공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3588l
이 글은 11개월 전 (2023/7/05) 게시물이에요

[정보/소식] 더기버스 측, 피프티 피프티 분쟁 논란에 "깊은 유감...마지막 경고”(공식입장) | 인스티즈 

https://naver.me/xjLOFX06

익인2
더기버스 나대지마
11개월 전
익인3
마지막 경고 뚜둥
11개월 전
익인4
ㅋㅋ예..
11개월 전
익인5
협박을 지대로 하네
11개월 전
익인6
뭔..
11개월 전
익인7
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인8
양아치 ㄹㅈㄷ
11개월 전
익인9
세상 이렇게 나쁜 사람도 없는 듯
11개월 전
익인10
도대체 지가 뭔데 경고를 해
11개월 전
익인11
깡패
11개월 전
익인12
이열 무섭다잉
11개월 전
익인13
pd가 그냥 사기꾼 가해자던데... 뭔 깊은 유감임
11개월 전
익인14
경고요???내 눈을 의심했다ㅋㅋ
11개월 전
익인15
ㄷㄷ……….
11개월 전
익인16
마지막 경고ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인17
하이고 노래에 정떨어지려고하네
11개월 전
익인18

11개월 전
익인19
마지막경고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖네 ㄹㅇ
11개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인21
나대지마라
11개월 전
익인22
마지막 경고 무시하면 어케 할건지 넘 궁금하당
11개월 전
익인23
마지막경고요
11개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
11개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인24
ㅋㅋ
11개월 전
익인25
너무 무섭당 숨어야겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인26
유감
11개월 전
익인27
뻔뻔쓰
11개월 전
익인28
마지막 경고,,ㅋㅋ 무서워 죽겄네
11개월 전
익인30
마지막 경고요. 이거시 한두번이 아니요.
11개월 전
익인31
와 말하는 본새가 ㄹㅇ 사기꾼 같음
11개월 전
익인32
넵!!
11개월 전
익인33
웩 ㄷㄷ
11개월 전
익인34
이러면 대중들이 자기들편으로 돌아설거라고 생각하는건가!?
11개월 전
익인35
점점더 악수를 두네..
11개월 전
익인36
더블에스오공일 - 경고, 코요태 - 경고 듣고 오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인37
니가 뭔데 경고..?
11개월 전
익인38
경고 하던말던 법이 결정하겠지
11개월 전
익인39
에휴 뭘 위한 싸움이냐
11개월 전
익인40
마지막 경고 이러고 있네
11개월 전
익인41
뭔 마지막 경고...
11개월 전
익인42
먜쟤먝걩교~~
11개월 전
익인43
풉~~~ 망해라
11개월 전
익인44
돈 땡겨오는 사람 따로 있고 실익챙기는 사람 따로 있고 그 상황인가?
11개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 경고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인46
너 뭐...돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
11개월 전
익인47
뮤서워 ㄷㄷ
11개월 전
익인48
와 대박ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
11개월 전
익인49
어휴 저기서 제작한 노래 다신 안 들어
11개월 전
익인52
(내용 없음)
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?327 0:308034 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 129 06.21 15:244527 47
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???66 06.21 21:154143 8
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553692 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 42 06.21 20:46730 0