공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3279l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/30) 게시물이에요

[잡담] 나나 타투 지우고 있는 건가,,? | 인스티즈 

전 

[잡담] 나나 타투 지우고 있는 건가,,? | 인스티즈 

최근 

원래 검정색이었는데 

붉어짐,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
빨간 선들도 옅어진거보면 지우는 중일수도??
10개월 전
익인2
걍 위에 화장한거아님?
10개월 전
익인3
지우는거 맞는거같음
10개월 전
익인3
화장이면 은은한 회색일텐데 약간 붉은거보니 딱지 생기는거같고
10개월 전
익인4
1년도 안되서 질렸구낭 하긴 배우니까 없는게 배역맡기에 편하긴할거같애 매번 타투커버하기도 귀찮고
10개월 전
익인5
저렇게 빨리 지우다니
10개월 전
익인6
두번째 사진 같은 블러셔 아는 사람
10개월 전
익인15
어퓨 블러셔중에 구아바 어쩌구 있는데 비슷한듯
10개월 전
익인6
헐 고마워!
10개월 전
익인15
지금 찾아보니까 안비슷한것같기도하다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 어퓨 블러셔 색상 다양하니까 저런 비슷한 색 분명있을거야!
10개월 전
익인7
그러게 지우는 과정인가보다 과정도 예뿌네 먼가
10개월 전
익인8
근데 지우는게 나아보여 ..진짜 배역에 제한이 너무 많아
10개월 전
익인8
매번 가리는것도 힘들거여 ..
10개월 전
익인9
배우가 저렇게 보이는곳에 타투라니..ㅜ 할때 배역맡을때 제한있을거란 생각을 못했나…
10개월 전
익인10
알아서 할텐데 여기서도 훈수 두는 거 웃기더 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인32
22 뭔상관ㅋㅋㅋㄱ 배역제한이니뭐니 직업이어쩌라고ㅋㅋㅋ 그냥놔둬라
9개월 전
익인36
33 뭔상관이여 지들이...
9개월 전
익인11
악 ㅠㅠ 지우든 말든 상관 없지만 아플 거 같아 ㅠㅠ 지울 때 엄청 아프다고 하던데 ㅠㅠ 악 ㅠㅠ
10개월 전
익인12
다 지우고잇는듯
10개월 전
익인13
날도 더운데 관리하기 개힘들겠다...
10개월 전
익인14
언제 햇엇어????앺스때 잇엇음?
10개월 전
익인16
ㄴㄴ작년에 글리치할때 공개되서 난리난게 10월이였음
10개월 전
익인17
나도 타투 지우는 중인디 시술 받고나묜 한동안은 붉음ㅠㅠ
나나언니 저정도 타투면 지울 때 아프것어ㅠㅠ

10개월 전
익인18
나도 저런 타투 하고나서 지우고 있는데 개아프겠다
10개월 전
익인19
헐 그때 찐타투였구나 그때 예뻤는데
10개월 전
익인20
지우는 중간이 더 분위기가 예쁘다
10개월 전
익인21
ㄴㅏ도 타투하고 1년도 안돼서 지우는 중인데 다들 이렇게 생각하겠군ㅎ
10개월 전
익인23
나도 타투 지우려고 하는데 ㅠㅠ 익인이는 왜 지우는지 물어봐도 돼? 마음에 안들어서?
10개월 전
익인21
타투 일부분이 눈에 좀 거슬리는 데도 있고! 난 맘에 들어도 사람들이 왈가왈부하는게 속시끄럽더라고.. 그래서 그냥 가리고 다니게 되구 내 직업이랑 좀 안맞아서 그런거도 있는거 같아ㅋㅋㅋ 주먹 크기도 안되는데 무섭다니 머니 하는게 좀.. 짱나더라고 난 아무거도 안했는데ㅎ.. 그래서 다시 해도 안보이는데 하는게 맘 편하겠다 싶었음ㅠ
10개월 전
익인23
ㅠ 그렇구나 답변 고마워 글만 들어도 좀 짜증났겠다.. 예쁜 타투지만 이왕 지우고 있는거 잘 지우길 바랄게 나도 곧 ㅋㅋㅋ...
10개월 전
익인22
애초에 안하는게 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인24
지우는중이네ㅇㅇ 진짜 왜했지
10개월 전
익인25
아프겠다...
10개월 전
익인26
안해보고 후회하느니 어릴때 해보고 지우는게 낫지 머 돈도 많을테니까 좋은데서 지울거고 걍 해보고 싶은거 해봤으면 좋겠음
10개월 전
익인27
너무 여기저기 낙서같이 했음
9개월 전
익인28
타투를 하든지 말든지... 1년만에 지우든지 말든지... 본인 몸이고 인생인데 알아서 하겠지 일해라..절해라... 넘 지겹
9개월 전
익인29
어이없긴하네 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인31
저거 타투만 놓고보면 별론데 나나랑 타투들이 잘어울리는듯 보고 타투하고 싶다는 생각든 연예인은 나나가 처음이였음
9개월 전
익인33
나 외국사는데 요즘 스티커 아니고 진짜 타투인데 2-3년안에 지워지는 타투샵 많이 생겼어 그게 아닐까 싶음
9개월 전
익인34
그런 게 있어?? 헤나 아니고 타투인데 지워지는?? 개신기하다
9개월 전
익인33
ㅇㅇ몇년전엔 스텐실에다가 직접 발라서 타투 하는?거 있었눈데 그건 한 3주정도 유지되었고 요즘엔 아예 그잉크로 타투해서 2-3년 유지된대
9개월 전
익인35
엇 그러네
9개월 전
익인37
저렇게 보이는 곳에 타투많으면 배우하는데 역할이 제한적이지 않나 했는데 지우고 있는중이구만… 뭐 뭐때문에 지우는진 확실치 않다만
9개월 전
익인38
하든 말든 지들이 뭔 상관인지......
9개월 전
익인38
은근슬쩍 평가 지린다
9개월 전
익인39
방구석 여포들 개많누
9개월 전
익인40
영화 배역때문에 스티커 붙인 줄 알았는데 찐타투였구나
9개월 전
익인41
그런거같아
9개월 전
익인41
근데 연하게 한거라 금방 지워질듯
9개월 전
익인42
와 너무이쁘다
9개월 전
익인43
나도 아치형 눈썹 어울리고 싶다...
8개월 전
익인44
나나가 애도 아니고 어련히 다 알고 한거겠지 실제로 배우 일 하고 있는건 나나인데 알아도 나나가 더 잘 알겠지
8개월 전
익인45
스트레스 해소? 처럼 분출할 곳이 필요해서 타투했는데 어머니가 지웠으면 좋겠다는 식으로 말씀하셔서 지웠대… 효녀다
8개월 전
익인46
지우고있다고 말 했었넹
8개월 전
익인46
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 글이네zㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인47
댓글 훈수 미쳣다 진짜... 어머니가 지우랫대
8개월 전
익인48
윗댓들 진짜 개역겹다...