스타스토리312 10:4118272 7
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 137 05.30 22:247208 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 81 05.30 22:544633
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1264 05.30 23:581147 0
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임76 05.30 21:0110580 13