공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3460l 22
이 글은 11개월 전 (2023/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
다른 출연진들 악성글까지 고소예정 

[정보/소식] 하트시그널 주미 고소 | 인스티즈

익인1
대박
11개월 전
익인2
오ㅏ,,,, 멋짐
11개월 전
익인3
멋져
11개월 전
익인4
주미 진짜 굿피플때부터 좋아했던 사람인데... 이 언니 변호사라서 당연할 수도 있는데 글 진짜 잘써
11개월 전
익인5
이분 변호사라서 직접 다 취합하는거야,,,?! 핱시 안봄
11개월 전
익인6
나도 보내려고 했는데 안 보내는 게 낫겠다 ㅠㅠ
주미는 매니저먼트도 없어서 본인이 직접 볼텐데 너무 상처받을 거 같아,, 좋은 글이나 댓글 많이 써주는 걸로 대신해야지

11개월 전
익인27
2222나 악플 고소해본적 잇는데 나도 일반인이라 진술서 스고 형사한테 말할때 내가 하나하나 다 여러번 읽고 말해야해서 진짜 너무 힘들엇고 우울증에 대인 기피증 오고 고소 취하함 결국 중간에ㅠ못견디겠더라
11개월 전
익인42
33... 나도 악플 고소해본 적 있었는데 아는 사람이 pdf 다 따서 보내줬거든 근데 두세개 읽고 도저히 못읽겠어서 울면서 껐음 아직도 그 때 생각하면 심장이 뛴다... 변호사여서 그런 글 자주 본다고는 해도 대상이 본인인 건 또 다를 거야ㅠ
11개월 전
익인7
오 다른 사람들거까지 한번에 하는거 찐 변호사같구 멋지당...
11개월 전
익인8
하ㅠ 주미언니
11개월 전
익인9
헉 처음보는데 직업이 변호사이신거야?와웅
11개월 전
익인10
엉ㅇ엉
11개월 전
익인10
단어선택도 너무 어른스러워... 진짜 친해지고싶따
11개월 전
익인11
멋있다.... 근데 악플 직접 보실텐데 맘아퍼ㅠㅠ
11개월 전
익인12
진짜 머싯어 언니……
11개월 전
익인13
와... 똑부러지다ㅜㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인14
나이스 악플러들 잘가라
11개월 전
익인15
야.. 개멋있는데 슬플 것 같아... 본인껄 직접 봐야하잖아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인16
우와… 멋있다
11개월 전
익인17
아니… 변호사가 무섭지도 않은겨??? 간도 크다
11개월 전
익인18
필력 보소.. 언니 멋져요ㅠㅠ
11개월 전
익인19
이분 변호산데.. 무섭지도 않나봄
11개월 전
익인20
와 멋지다
11개월 전
익인22
응원합니다
11개월 전
익인23
돈벌러나왔나?
11개월 전
익인29
엥... 핱시 갤러리 개더러웠음 네이버에 하트시그널만 쳐도 바로 나오더라
11개월 전
익인35
음??? 무슨 말을 그렇게 하지?
11개월 전
익인39
?? 방송나가면 악플달리니까 그거 고소해서 돈벌어야지~ 이렇게 생각하고 나왔다는건가 저걸 보고 사고가 어떻게 저렇게되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인23
유튜버들은 그런식으로 재테크하잖아
무적의 갓반인

11개월 전
익인49
뭐라노 타출들 고소까지 해주는데 벌면 얼마나 번다고 열등감 그만 드러내고 자라
11개월 전
익인39
악플고소보고 재테크 이러네.. 저사람 변호사야..
11개월 전
익인62
우왕... 너도 조심해야겠당 ㅎㅎ
9개월 전
익인40
변호사가 돈 벌러 나왔겠니
11개월 전
익인36
이미 돈은 잘 벌고있음 갓생하는데 ㅋㅋ 타싸에 고소 당할 애들 널렸을정도로 인신공격 오졌음 ~
11개월 전
익인54
변호사한테 돈 벌러 나왔나ㅋㅌㅌㅌㅌ 열폭 멈춰..
11개월 전
익인56
열폭봐ㅋㅋ
11개월 전
익인61
이거 안찍었어도 돈 잘 벌텐데유
9개월 전
익인64
생각하는게 왜저래
9개월 전

