공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/05) 게시물이에요

[정보/소식] 더기버스 측, 피프티 피프티 분쟁 논란에 "깊은 유감...마지막 경고”(공식입장) | 인스티즈 

https://naver.me/xjLOFX06

익인2
더기버스 나대지마
1년 전
익인3
마지막 경고 뚜둥
1년 전
익인4
ㅋㅋ예..
1년 전
익인5
협박을 지대로 하네
1년 전
익인6
뭔..
1년 전
익인7
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
양아치 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인9
세상 이렇게 나쁜 사람도 없는 듯
1년 전
익인10
도대체 지가 뭔데 경고를 해
1년 전
익인11
깡패
1년 전
익인12
이열 무섭다잉
1년 전
익인13
pd가 그냥 사기꾼 가해자던데... 뭔 깊은 유감임
1년 전
익인14
경고요???내 눈을 의심했다ㅋㅋ
1년 전
익인15
ㄷㄷ……….
1년 전
익인16
마지막 경고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
하이고 노래에 정떨어지려고하네
1년 전
익인18

1년 전
익인19
마지막경고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖네 ㄹㅇ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
나대지마라
1년 전
익인22
마지막 경고 무시하면 어케 할건지 넘 궁금하당
1년 전
익인23
마지막경고요
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋ
1년 전
익인25
너무 무섭당 숨어야겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
유감
1년 전
익인27
뻔뻔쓰
1년 전
익인28
마지막 경고,,ㅋㅋ 무서워 죽겄네
1년 전
익인30
마지막 경고요. 이거시 한두번이 아니요.
1년 전
익인31
와 말하는 본새가 ㄹㅇ 사기꾼 같음
1년 전
익인32
넵!!
1년 전
익인33
웩 ㄷㄷ
1년 전
익인34
이러면 대중들이 자기들편으로 돌아설거라고 생각하는건가!?
1년 전
익인35
점점더 악수를 두네..
1년 전
익인36
더블에스오공일 - 경고, 코요태 - 경고 듣고 오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
니가 뭔데 경고..?
1년 전
익인38
경고 하던말던 법이 결정하겠지
1년 전
익인39
에휴 뭘 위한 싸움이냐
1년 전
익인40
마지막 경고 이러고 있네
1년 전
익인41
뭔 마지막 경고...
1년 전
익인42
먜쟤먝걩교~~
1년 전
익인43
풉~~~ 망해라
1년 전
익인44
돈 땡겨오는 사람 따로 있고 실익챙기는 사람 따로 있고 그 상황인가?
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 경고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
너 뭐...돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
1년 전
익인47
뮤서워 ㄷㄷ
1년 전
익인48
와 대박ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
1년 전
익인49
어휴 저기서 제작한 노래 다신 안 들어
1년 전
익인52
(내용 없음)
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중231 09.23 17:0624569 5
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성270 09.23 17:5129305 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544019 3
더보이즈 평더비들 모이세요 77 09.23 17:361511 9
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 53 09.23 18:09950 25