공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 26097l 2

라디오스타 나와서 PD한테 반말하는 충주맨 | 인스티즈
라디오스타 나와서 PD한테 반말하는 충주맨 | 인스티즈

라디오스타 나와서 PD한테 반말하는 충주맨 | 인스티즈방송 중 갑자기 피디 찾음

라디오스타 나와서 PD한테 반말하는 충주맨 | 인스티즈혼자 말하고 혼자 웃고 엠씨들 무반응김구라 : 반말을 까? 아는사이야?

드립이라는 의견도 있는데
실패한 드립은 드립아니다라는 의견도 있음

추천  2

이런 글은 어떠세요?

뭘 제대로 측정하라는 거징
1개월 전
빵쥬세요  Giive me
헐 아는사이도아닌데 왜 얕잡아 보고 아랫사람 부리듯이 하지
1개월 전
유튭이랑 방송이랑 구별을 못하고 드립 실패한 느낌이긴 한데... 저기서 유퀴즈 출연료 관련 이야기 한것도 그렇고 약간 방송 적응이 덜 된 느낌이긴 하더라구요
1개월 전
원래 알던사이 아니면 너무 무례한데요
1개월 전
유퀴즈 출연료 언급이랑 저 부분 편집 안한것도 레전드ㅋㅋㅋ일부러 멕일라고 안한건가싶음..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
재벌 2세  가 꿈
대본아니에요????!
1개월 전
? 아는사이인줄
1개월 전
전참시도 나왔던데 왜 나온건지 1도 모를.... 뭐가 재밌는지도 모르겠더라...
1개월 전
대본아닐까요.....
1개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
대본같은데여 유튜브 방영만 한 건이고 ㅎㅎ
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
엥 충주맨 안보는데 원래 저러신 분인가여..?
1개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
제발 방송은 방송으로 보세요... 문제될거면 내보내지도 않아요
1개월 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
걍 라스가 원래 센 토크가 많이 나오고 유튜브용 콘텐츠라 더 그러신 느낌이 있는데요.. 방송이 30분짜리에요.. 사진 몇장 말고 방송을 함 보시길... 영상보면 김구라님도 신나셨어요
1개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
제발 유튜버들은 유튜브에서만... 제발... 안웃기고 안보고싶음
1개월 전
어휴ㅋㅋ 어떻게든 까내릴려고 요즘은 연예인보다 유튜버가 위인거 모름? 저거 다 대본이고 저 사람은 공무원이잖아..
1개월 전
일부러 매운맛 컨셉잡고한거던데 아니였나요?
1개월 전
라스 마이너리그 유튜브 담당 메인PD가 젊은친구에요 대학생. 이라고 김구라씨가 언급하기도 하고 무엇보다 라스 마이너리그 유튜브 첫화라 완전 매운맛 컨셉 잡고 가는 영상인거 같아요! 김구라 장도연 두분께 PD님이 대학생이라고 예산없다고 도와달라해서 제작비 0원으로 운영한다 나옵니다.
반말하는 저말하고 아잇 농담이에요 농담 하면서 제스처 취하고 잘 넘어갔네요

1개월 전
긴장했나 ㅋㅋ
1개월 전
도자캣  Doja
대본인데 ㅋㅋ
1개월 전
대본이죠ㅋㅋㅋ방방봐 좀ㅠ 대본 아니면 자막에서 대놓고 무례맨이라고 하고 만만한 와꾸 이런 표현을 쓰겠어요?
1개월 전
세트 뒤에서 찍은 것부터 대본의 향기가 나는데..
1개월 전
에???무례하게 저럴분 아닐거같은데 공무원이시고 엠씨들이 저렇게 말한게 편집도 안 하고 나간거보면 대본 같기도하고...이유없이 저런거면 진짜 예의없는건데
1개월 전
진짜 악의적이네 이글ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 봤는데 스튜디오 내에서 엄청 조곤조곤 예의있게 말 주고 받다가 중간중간 컨셉으로 드립쳐준거예여 그리고 유퀴즈 출연료짜다는건 최민식쌤도 우스갯소리로 했던 말임.... 유튜브가서 영상 보세요 문제 삼는 사람 1도 없음
1개월 전
댕구르르  굴러갑니다
솔직히 까고싶어서 만든 자료로 느껴져요
1개월 전
댓글 살발하다 살발해 ㅋㅋ 월요일 출근해서 다들 날서있나
1개월 전
대본 같은데
1개월 전
김구라가 이걸로 충주맨 웃기다고 되게 좋아하던데 뭔 소리
1개월 전
세트 뒤부터 찍었는데 이걸 리얼로 받아들이시면…
1개월 전
개그맨들이 피디눈치를 저렇게보고 감성을 이해못하니까 빌빌거리고 유튜버들만 승승장구하는듯
1개월 전
진짜 무시할거였음 이렇게 대놓고 카메라 앞에서 안함 다 대본이지
1개월 전
와 진짜 악의적이다
1개월 전
냥냥양  
대본이지
1개월 전