익인24
와 변호사 상대로 악플 쓰는 사람들도 대단하다..ㄷ
11개월 전
익인25
외모비하???미친더 아니야????
11개월 전
익인26
어투 변호사같애 멋있어
11개월 전
익인28
변호사 악플을 쓰다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 배짱이 대단한걸..?
11개월 전
익인30
다들 주미 변호사인거 모르는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사 상대로 악플을 다는 배짱ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인31
헐 근데 답변 너무 멋지고 뭔가 ㅠㅠ 하 멋있는 주미님
11개월 전
익인32
변호사는 다르다....
11개월 전
익인33
하 이 언니 너무나도 변호사적 답변이라 설렌다
11개월 전
익인34
하..... 진짜 멋있다 왜 저러고 살까
11개월 전
익인36
갤에서 주미 인신공격 오지게 하던 분들 잘가세요 ~~ 특정팬들 진짜 내가 다 모아뒀음 변호사 상대로 악플 쓸 생각을 하냐
11개월 전
익인37
하 핱시갤에 고소당할 사람 진짜 널렸음
11개월 전
익인38
간이 배 밖으로 나왔나 변호사 인신공격을 하네
11개월 전
핱시갤이 마이너갤이랑 미니갤로 나뉘는데가봤더니 마갤 여기가 문제더라
11개월 전
익인36
엉 애초에 마갤에서 특정팬들이 한 여출 제외하고 다 까서 미니갤로 피신간거야
11개월 전
그치 저 짤도 미니에서 퍼왔어
마갤은 진짜 너무 하더라

11개월 전
익인36
거긴 지금도 정신 못차릴걸 ㅋㅋㅋㅋ 거기는 개념글이 출연자 까글임 고소당해야함
11개월 전
익인57
미안한데 순서가 바뀜 주미 팬들이 1-4화까지 갤 먹고 주지원 제외 다 탄압하다가 주지원 끝나고 갤파고 나간거임.. 오히려 지영 지민이 매일 까였는데 뭔 소리하냐
11개월 전
익인36
뭔 멍소리지 알고 말하셈 애초에 거기 아저씨들이 먹고 계속 주미 인신공격 해댔는데 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인57
뭐래 거기서 지영 전남친이 어쩌고 뭔 가식적이라느니 코 찡긋이라느니 지민 밀키트 사건부터 미친듯이 욕했는데 ㅋㅋㅋㅋ 주미 팬들이 타여출들 욕하다가 역풍 맞고 나간게 팩트임 그리고 핱시4 안그래도 망한 프로를 아저씨들이 그렇게 많이 본다는게 더 망상같음
11개월 전
익인36
57에게
멍소리 그만하세요 더 답달지말고 갤로 가세요~ 답 안할게

11개월 전
익인43
시간이남아도나악플을왜쓰냐ㅜ
11개월 전
익인44
디씨 트위터는 혼좀 나야됨
11개월 전
익인45
와 이번 시즌은 좀 화제가 안되길래 그런거 없을줄...
11개월 전
익인46
오ㅏ 변호사한테 악플 ㄷㄷ
11개월 전
익인47
멋져..
11개월 전
익인48
오잉? 이 분은 시청자들이 되게 좋아하시지않았나...? 욕먹는거 몰랐어...근데 변호사한테 악플다는거 뭔 베짱임..
11개월 전
익인50
배짱도 좋다...
11개월 전
익인51
누가 보낸거지?? 쓰니는 아니지? 보낸사람 메일 다 나와있어서..
11개월 전
웅 ㄱ에 다 올려놓아서 가져왔어
11개월 전
11개월 전
익인52
대박 인티도 제발 잡아가요 언니
11개월 전
익인52
암튼 변호사라 든든하다... 근데 본인이 상처 받을게 젤 맘 쓰이네
11개월 전
익인53
핱시 안봐서 메일만 보고 이해 못했는데 본인이 변호사시구나..!
11개월 전
익인55
언니 멋져…홧팅
11개월 전
익인57
이주미 팬들이 오히려 과몰입해서 타 여출들 쥐잡듯이 패던데 웃기네 ㅎ 김이나 인스타 몰려가서 테러한건 사과했나 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
익인57
아니? 난 고소하는건 환영인데 주미 팬들이 마치 기다렸다는듯이 그러는게 웃겨서 그런건데? 자기들이 한 패악질은 잊었나 싶어서.. 주미한테 악플 단 애들이나 타 여출들한테 악플단 애들이나 다 잡혀가길 바람
11개월 전
익인58
진짜 개멋있다ㅜㅜ 변호사 상대로 악플다는 놈들도 있구나; 어휴
10개월 전
익인59
이번 핱시 진짜 극성 맞은 팬들 많이 붙은듯
9개월 전
익인60
마갤은 한분빼고 다 조리돌림이더만 근데 디시 개들은 고소하고 잡기 힘들수도 일부러 통피해서 VPN까지 하고 글 적는애들 있음.
9개월 전
익인63
난 줌변 넘 좋아
9개월 전
익인65
와우.
9개월 전